![]() |
Ну т.е. ты считаешь, что чел мучал себя, тренировался, сгонял вес, попал в больницу, отказавшись в итоге от гарантированных 500 тыс гонорара ради чего?.. ради потрепаться в твитере?
|
Цитата:
Возможно Тони реально не было смысла драться с Джонсоном. А в случае поражения Джонсону он открывает Хабибу дорогу к титульнику. |
Цитата:
|
Цитата:
Хорош позориться, придурщина! |
Цитата:
|
Я бы на месте Хабиба немножко разбавил горькую ситуацию шуткой, типа: помнишь Тони я обещал тебе 200к надбавки, я слово держу, получи, ты мой должник))
|
досадно что бой с тони не состоялся , может еще подерутся все равно в одной конторе работают
|
Цитата:
|
Не очень въехал о чем это они говорят, но
MMABOXING - ММА сегодня в 4:46 🔥 Невероятно, но факт! 💥 Купленные бои в UFC настолько реальны, что боец, который должен проиграть по сценарию, сначала наносит удар локтём ровно такой силы, чтобы открыть сечку противника настолько, чтобы бой не был остановлен медиками атлетической комиссии, а после этого втихаря делает вид, что якобы пальцами пытается открыть её ещё сильнее. 👍 Невероятно мастерство американских режиссёров во всей красе! Браво! |
PS Не, походу это фейк, Дана же был во время боя там рядом с октагоном... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |