Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=19167)

ivanklok 06.03.2017 12:58

Ну т.е. ты считаешь, что чел мучал себя, тренировался, сгонял вес, попал в больницу, отказавшись в итоге от гарантированных 500 тыс гонорара ради чего?.. ради потрепаться в твитере?

Lucky Luke 06.03.2017 18:17

Цитата:

Сообщение от Вин (Сообщение 1045328)
Конечно, Джонсон немного другой соперник, нежели борец Хабиб, но Тони бой брать нужно было однозначно.

Тут дело в том, что за сорванный бой Тони получает гонорар в 250 тысяч, а за бой с Джонсоном ему хотели заплатить меньше, чем за бой с Хабибом. Сколько не известно.
Возможно Тони реально не было смысла драться с Джонсоном. А в случае поражения Джонсону он открывает Хабибу дорогу к титульнику.

Вин 06.03.2017 20:06

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1045335)
Тут дело в том, что за сорванный бой Тони получает гонорар в 250 тысяч, а за бой с Джонсоном ему хотели заплатить меньше

То есть Тони заплатили 250к ?

Вин 06.03.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 1045331)
я поражаюсь.. Хапипку тут еще обсуждают.. Тело ТРИЖДЫ соскочило с боя против Серони.. ДВАЖДЫ с Ферга.. За всю его карьеру у него победа над 0,5 топа.. И его считают некоторые адекваты какой то там угрозой ? В твитере только воевать может. Середняк и сливальщик со всех опасных соперников.

Чаг как всегда п&^дит и не краснеет. Ниче так что на запланированном бою с Нурмагой на ufc on fox 19, Фергюсон травмировался и не вышел на бой? Че не пишешь, что Ферги соскочил? А что Хабиб подписывал на бой контракт с Серроне и даже выкладывал фотографию, но компания вдруг передумала, твои запитые мозги тоже забыли?
Хорош позориться, придурщина!

ivanklok 06.03.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от Вин (Сообщение 1045347)
То есть Тони заплатили 250к ?

Да. Такая бизнесмодель :old7

ivanklok 06.03.2017 23:49

Я бы на месте Хабиба немножко разбавил горькую ситуацию шуткой, типа: помнишь Тони я обещал тебе 200к надбавки, я слово держу, получи, ты мой должник))

геракл 07.03.2017 15:21

досадно что бой с тони не состоялся , может еще подерутся все равно в одной конторе работают

die_fahne 07.03.2017 21:21

Цитата:

Сообщение от геракл (Сообщение 1045357)
досадно что бой с тони не состоялся , может еще подерутся все равно в одной конторе работают

Дело то не спортивном состязании "кто кого". Для нас парни - бойцы, а для бизнеса они - продукт, и если продукт не приносит доход его задвигают подальше. Как правильно подметил Чел Соннен в новости [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Раздолбай 08.03.2017 01:25

Не очень въехал о чем это они говорят, но

MMABOXING - ММА
сегодня в 4:46
🔥 Невероятно, но факт!

💥 Купленные бои в UFC настолько реальны, что боец, который должен проиграть по сценарию, сначала наносит удар локтём ровно такой силы, чтобы открыть сечку противника настолько, чтобы бой не был остановлен медиками атлетической комиссии, а после этого втихаря делает вид, что якобы пальцами пытается открыть её ещё сильнее.

👍 Невероятно мастерство американских режиссёров во всей красе! Браво!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ivanklok 08.03.2017 16:25

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

PS Не, походу это фейк, Дана же был во время боя там рядом с октагоном...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.