![]() |
Поступок поступков...
Должны были дать. Но у нас награды все больше порой к другим людям приходят. А перед богом он и так будит вознагражден(так как если не за это то за что тогда) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как говорят в некоторых кругах тема сисег не раскрыта:pardon:
|
там где взял эту новость обнаженки явно непокажут так что фоток не прилогалось. А то подумаете еще что я себе их оставил:)
|
dolin_sw, LiveJournal "2010.01.04. 18:30, г.Москва. Перехожу дорогу по пешеходному переходу (не перекресток, не светофор, просто переход, с разметкой и знаками). В руках у меня была здоровая коробка с 22-х дюймовым только что купленным монитором. Когда уже вступил на переход в 20ти метрах слева со скоростью около 15 км/ч ехал милицейский а/м - с мигалкой (выключенной), наклейками и прочими оформительскими аттрибутами. В машине сидело два человека в гражданской одежде. Когда а/м нарушил ПДД и не пропустил пешехода (меня), то я вполне отчетливо и громко произнес слово "пидары", пропустил машину и пошел переходить. Милицейский а/м остановился. Из него вышел человек в гражданской одежде и догнал меня (я к этому моменту прошел метров 20). Человек попросил меня пройти к а/м для проверки документов, и что у меня в коробке. На отказ и просьбу предъявить документы сказал, что они у него в машине и повторил просьбу пройти, что он на задании, по этому торопиться и не в форме, и удостоверение не с собой. На повторный отказ заявил, что сейчас вызовет патруль для выяснения моей личности, что я ему разрешил сделать. Он достал сотовый телефон и начал что-то искать в телефонной книге. Я же сразу сообщил ему, что набираю номер департамента собственной безопасности МВД по г.Москва. Я дозвонился до департамента, включил громкую связь, назвал адрес, где все происходит, спросил что мне делать. Ответ был четкий - "Сотрудник не в форме - ты ничего ему не должен, никуда с ним не иди". "Сотрудник" сразу перешел в щадящий режим и спросил как меня зовут, начал читать нотацию об уважительном отношении к другим людям, напоминил про свое задание, на которое он спешит. Ну я и представился. Сказал, что я глава МВД Рашид Нургалиев. В гримме. На спецзадании. И предложил ему прогулятся до кремля, где с меня снимут грим и обязательно покажу ему документы. Затем спросил все ли у него, пожелал удачи по службе и ушел. P.S. Мне честно говоря наплевать, был ли это в самом деле милиционер, или автослесарь который на ремонтируемой машине поехал за пивом запчастями." (с) |
Цитата:
|
Как на Пасху в Москве развлекались дети сильных мира сего, пока папаня в Х.С. христосовался ...
|
Цитата:
Если это реально, то всем на будущее.Главное знать телефон Департамента СБ. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |