![]() |
Мансур, Да, желательно этих фирм.
Цитата:
|
Опять начало хрустеть колено. Решил плюнуть на то, что сказала мне врачиха про неэффективность хондропротекторов. Я на своем лично опыте 2 раза убеждался, что они помогали, ибо боль и хруст пропадали. Не поскупился на дешевки, купил Animal Flex. Состав впечатлил. Думаю поможет.
Вообще планирую его брать каждые 3 месяца для профилактики, все-таки спорт изнашивает человека и хрящики стираются. По поводу эффективности отпишусь через недельку, так как хондропротектор от Ultimate Nutrition мне здорово помог, уже на 4-ый день пропала боль. Еще тренер сказал, что с помощью них залечил костяшки на кулаках. |
Цитата:
По поводу именитых брендов сказать можно только одно у них больше работает маркетинг чем сам состав. Принемал наши "Отечественные" академия Т все что нужно для регенерации хряща меж суставной жидкости и т.д все присутствует в этом препарате.. и все прекрасно работает да и цена.. |
ziOn, Как называется препарат?
Да в аптечных просто дозы маленькие. Во-вторых, там только Глюкозомин + хондроитин. А тут больше компонентов и самое главное, есть MSM. Я где-то читал, что без MSM не усваивается глюкозомин и хондроитин. |
Цитата:
В нем есть все что нужно организму без переусердства! Все как положенно. Почитай состав посравнивай и все поймешь :good |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Approx, если вы тут о теме укрепления хрящей и костей, то очень ох*уенная вещь "Артрон" комплексный. В Москве продается только в одном месте, за 2 200 рублей. Но я брал через своих в Киеве и обошлась одна баночка на 60 таблов за 590 рублей вместо 2 200:)
|
Serega, Спасибо, будем экспериментировать.
Что по поводу Animal Flex. 5 дней принимаю, боль исчезла, хруст пока остался, но думаю, что после окончания курса и хруст сойдет на нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |