Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

AA 27.06.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 219503)
Твой неявный реванш, фанат Арловского ;)

Всмысле?
Не, я реально знаю, что Арловский никогда не сможет побить Федора, но я так же знаю, что он побил Вердума. Отсюда мысли, что Федор должен бить Вердума в реванше, а это была просто нелепая случайность :pardon:

TAP OUT 27.06.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 219499)
Я ему сброшу смс от нашего форума со словами поддержки.

Лучше дай нам его номер :)

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 219498)
Хотя мне как то на все эти деньги похрен.Не когда не поставил против Федора даже при баснословных кофециентах.

это ты-фанат, а игроки тысячи баксов ставили на тотализаторе на него....

Ysee 27.06.2010 09:51

на яху сказал кевин, что будет ждать 3/07

Mortal Комбат 27.06.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 219500)
Joe Spliff, да уже понеслось: тренировался в детском садике, тренеры-вампиры, ел не досыта, спал без просыпа.

Хотя с тренерами ситуация неудивительна, они по жизни крайние в любом виде спорта, надо ли далеко ходить? Хиддинк, Быков: сначала ссались кипятком от небывалых успехов, которые они нам принеси, а потом их же и поливали. Это нормально.

Это только тут.Если на все обрасчать внимание то можно с ума сойти от высказываний в твой адрес просто.Нужно закрыться от всякой вот этой байды а через некоторое время взять и доказать.Кто сейчас поливает грязью это только враги а не товарищи.Забить на таких надо просто вот и все дела.А потом доказать самому себе и всем кто я такой и что представляю вообще.

michaell 27.06.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 219466)
Федор проиграл лоху

Несогласен. Каждый остается лохом до того момента пока не выиграет у вышестоящего топа.
Просьба матами не писать людям. "Хуйня" не очень приятно звучит.

AA 27.06.2010 09:52

А вообще-то картинка интересная вырисовывается, так это ж теперь теоретически может быть реванш АА vs. ФЕ

brmc 27.06.2010 09:52

Цитата:

Сообщение от Azarin (Сообщение 219508)
Мой любимый автор это Джек Лондон у него есть книга "Железная пята", там очень четко описано положение алигархии и религиозных сект и да в этой книге он предсказал 11ое сентября, что тоже интересны факт.

Один из моих любимых авторов. Правда, той эпохи, когда он писал серьёзные книги, а не какую-то пургу для средней школы.

Цитата:

Сообщение от Azarin (Сообщение 219508)
На руси как было, мы были всегда сынами божьими и общались с богом на равных, а теперь по религии я раб божий, а поп мой батюшка.

А когда оно особо так бывало? Масса привилегий церкви, десятина, в светскую власть во все времена они лезли. Это не новость.

Mice 27.06.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от 3opo (Сообщение 219421)
Я думаю в "сказку", благодаря болельщикам и своему послужному списку поверил и сам Федор...
Иначе не могу объяснить этот риск, его желание побить Вердума его же оружием...

Сомневаюсь я что-то. Федор всегда бил противников их оружием:
Ударники
Арловский, Роджерс - нокауты
Силвия - руками перебил, потом задушил
Крокоп - загонял по рингу, забил
Гудридж - забил в стойке и в партере отпинал

Борцы
Рэндлман - партер, болевой
Огава - партер, болевой
Колман - дважды болевой
Ногейра - первые полтора боя в партере провел. после первого было жалко даж Нога
Херринг - не оставил шанса в партере, переборол

Как говорил в интервью сам Федор, нарабатываются ситуации до автоматизма и во время боя выстреливают. А тут руку оставил и у Вердума выстрелили свои наработки. Не думаю, что Федор неспособен победить Вердума в партере.

TAP OUT 27.06.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 219502)
В конце-концов, проиграв Вердуму, Федор не стал менее опасен! И вряд ли при реванше будет другой фаворит!)

Золотые слова,Юрий Венедиктович (с) :appl7

Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.