Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

ПИТБУЛЬ 31.07.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 416056)
помнится в аналогичном клинче с КроКопом (сетка не такой важный фактор в этой позиции, ИМХО) после криков Воронова "Не себя тяни, а теперь подсад!", Федя дернул Копа и через подсечку заднюю без проблем плюхнулся с ним сверху на канвас. Хендо легче и мельче, извини, я такую позицию не принимаю, Федя ПРОЕБАЛ момент. А почему, я понять не могу.

А мне кажется, что
клетка все же сыграла роль. Она статичная в отличии от канатов. В ней, будучи прижатым, на себя не потянешь. :old7

Sandmann 31.07.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 416063)
А мне кажется, что
клетка все же сыграла роль. Она статичная в отличии от канатов. В ней, будучи прижатым, на себя не потянешь. :old7

вроде как правильно, но я никогда не поверю, что ФЕ физически слабее Хендо, в аналогичной ситуации ,он легко оттолкнул клинчевавшего Роджерса, а там веса и габаритов поболее будет. Ну согласись, 93кг 100-килограммовому мужику, такому как Федя, (да пусть Хендо будет хоть самый наикрутейший вольник) нехер делать. Провернуть корпус в клинче от сетки смог бы без проблем. Чего он ждал когда ему коленом отбивал Хендо ногу?
Не соглашусь опять, МОГ Федя бросить Хендо, даже чисто за счет физухи, он тупо здоровее и сильнее того.

Mirkotmb 31.07.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 416063)
А мне кажется, что
клетка все же сыграла роль.

Конечно. Борьба у сетки и у канатов-две разные вещи. Мало того,что Федор в клинче работает плохо,так у него еще навык работы в клетке не отработан+на фоне всего прочего злость и мастерство в борьбе потерял ощутимо. За счет опыта чувствует противника,довольно уверенно противоборствует попыткам бросков и переводов,но сам пассивен. Федор очень неприятно удивил в этом бою.

kulak 31.07.2011 13:19

Федора все же погубили...
Плохо и обидно но все честно...

agvolk 31.07.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 416049)
не ,он не тупой, он ПОЛИТИК.
просто надо что-то говорить, при плохой игре, вот и генерирует слова всякие.
Но, одно мне ОЧЕНЬ не нравится - по всем признакам, гражданин Финкельштейн хочет "додоить золотого теленка" до полного финансового изнеможения. Федя вроде его другом называл, как-то это не есть позиция друга.
Дана намного честнее поступил в таком случае с Лиделлом, сказал все, блять ,ша... никаких больше выступлений, сиди дома, лопай ватрушки. А ведь на Лиделле можно было еще бабла поднять. Видно для Даны дружба слегка что-то значит. Респект ему.

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 416049)
не ,он не тупой, он ПОЛИТИК.
просто надо что-то говорить, при плохой игре, вот и генерирует слова всякие.
Но, одно мне ОЧЕНЬ не нравится - по всем признакам, гражданин Финкельштейн хочет "додоить золотого теленка" до полного финансового изнеможения. Федя вроде его другом называл, как-то это не есть позиция друга.
Дана намного честнее поступил в таком случае с Лиделлом, сказал все, блять ,ша... никаких больше выступлений, сиди дома, лопай ватрушки. А ведь на Лиделле можно было еще бабла поднять. Видно для Даны дружба слегка что-то значит. Респект ему.

На 100% согласен. Хочет выжать бабла по максимуму, кака я там дружба нах...

Gazza 31.07.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Rampage47 (Сообщение 416059)
Федор собирается продолжать? я даже и не знаю кого сейчас можно выставить против Федора. (на счет Вудли как я понял просто неудачно пошутили) Разве что с Вердумом реванш. Вердум в стойке в последних своих боях выглядел неплохо, если бы на жопку постоянно не прыгал. Сейчас когда удар Федора не так сильно опасаются, Вердум может и в размен пойти. Такое ощущение что на Федора давят, и просто заставляют выходить на бои.

Когда на кону благородное дело "развития ММА в Мире", можно выжимать все соки из единственного нормального бойца и обеспечивать себе стабильный доход. Вот такие "друзья" у Фёдора, которым он безгранично доверяет.

maxik 31.07.2011 13:21

Фёдор в интервью говорит про дочь что он спешит к семье и взять на руки новорожденную дочь. Она родилась прямо когда Федя летел в Америку. Зная отношение Фёдора к семье я думаю что это повлияло очень на него психологически. Наверняка он переживал все время звонил как они там как здоровье и все такое.
И это отвлекало, очень отвлекало. Фёдор какой-то очень добрый стал для боёв, инстинкт убийцы все-таки нужен на таком уровне выступлений чтобы побеждать.

Mirkotmb 31.07.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 416065)
Не соглашусь опять, МОГ Федя бросить ХендоХендо, даже чисто за счет физухи, он тупо здоровее и сильнее того.

Мог бы бросил. Не знает Федор,что прижатым у сетки делать. Не знает. А в этом бою,он вообще действовал ужасно. Мысли я вообще не увидел. И это Федор. И это колоссальный опыт.
Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 416065)
в аналогичной ситуации ,он легко оттолкнул клинчевавшего Роджерса, а там веса и габаритов поболее будет.

В борьбе часто решают не вес и габариты,а мастерство. Хендо и Роджерс-небо и земля.

brmc 31.07.2011 13:22

В GG, насколько я понимаю, за грэпплинг отвечает исключительно Эйнемо. Все его победы в грэпплинге были еще восемь лет, в ММА он только что не показал никакого грэпплинга с Херманом.

Вполне возможно, что он очень хороший тренер, но как-то пока не было возможности это увидеть: Кунен стала чемпионом скорее на безрыбье, ее рекорд в последних матчах 3-3, и она даже мертвецкой Дандуа умудрилась проиграть. Оверим никогда чудеса техники не показывал, кроме стоячих гильотин на мертвецах. Вполне возможно, что и в бою Харитонов - Барнетт нас ждет неприятный сюрприз, если бой перейдет в партер.

konung 31.07.2011 13:22

Там можно было тупо на себя Дэна завалить. Как бы сделал например Вердум. Не уж то Федор уже совершенно неуверен находясь снизу и держа соперника в гарде. (Хотя по тому как легко этот гард проходил БигФут...)

Вобщем разучился бороться, а бить не научился очень точное определение. Плюс скорость, плюс сила... вернее минус.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.