![]() |
Цитата:
клетка все же сыграла роль. Она статичная в отличии от канатов. В ней, будучи прижатым, на себя не потянешь. :old7 |
Цитата:
Не соглашусь опять, МОГ Федя бросить Хендо, даже чисто за счет физухи, он тупо здоровее и сильнее того. |
Цитата:
|
Федора все же погубили...
Плохо и обидно но все честно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фёдор в интервью говорит про дочь что он спешит к семье и взять на руки новорожденную дочь. Она родилась прямо когда Федя летел в Америку. Зная отношение Фёдора к семье я думаю что это повлияло очень на него психологически. Наверняка он переживал все время звонил как они там как здоровье и все такое.
И это отвлекало, очень отвлекало. Фёдор какой-то очень добрый стал для боёв, инстинкт убийцы все-таки нужен на таком уровне выступлений чтобы побеждать. |
Цитата:
Цитата:
|
В GG, насколько я понимаю, за грэпплинг отвечает исключительно Эйнемо. Все его победы в грэпплинге были еще восемь лет, в ММА он только что не показал никакого грэпплинга с Херманом.
Вполне возможно, что он очень хороший тренер, но как-то пока не было возможности это увидеть: Кунен стала чемпионом скорее на безрыбье, ее рекорд в последних матчах 3-3, и она даже мертвецкой Дандуа умудрилась проиграть. Оверим никогда чудеса техники не показывал, кроме стоячих гильотин на мертвецах. Вполне возможно, что и в бою Харитонов - Барнетт нас ждет неприятный сюрприз, если бой перейдет в партер. |
Там можно было тупо на себя Дэна завалить. Как бы сделал например Вердум. Не уж то Федор уже совершенно неуверен находясь снизу и держа соперника в гарде. (Хотя по тому как легко этот гард проходил БигФут...)
Вобщем разучился бороться, а бить не научился очень точное определение. Плюс скорость, плюс сила... вернее минус. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |