Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 36: Барнетт против Харитонова обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=8793)

Nnook 11.09.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 440284)
Yuri Yu, :julli-rofl это хардкорр
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Этож какой простор для фотошопа!

Agrigat 11.09.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Злодей (Сообщение 440285)
Веласкес

он же мекс,и пиарили его вроде всегда,как мексиканца (?)

brmc 11.09.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 440272)
Можно не на статистику посмотреть, а на то, кем именно были бойцы и кем он был в то время. Короче, немного пораскинуть мозгами.

А как насчет того, чтобы пораскинуть мозгами и понять, что мешочный статус не слишком зависит от того, с кем этот боец еще только будет биться?

Например, я бы не сказал, что Девайн Коул был каким-то нереальным суперменом. Из нормальных побеждал только Виуффа и Кайла, но это было еще в 2006-м. А общий его рекорд в той же IFL 3-5, не хрен-то круто. А у Кормье с ним был бой в этом году.

Злодей 11.09.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 440287)
он же мекс,и пиарили его вроде всегда,как мексиканца (?)

Да мекс, но родился и живет в Калифорнии. Ну, если возникнут проблемы с гражданством, на решающий бой поставим Барнетта, он уж точно чистокровный))

Каратель 11.09.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 440097)
А с Шамилем Гитиновым?

кстати Шамиль сегодня интересовался как посмотреть бой Кормье с Сильвой;).

Я не претендую на роль прогнозиста но у меня было чувство что Кормье выиграет, только я думал он будет бороть и добивать. Классный бой показал:good:

Slasha 11.09.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 440288)
А как насчет того, чтобы пораскинуть мозгами и понять, что мешочный статус не слишком зависит от того, с кем этот боец еще только будет биться?

Например, я бы не сказал, что Девайн Коул был каким-то нереальным суперменом. Из нормальных побеждал только Виуффа и Кайла, но это было еще в 2006-м. А общий его рекорд в той же IFL 3-5, не хрен-то круто. А у Кормье с ним был бой в этом году.

Для меня мешочный статус - это дикий мисмэтч, бой, одному из оппонентов которого ("мешку") нечего делать на ринге с другим оппонентом.

Никто не говорит, что Коул нереальный супермен, однако бойцы не делятся на нереальных суперменов и мешков. Коул - самый опытный боец, с которым дрался Кормье, неплохо показавший себя в последних боях, к тому же с наилучшими борцовскими регалиями среди всех бойцов, с которыми Кормье дрался к тому времени.
Кормье вполне мог ему влететь за счет опыта ветерана, причем ветерана крепкого. Середняка, да - но середняк для бойца с рекордом 6-0 никак мешком не является.
Вполне следующая ступенька после Палелея и Тони Джонсона.

RedSefo 11.09.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 440290)
кстати Шамиль сегодня интересовался

Знакомы?!

И да - в борьбе с Кормье он первым руки распустил, как бы Рамазан не старался откомментить обратное...

michaell 11.09.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Злодей (Сообщение 440285)
Объективная реальность. Ежели был бы ЧМ по ММА среди сборных, янки всех бы вынесли. Финал, ясн дело, US - Brazil. Счет 4:4, решающий поединок, в клетку выходят Веласкес и ДосСантос...

Неет. Просто как Самбо 70 с Бразилией выписали середняков и раскатали их легко

brmc 11.09.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 440291)
Для меня мешочный статус - это дикий мисмэтч, бой, одному из оппонентов которого ("мешку") нечего делать на ринге с другим оппонентом.

Мисматч - это одно, мешок - другое. Например, Федор - Линдланд априори был мисматчем, но при этом Линдланд совсем не был мешком на тот момент.

Slasha 11.09.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 440298)
Мисматч - это одно, мешок - другое. Например, Федор - Линдланд априори был мисматчем, но при этом Линдланд совсем не был мешком на тот момент.

Я согласен, мешок - это частный и крайний случай мисматча.
Ну, у Кормье и мисматчи трудно назвать, а мешков вообще невозможно.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.