Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор 2012. (http://mixforum.su/showthread.php?t=9854)

Iron Mike 03.04.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 555429)
Во-первых Лысому на слово верить не стоит, он никогда не соответствовал сказанному.

Вот поэтому я далее и написал мнение главного человека - Фертиты.Если братья решат взять Федора,то и Белый некуда не денется.

Iron Mike 03.04.2012 18:16

Цитата:

Уйти от Вадима, а к кому? Есть кандидатура?

А необязательно уходить от развивателя ММА во всем мире,достаточно того,о чем я писал выше.

Iron Mike 03.04.2012 18:20

Цитата:

раньше валетудных вползней только на "хомячков" хватало.

Ну что ты,за слово "хомячки" мы обязаны Немцову:new_russian:

Shadow Hunter 03.04.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Iron Mike (Сообщение 555433)
Вот поэтому я далее и написал мнение главного человека - Фертиты.Если братья решат взять Федора,то и Белый некуда не денется.

Лысый и сам возьмет. С руками оторвет.

Про ко промоушен речи и не идет.

michaell 03.04.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Iron Mike (Сообщение 555425)
Тогда,если не хочет, надо завершить карьеру.

Я в принципе со всем согласен, только 2 пункта:
1."надо" - это все же Федору самому решать, мы можем только желания выдавать.
2.Насчет запросов - думаю, они уже не включают сопромоушн, наверное куда более отвечающими сегодняшним реалиям они стали.

brmc 03.04.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Iron Mike (Сообщение 555432)
Это не дословные слова Фертиты,это просто мое обобщение.Вменяемость, в данном случаи,это то,что Федор заключает стандартный контракт,ну пусть с некоторыми добавлениями и исключениями,а Вадик получает проценты с гонораров Федора,а не проценты с кассовых сборов турнира,где бы дрался Федя.

Так никто и не говорил про проценты и турниры, в последнее время речь велась исключительно о контракте лично с Федором.

При этом, что интересно, когда Уайт по 20 раз крутит ситуацию туда-сюда, от "да, я - главный фанат Федора" до "да он вообще лох" и обратно - это нормально, ничего личного, просто бизнес. В то же самое время с другой стороны что бы ни предложили - все говно. Особые условия - да за что вообще, нет особых условий - а, лоханулись, даже особые условия просить не могут. И так до бесконечности.

michaell 03.04.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Iron Mike (Сообщение 555436)
Ну что ты,за слово "хомячки" мы обязаны Немцову

А за подмену понятия "патриотизм" словом "квас"?

fresher 03.04.2012 19:22

попадет в Юфц, те же будут срать что подложился под Дану. Проиграет - мешок!! я же говорил:old7, выиграет - мешка побил:old7, кто то и вовсе потребует уйти! Креатив хули и запоминаешься как борец со злом против тупой толпы хомяков

В рассеи, стране креативных срущих и конечно же успешных в жизни и спорте, Федору не простят ошибок, желаний заработать, старение, друзей, веру, ошибки в тренировочном процессе.. Такая вот у нас аудитория требовательная, еще бы во дворах убралась и не срала, совсем окуительно было бы.

TAP OUT 03.04.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 555465)
еще бы во дворах убралась и не срала, совсем окуительно было бы.

А-а-ааааа , "сперва добейся" !!! :t2309:

Iron Mike 03.04.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 555453)
А за подмену понятия "патриотизм" словом "квас"?

Михаил,знаешь,в последнее время,вот это слово патриотизм,который подается на российских СМИ в том виде который мы видим,в плане боев по боксу и К-1 проводимых в России,больше соответствует изречению Самуэля Джонсона,который сказал, что "Patriotism is the last refuge of a scoundrel" (Патриотизм — последнее прибежище негодяев).
А так мне по барабану,что придумывают и подменяют люди в этом контексте слова квас,хотя он,квас, не виноват, что благодаря рекламе кваса«Никола» о этом замечательном напитке стали говорить с такой иронией.А так мне нравится квас как напиток:beach:.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.