Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

brmc 12.03.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 357794)
очень надеюсь ,что этот рисунок залепуха, иначе...

Да не, это какой-то совсем уж апокалиптический вариант. Наверняка до хрена океанической живности вымрет в любом случае, но не более того.

SM020886 12.03.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 357781)
Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 357754)
странно..почему так четко по линии все пошло?

я тоже об этом подумал.)
видимо технически когда кладут подложку перед самим полотном, то кладут по отдельности каждое направление и между ними какая-то техническая верткальная прокладка или что-то в этом роде. Однородная масса, конечно, так не разойдется ровно.

Скорее всего, ты прав. Я у нас в Севастополе такое первый раз в жизни видел. Год назад возле дома моего ложили асфальт сначала в одну сторону, потом в другую. Только, осенью лужи стояли постоянные, а вот после зимы в колдобинах весь уже (пока маленьких) :bang

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Четко радиация на Восток пошла (если это не выдумка). А если б в сторону России? Я когда-то такаю же картинку по Чернобылю видел, так там тоже всё в одну сторону пошло, только на Запад. По той картинке радиация на Донбассе и в Испании примерно одинаковая была.

brmc 12.03.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 357734)
Я тоже так делаю здесь.

та же тема

Sandmann 12.03.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 357838)
Четко радиация на Восток пошла (если это не выдумка)

я думаю, это что-то типа прогноза на 3,6 и 10 дней соответственно, при РЕАЛЬНОМ атомном взрыве на сегодня с учетом розы ветров.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 357821)
Да не, это какой-то совсем уж апокалиптический вариант. Наверняка до хрена океанической живности вымрет в любом случае, но не более того.

ну почему, скорее имеется в виду "если уж рванет сам реактор" или сколько их там. т.е. прогноз при полноценном атомном взрыве.
такой, как говорят наши ядерщики ,скорее и не случится, но... мало ли.

хотя, сам мало верю в эту картинку, уж больно огромна площадь да и расстояние. до американского побережья 7 тыщ км, если б при Чернобыле было так, то до Урала мы бы все сдохли.

поэтому и надеюсь ,что картинка дилетантская, все таки)

realsomebody 12.03.2011 16:53

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

MeGanuxapb 12.03.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 357860)
то до Урала мы бы все сдохли

фуф, пронесло бы. и смех и грех:pardon:

Gazza 12.03.2011 17:54

Как бы из-за цунами, японское ММА окончательно не загнулось.
Теперь чпошкам точно не до войны за Курилы.

Slava1 12.03.2011 18:24

Японцы и до цунами и радиации это люди со странностями ....что будет после стресса и облучения :facepalm:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Vadim A 12.03.2011 19:53

R!

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

BATMAN 12.03.2011 23:10

В японском портовом городе Минамисанрику, пострадавшем от землетрясения и последовавшего цунами 11 марта, пропали без вести 9,5 тысяч жителей, сообщает агентство Kyodo News со ссылкой на местные власти. Численность населения Минамисанрику составляет немногим более 17 тысяч человек. В свою очередь, Agence France-Presse со ссылкой на японский телеканал NHK сообщает о 10 тысячах пропавших жителей Минамисанрику.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.