![]() |
|
Я вот не понимаю, зачем на эпизодические роли каких-нибудь русских гангстеров берут каких-то американцев, которые это через жопу произносят так весело? Неужели русских простых ребят не найти на роль на две минуты? Хотя вообще американцам-то похер на аутентичность, я думаю - все одно филькина грамота, там хоть на вьетнамском говорить будут. И "ФХЖЩД" из-за этого же:)
|
Цитата:
P.S Трудно чтоль зайти на наш форум, и попросить перевести непонятные слова? За небольшой процентик или роль в массовке )))) P.s2 Кстати во втором фильме, уже все нормально было Он походу понял, что с тем паспортом его пропалят и решил подучить русский. |
Пересматриваю сейчас серии Итальянской комедий "Фантоцци" с Паоло Вилладжо :) Вообще оборжака :)
|
Посмотрите фильм "Господь, благослови америку":appl7
|
|
Арнольд Шварценеггер сразится с очередным наркокартелем Разобравшись с наркобароном в триллере «Десять» уже некоторое время находится в разработке. В октябре 2010-го фильм собирался снимать француз Патрик Алессандрен, постановщик картины «13-й район: Ультиматум». На главную роль был утвержден Брюс Уиллис, съемки должны были стартовать в декабре, однако проект застопорился (предположительно из-за финансирования). Сценарий «Десяти» написал Скип Вудс, среди работ которого криминальная комедия «Кровавый четверг», боевики «Пароль „Рыба-меч“», «Команда „А“» и «Хитмен». Сотрудник элитного спецподразделения по борьбе с наркотиками отклоняется от привычного рабочего графика и похищает миллионы долларов из конспиративной квартиры наркокартеля. Какое-то время команда считает, что пропажа сойдет им с рук, но внезапно кто-то начинает убивать героев одного за другим. |
"Риддик 3D"
|
Растолстел он.:2887
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |
|