![]() |
|
Траволта и массажист
Заявление в суд в отношении актера было подано 4 мая массажистом, имя которого не раскрывается в целях сохранения репутации истца. В соответствии с заявлением, актер вызвал массажиста 16 января для проведения сеанса массажа. Как утверждает истец, Траволта встретил его на собственном автомобиле и отвез в отель Beverly Hills в городе Лос-Анджелес, где после проведения стандартного 60-минутного сеанса массажа предложил "массаж наоборот". После этих слов, как следует из заявления, актер неоднократно "дотрагивался до гениталий" массажиста и пытался совершить "как минимум один половой акт". После заявления истца о том, что он не допускает сексуальных контактов с клиентами, актер назвал его "неудачником" и заплатил за массаж по двойной цене, отмечает агентство. Массажист подал в суд за домогательства и требует от актера компенсацию в сумме 2 миллионов долларов. В свою очередь адвокат ответчика заявил, что история выдумана от начала и до конца, так как, по его словам, актер отсутствовал в штате Калифорния в указанный день. |
"Киллеры" отличная простенькая комедия, гонки и стрелялки присутствуют. Блондиночка играет кажется одну и туже роль, что у нее вполне так хорошо получается. Эштон Кучер видимо совсем деревянный, в боевиках ему ничего не светит.
"Нечто" наконец-то посмотрел. Очень даже зашибись. Прям, как детство окунулся. "Химера"....да пойдет. Все ждал когда она закусает кого-нибудь, это ожидание меня держало в напряжении. "Неизвестный" пойдет на раз. Все ждал, когда гер "Хитлер" из Штази вытащит кролика из рукава. "Крушение" понравился, пойдет. "Бруно"... едить его за ногу, что это было. Чел без тормозов. Понравилась сцена с крупной блондинкой в кровати, когда она охаживала его ремнем. Бедные охотники, любители ММА, свингеры :julli-rofl . Кстати, его ж могли и прибить стулом в клетке. Интересно, большинство сцен реальные или постановочные? |
Посмотрел я 4 сезона "Во все тяжкие"...
Сценарист конечно отрывается по полной. Так...много прокручивал...Не совсем я понял эту гейскую любовь главного героя и напарника его. И неубедительно из бывшего наркомана пытались слепить агента 0007. Остались вопросы по персоналиям... по 10 бальной системе поставил бы 5 с +. и ещё...я всё ждал, когда главный герой завалит свою жену....не дождался, блин. Очень американские отношения в семье ( в переводе - по-пидарасьи они живут). |
Joyst, что там за сцена после титров? :-) а то я ушел :facepalm:
|
Цитата:
|
сегодня вечером девушка силком тащит меня на "мстители":vava:почитал о чем фильм.........
Цитата:
|
limon, капитан америка- у всех истерика..:rofl:
тебе разве не нравится Йохансон? |
limon, да не, там нормально. Уж с "ковбоями против пришельцев точно не сравнить":)
|
Цитата:
|
Шерлок сериал понравился. Менталист смотрим сейчас. Как вечерний попкорн канает. Полнометражное кино сын смотреть не разрешает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |
|