Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

BATMAN 09.05.2012 21:17

Траволта и массажист

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Заявление в суд в отношении актера было подано 4 мая массажистом, имя которого не раскрывается в целях сохранения репутации истца. В соответствии с заявлением, актер вызвал массажиста 16 января для проведения сеанса массажа. Как утверждает истец, Траволта встретил его на собственном автомобиле и отвез в отель Beverly Hills в городе Лос-Анджелес, где после проведения стандартного 60-минутного сеанса массажа предложил "массаж наоборот". После этих слов, как следует из заявления, актер неоднократно "дотрагивался до гениталий" массажиста и пытался совершить "как минимум один половой акт". После заявления истца о том, что он не допускает сексуальных контактов с клиентами, актер назвал его "неудачником" и заплатил за массаж по двойной цене, отмечает агентство.

Массажист подал в суд за домогательства и требует от актера компенсацию в сумме 2 миллионов долларов.

В свою очередь адвокат ответчика заявил, что история выдумана от начала и до конца, так как, по его словам, актер отсутствовал в штате Калифорния в указанный день.

Боб 09.05.2012 22:53

"Киллеры" отличная простенькая комедия, гонки и стрелялки присутствуют. Блондиночка играет кажется одну и туже роль, что у нее вполне так хорошо получается. Эштон Кучер видимо совсем деревянный, в боевиках ему ничего не светит.
"Нечто" наконец-то посмотрел. Очень даже зашибись. Прям, как детство окунулся.
"Химера"....да пойдет. Все ждал когда она закусает кого-нибудь, это ожидание меня держало в напряжении.
"Неизвестный" пойдет на раз. Все ждал, когда гер "Хитлер" из Штази вытащит кролика из рукава.
"Крушение" понравился, пойдет.
"Бруно"... едить его за ногу, что это было. Чел без тормозов. Понравилась сцена с крупной блондинкой в кровати, когда она охаживала его ремнем. Бедные охотники, любители ММА, свингеры :julli-rofl . Кстати, его ж могли и прибить стулом в клетке. Интересно, большинство сцен реальные или постановочные?

RISK 10.05.2012 02:35

Посмотрел я 4 сезона "Во все тяжкие"...
Сценарист конечно отрывается по полной.
Так...много прокручивал...Не совсем я понял эту гейскую любовь главного героя и напарника его. И неубедительно из бывшего наркомана пытались слепить агента 0007.
Остались вопросы по персоналиям...
по 10 бальной системе поставил бы 5 с +.
и ещё...я всё ждал, когда главный герой завалит свою жену....не дождался, блин. Очень американские отношения в семье ( в переводе - по-пидарасьи они живут).

Илья К. 10.05.2012 08:23

Joyst, что там за сцена после титров? :-) а то я ушел :facepalm:

Joyst 10.05.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 577539)
Joyst, что там за сцена после титров? :-) а то я ушел

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Есть 2 сцены: 1. Где они едят шаурму, у нас такого не показывали вроде; 2. Там Танос рассказывает, что нам кердык )

limon 10.05.2012 12:38

сегодня вечером девушка силком тащит меня на "мстители":vava:почитал о чем фильм.........
Цитата:

Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
жалко самого себя:)

dar 10.05.2012 12:43

limon, капитан америка- у всех истерика..:rofl:
тебе разве не нравится Йохансон?

brmc 10.05.2012 13:04

limon, да не, там нормально. Уж с "ковбоями против пришельцев точно не сравнить":)

Mirkotmb 10.05.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 577530)
Посмотрел я 4 сезона "Во все тяжкие"...

...и наспойлерил,блеать!

Mirkotmb 10.05.2012 19:07

Шерлок сериал понравился. Менталист смотрим сейчас. Как вечерний попкорн канает. Полнометражное кино сын смотреть не разрешает.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:37.