Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

Vadim A 13.03.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 358695)
У японцев масть поперла... ндааа...:nea:

Бог не тимошка,видит немножко!)):yes3

Макс Иванов 13.03.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 358700)
Бог не тимошка,видит немножко!))

Японцы по моему как раз русским ничего плохого не сделали

Vadim A 13.03.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 358703)
Японцы по моему как раз русским ничего плохого не сделали

:facepalm:
воевали с нами 3 раза(и все 3 раза били в спину),сахалин отжовывали,на курилы заглядываются!!хотели дальнии восток оттяпать!- а так ничего плохого!нет!:beach:
я б даже сказал "ЛЮБЯТ" нас!!!!:julli-rofl

Макс Иванов 13.03.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 358710)
воевали с нами 3 раза(и все 3 раза били в спину),сахалин отжовывали,на курилы заглядываются!!хотели дальнии восток оттяпать!- а так ничего плохого!нет!
я б даже сказал "ЛЮБЯТ" нас!!!!

Ну с нами мало кто не воевал... Было бы логичным пожелать подобную катастрофу тем, с кем воевали недавно,а не 100 лет назад.

Vadim A 13.03.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 358711)
Ну с нами мало кто не воевал... Было бы логичным пожелать подобную катастрофу тем, с кем воевали недавно,а не 100 лет назад.

нет братан...... я такого им не желал!!!я глубоко сочуствую семьям погибших и пострадавшим!!я просто изложил нашу старорусскую пословицу, а как ее понимать дело каждого!!
лично я ее понимаю так:все что не делается ,все в заслугу идет-плохое это аль хорошее!)

Макс Иванов 13.03.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 358714)
нет братан...... я такого им не желал!!!я глубоко сочуствую семьям погибших и пострадавшим!!я просто изложил нашу старорусскую пословицу, а как ее понимать дело каждого!!
лично я ее понимаю так:все что не делается ,все в заслугу идет-плохое это аль хорошее!)

Несогласен я с пословицей этой. Неправильная она. Жизнь не подтверждает.
Вот живут 99 подонков припеваючи, ничего им не делается, а 1 взял и разбился по пьяни на машине.
И тут все говорят "Ага! Бог все видит и наказывает". А чего остальные 99, плевать на все хотели и ничего им не делается?
Есть куча товарищей, которые совсем недавно убивали и измывались над русскими,да и сейчас продолжают. И никакие земелетрясения их не трогают.

Vadim A 13.03.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 358717)
Несогласен я с пословицей этой. Неправильная она. Жизнь не подтверждает.
Вот живут 99 подонков припеваючи, ничего им не делается, а 1 взял и разбился по пьяни на машине.
И тут все говорят "Ага! Бог все видит и наказывает". А чего остальные 99, плевать на все хотели и ничего им не делается?
Есть куча товарищей, которые совсем недавно убивали и измывались над русскими,да и сейчас продолжают. И никакие земелетрясения их не трогают.

полностью согласен!!!
на таких товарищеи спец. органы есть!-вполне реально корающии орган
или скины-тоже неплохои вариант!)
а на счет падонков в общем ты конечно прав!!сам не понимаю как можно пидафилов,убииц и др шваль на свободу отпускать-пускаи нахуи на урановых шахтах боль чужих отрабатывают!!:agr

John 14.03.2011 00:25

Японцы вообще - то и войну думали объявлять.А если бы.... (вот так подумалось мне)

Похоже конец света скоро, то землятресение, то грипп какой - то,цунами..

Jack DeviL 14.03.2011 00:27

Кстати, не описаный тут факт: ядерный взрыв в непосредственной близости к границе литосферных плит(как раз у Японии) вызывает землетрясения.

Sandmann 14.03.2011 00:33

Jack DeviL, продолжай мысль...
у них пока не было ядерного взрыва.
или ты про другое?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.