RedSefo, новые баллистические ракеты? теперь с увеличенной дальностью, нашли чувака покрепче, теперь пуляет на 2 тыщи километров.
но если серьезно, для войны в городских кварталах отличное оружие, рассчет 2 человека. интересно, чем стреляют, минами? прикольно, если у чувака рука дрогнет и заряд вывалится под ноги.
Пока культурные европейцы, чтобы от них не пахло пОтом, обливались духами, мужики и бабы дикой России ходили по 2-3 раза в неделю в баню и мылись.
Есть два вида биологической глупости: кушать больше, чем двигаешься и двигаться больше, чем кушаешь.
Беседуют американец с русским:
А: А у нас в Америке самое опасное животное - это медведь гризли. Особенно если голодный. А у вас? Небось тоже медведь?
Р: Неа! У нас в России самое опасное животное - это песец. Особенно если полный!
- Меня муж называет "Баунти" - райское наслаждение.
- А меня с мамой "Твикс" - две дуры в одной квартире.
Русский народ не имеет плана действий...
Он всем страшен своей импровизацией!
Моя знакомая вышла замуж за корейца.. Он кореец в 3 или 4 поколении, не столь важно..
Фамилия мужа СОН, ну так у них принято.. Хорошо хоть не ЖУЙ или СУНЬ.
Пришло время и родился у них сын. В смысле продолжатель рода.
Встал вопрос как назвать?
Вся бригада (15 человек) выдала свое мнение - только КАРЛ. В сочетании с фамилией СОН....
Я валяюсь с этого народа
Сегодня подзываю своего восьмилетнего сына к компьютеру, говорю:
- Сынок, хочешь, я тебе твою школу со спутника покажу? Вот она - как на ладони!
Ребёнок подрывается, с интересом смотрит, что-то прикидывает и с плохо скрываемой надеждой выдаёт:
- Папа, а теперь удар со спутника можешь нанести?
:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl
На своей выпускной ленте Андрей написал домашний адрес, номер маминого мобильного, свою группу крови - и не прогадал...