![]() |
wandar, Да в нос ему попали хорошо, у Рашида, даже на спине его кровь была. Дыхание осложнено,потеря работоспособности, как следствие. Саша от природы хорошо сложен и размах рук у него есть, да и руки не забитые,быстрые. Тут только опыт, и ещё раз опыт.)):yes:
|
Цитата:
у таких как ты только "бы, бы, бы":julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
Любая критика (особенно детально-конкретная) – она только на благо.... А вот излишние ядовитые эпитеты...они тут для чего? А.Емельяненко – ОН УЖЕ за свою самонадеятельность наказан!!! ОН проиграл бой и мне кажется ВСЁ,что тут про него написано....=это тААААкая мелочь по сравнению с тем ,ЧТО делается вокруг него сейчас.... Просто есть люди,которые меньшими словами, могут повлиять на АЕ куда сильнее, чем мы тут ВСЕ вместе взятые... Что касается «треугольника» А.Олейник- А.Емельяненко-----Дж Монсон.... то оба первых бойца высказывали желание еще раз встретиться с Джеффом)) ....лично я бы хотела посмотреть бой -реванш МОНСОН-ОЛЕЙНИК: мне кажется ТАМ сохранилась интрига (Не всё так ясно и реванш вполне может получиться!).... ....а вот в то,что Александр Емельяненко сможет одолеть Монсона доведись ему попробовать еще раз ---- лично я в этом ООООчень сильно сомневаюсь(( Я ПОЛНОСТЮ согласна с людьми,которые считают,что А.Емеляненко просто разбазарил свой потенциал(великолепные природные физические данные и внешние благоприятные обстоятельства=путь старшего брата)....распорядись он всем ЭТИМ разумно и последовательно=сейчас «во всемирных ТОПАХ» был бы снова Емельяненко (только уже - Александр).... Фокус весь в том,ЧТО ЭТОГО НЕ СЛУЧИТСЯ НИКОГДА!!! Если бы АЕ был «заряжен» на такой результат - мы бы ЭТО увидели уже как лет 5 назад... А так - ...он,конечно, «заряжен»....только не понятно НА ЧТО(?)..в Большом спорте жить урывками (сегодня я «гуляю» - а с понедельника – строго тренировки((((( ТАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! ПОЭТОМУ у АЕ и НЕТ больших шансов в ММА!!! Он «скатится»!!Он сам себя подведет! ТОЛЬКО поэтому выше своей пьяной головы он не прыгнет!!! (Хотя я полностью согласна-потенциал его велик- и ОН МОГ БЫ!!!!.... И ВОТ ИМЕННО ЗА ЭТО Я ЕГО ЕЩЕ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ!!!!(((( Мог бы – а не делает...бухать то веселее.... А сравнивать А Емельяненко с А Олейником.... ЧТО ЗРЯ СПОРИТЬ?это может разрешиться только в бою... -они оба Чемпионы лиги PRO FC (обладатели поясов)...только А.Олейник – Чемпион турнирный...а А Емельяненко – временный;и от защиты пояса он отказался (то есть статуса обладателя лишился),,,, Последние три года мы (те,кто следит за развитием ММА в России ) мы все мечтаем ,что случится бой А.Олейник VS А.Емельяненко....но вот лиге PRO FC такой поединок точно не нужен (в ближайшие год-два - ТОЧНО!!!)Вот бы какая другая организация взялась такой бой организовать(?!) Мне кажется бой привлек бы внимание ... А по отношению к Дж.Монсону..что сказать? -А.Емельяненко проиграл бой тупо и однозначно... -А.Олейник (хоть и не выиграл бой) но здорово «потрепал» Монсона..и показал Джеффу что в России есть-таки сильные бойцы-борцы в партере...Джефф тогда (как мне кажется) даже удивился...к тому же руку ему после А.Олейника пришлось залечивать... |
Королева, Я понял Вас.
|
да Олейник от Сашки в нокаут в первом раунде же упадет...без вариантов,мелкого пошиба он.Бой ни о чем,все и так ясно.Хотя сейчас он и будет скорей всего...опять Сашке проходного соперника дают,миссматч:facepalm:
|
Монсон после боя выглядел старым человеком. может просто мне показалось.
|
Цитата:
Хотя бы потому что упомянутых выше бойцов(А.Олейника+А.Емеляненко) связывают давние хорошие (человеческие отношения)..дружба спортивная (по клубам,по командам) НО ВАМ ПОХОЖЕ ЧУВСТВО СПОРТИВНОЙ СИМПАТИИ-ДРУЖБЫ-"ЛОКТЯ"... ВАМ,ПОХОЖЕ, ЭТО НЕ ЗНАКОМО((( хотя ,понятно,на ринге ="БОЙ ЕСТЬ БОЙ!!"(друзей нет!) ********** и еще я скажу,что Вы очень плохо (=не глубоко) знаете тему,в которой спорите... Даже люди,которые реально "ВИДЯТ" А.Олейника и А.Емеляненко..и то не дают однозначные прогнозы по возможной встрече! Лично я считаю,что шансов у Алексея больше! (ВЫ его историю знаете????)..после ростовского "застоя" ,тренировок в Америке,стабильной жизни в Подмоскове Алексей сильно "прибавил")))) Дай то Бог!чтобы он наконец-таки встретился на ринге с А.Емельяненко! Как же надоело мне повторять,что А.Олейник перемудрит по-любому (=младший Монсон..плиз)))) Да Вы присмотритесЬ! У них же повадки-приемы эдентичные! Но Монсон стремится на "Север-ЮГ".....а А.Олейник - у того с пол-дюжины "наработанных" приемов... Так что по части партерной технике у Джеффа уже есть достойный приемник+соратник в России! И это -А.Олейник! Не зря Джефф с Алексеем ТААААК после боя подружились!)))) P.S.Что касается разрекламированной Вами "превосходной" ударной техники А.Емеляненко.. =он в уставшего,стареющего Монсона ТОЛКОМ не попал (кто ему мешал хорошую "двоечку-троечку" провести??????ГДЕ???? =а у А.Олейника (при шикарной партерной "готовности") ...Ударная техника будет то на порядок выше,чем у Монсона...(так ведь и сборы с Харитоновым совместные не так давно были)))) Итог:думаю,что А.Олейник в стойке против А Емеляненко удержится точто ....потом будет партер - а потом удушение-болевой...скорее - удшение! ))) Ставлю 80- против 20 ! |
Цитата:
Дружбаны...причем тут дружба,я про его боевые качества...упадет в нокаут...а мечты его о встречи с Федором вообще безумие... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |