AndreyUA |
20.01.2014 17:38 |
P.S. Может я чего не понимаю?)) Не проясните Алексей Олейник?!)[/QUOTE]
Отвечу от лица "ОПЛОТА".
По поводу ведения боя В.Бабичем , думаю к нему и к его тренерам и секундантам. Почему бой он проводил в таком русле , никому не понятно...
По судейству : с ним конечно есть вопросы, думаю не только в "Оплоте" бывают такте ситуации. Тем более ближе к финалам, растут и "ставки" поединков и уровень участников . Решение принимается по запискам трех боковых судей ... Значит или так смотрели или так оценили. Оба боя равные и спорные. Думаю после того как не дали В. Бабичу экстра раунд ( вероятно заслуженный) , в бою с Ш. Нурмагомедовым решили его дать чтоб наверняка, тем более если я не ошибаюсь второй раунд он не " забрал" .
Ну и по правилам: в "Оплоте" с самого начала проведения боев правила МАКСИМАЛЬНОГО невмешательства в поединок ! Федерация " Бои без правил" - на улице же не подымают ?! ... Этот момент неоднозначный - страдает динамика и зрелищность поединков, идут кривотолки, что правила под бойцов прописаны и т. д. Но "этим" моментом мы и отличаемся от других промоушенов, скоро два года по ним проводим, провели почти 100 турниров , почти 1000 поединков ... Жизнь покажет . Хотя, как по мне , я бы подымал если нет стремления закончить поединок выйти на болевой или добивание, а не просто занять выиграшное положение и "набивать" очки ...
Как то так ...
|