Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ОПЛОТ ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14885)

Раздолбай 20.01.2014 05:31

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 847035)
чето в Украине ваще чудеса какие то. лидеры Оплота значит нынешнюю власть поддерживают... хз даже за кого болеть...а кто от Оплота будет не известно?

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
возможно все таки не нынешнюю власть, а интеграцию с Россией и Белоруссией? Название их турнира как бэ намекает

AndreyUA 20.01.2014 17:38

P.S. Может я чего не понимаю?)) Не проясните Алексей Олейник?!)[/QUOTE]

Отвечу от лица "ОПЛОТА".
По поводу ведения боя В.Бабичем , думаю к нему и к его тренерам и секундантам. Почему бой он проводил в таком русле , никому не понятно...

По судейству : с ним конечно есть вопросы, думаю не только в "Оплоте" бывают такте ситуации. Тем более ближе к финалам, растут и "ставки" поединков и уровень участников . Решение принимается по запискам трех боковых судей ... Значит или так смотрели или так оценили. Оба боя равные и спорные. Думаю после того как не дали В. Бабичу экстра раунд ( вероятно заслуженный) , в бою с Ш. Нурмагомедовым решили его дать чтоб наверняка, тем более если я не ошибаюсь второй раунд он не " забрал" .

Ну и по правилам: в "Оплоте" с самого начала проведения боев правила МАКСИМАЛЬНОГО невмешательства в поединок ! Федерация " Бои без правил" - на улице же не подымают ?! ... Этот момент неоднозначный - страдает динамика и зрелищность поединков, идут кривотолки, что правила под бойцов прописаны и т. д. Но "этим" моментом мы и отличаемся от других промоушенов, скоро два года по ним проводим, провели почти 100 турниров , почти 1000 поединков ... Жизнь покажет . Хотя, как по мне , я бы подымал если нет стремления закончить поединок выйти на болевой или добивание, а не просто занять выиграшное положение и "набивать" очки ...
Как то так ...

AndreyUA 20.01.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 847035)
чето в Украине ваще чудеса какие то. лидеры Оплота значит нынешнюю власть поддерживают... хз даже за кого болеть...а кто от Оплота будет не известно?

Болейте за СПОРТ , думаю не прогадаете. :appl7

Dana White 20.01.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от AndreyUA (Сообщение 847158)
Болейте за СПОРТ , думаю не прогадаете. :appl7

да вот так и болел. а тут вот уже спорт с политикой смешивают. до добра это не доводило никогда :appl7:appl7 не дошло бы до добивания бессознательных тел и перекочевываний действующих лиц с майдана на трибуны спорткомплекса)

Euge25 23.01.2014 05:10

AndreyUA,
)))) В это не простое время, хочу пожелать стойкости бойцам и клубу ОПЛОТ. Выражаю надежду в скорейшей стабилизации ситуации. Спасибо Вам за Вашу гражданскую позицию, с которой был и буду солидарен.:appl7
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Готовится захват Харьковской облгосадминистрации
"Евромайдановцы" готовят масштабную акцию по захвату административных зданий Харькова, а также бойцовского клуба "Оплот"!!!По неофициальной информации, из Киева и Западной Украины уже выехали… 50 автобусов с активистами. В эту ночь, 25 января, они собираются свергнуть местную власть и уничтожить "Оплот". Все, кто неравнодушен к родному городу Харьков, просьба откликнуться!!!!!Вооружиться и взять маски. Давайте защитим родной город от неправомерных действий активистов Майдана!!!! Не будьте равнодушными!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ещ е

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pensioner 25.01.2014 18:37

оплот сёдня во сколько? после колизея?

Euge25 25.01.2014 19:39

pensioner,
Даже не знаю, до этого ли?..:huh2

Dana White 25.01.2014 19:42

pensioner, оплот в 11.

05RUS 25.01.2014 19:54

вроде не будет!

pensioner 25.01.2014 19:58

Да, в 11ч по Мск, всё верно. спс.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.