![]() |
Цитата:
значит в хорошей форме, а Алексею придется импровизировать.. лучше, чтоб кончил хорвата в первом раунде, ибо может подсесть функционально.. он же недавно только узнал о бое |
Approx, У Алексея до этого бой в конце ноября был запланирован,наверняка он не отдыхает уже.
Тем более Алексей сам говорил,что хочет соперника с громким именем (упоминал и Крокопа).Конечно риск есть,но вполне оправданный и Олейник как умный человек вполне отдает себе в нем отчет. И если бой все же состоится,то по любому за него И УДАЧИ ЕМУ!!!:clapping: |
Цитата:
а Олейник на стуле видимо сидел... |
Цитата:
не понимаю зачем спасать это шоу Алексею так рискуя без подготовки. У нас даже болельщики неблагодарные, если что и засрут.. Когда это шоу? там уже и не две недели осталось |
Цитата:
Чтобы не случилось я за Алексея до конца! |
Цитата:
|
Мирко довольно не плохо всегда уходил от переводов в партер, а в стойке получше Алексея будет. Хоть Филипыч и старый, но вне ЮФС еще опасный. Если с АЕ 50\50, то с Олейником я бы дал 60\40 в пользу хорватского полицая.
|
Цитата:
С Барннетом я что-то этого не заметил... А вот у Крокопа борьбу с тем же Барннетом очень даж хорошо увидел.:pardon: Так что ненадо ...ууу |
Вятич, то что ты не заметил многое чего, я то тут причем? хочешь со мной поругаца?))
что у него за бой в ноябре, с кем? я не в курсе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |