Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день III (http://mixforum.su/showthread.php?t=16984)

Borik 07.01.2015 16:10

Одноклассница, сквернословка, но искренний и прямой обаятельный человечек, вчера на встрече, когда уже все наржались (но ни х*я мы не наржались, кстати) говорит при случае: "Кстати, у моего старшего сына такой же характер как у Борика. Орёт, скандалит с учителями и одноклассниками, класс баламутит. Я ему в критических ситуациях говорю: "Сынуль, ты знаешь у меня в классе тоже был один пацан с му*ацким характером". Ну или "Сынок, помнишь, я про Борика тебе рассказывала? Так вот он..."
Ну спасибо тебе, солнышко, су*абля*ь...
:bang:julli-rofl

Ksuhina 07.01.2015 17:17

Решила слегка вздремнуть, а проспала часа с два :2887 Только что проснулась :yahoo:
И как это я, когда маленькой была, в детском саду не любила спать... Сколько времени для сна потеряно :cray

Шарлей 07.01.2015 23:55

@Borik,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Борик, это от слова борявый? У нас борцов так называют.:pardon:

Borik 09.01.2015 01:33

@Шарлей,

yaldo 10.01.2015 19:23

Пришла мама, суёт мне 1000, "да поостерегись ты нормально..." (показывает фото Криштиано). Подстригся, вернул 650, не разговариваем:)

kashey1983 10.01.2015 19:44

@Borik,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] о гипербореях считается частным случаем характерных для самых разных культур [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] представлений об окраинных народах, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]".
Гыыы, не мое, взято отсюдава [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Но я того, как всегда за тебя горой и во всем поддерживаю :D

Шарлей 17.01.2015 16:05

Вчера забрал дочь из садика. Зашел в магазин, купил мороженое, дочке и сыну. Когда заходил, увидел, что два полицмена очень хотят пообщаться. На выходе узнал, что была попытка педофилии. Девочка пострадала, 7 лет. Гаденыш был в яркой куртке, а я хожу в спортивном, куртка у меня ярко красная. Опросили и отпустили. Алиби у меня, на работе был.
П.С. Поймаю, шею сломаю. С мужиками пообщались и решили, попадется кто, будет самомосуд. Знаю, что незаконно.

kothab 17.01.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 953646)
решили, попадется кто, будет самомосуд. Знаю, что незаконно.

Тогда он должен реально на ребенке со спущенными штанами прямо попасться что ли? А то так же чувака в яркой куртке, который, к примеру, ребенка сестры провожает можно поймать. "Мальчик это твой папа? Нет." Вот и поймали "педофила"... Я бы их тоже казнил, но как бы, сгоряча, невиновные не пострадали. А то ведь, толпе только пусти слух "да точно, тебе говорю, все знают" и всё...

kashey1983 18.01.2015 00:20

у меня виски, армянский лаваш, виноград, сулугуни, брынза и зелень. Хотел обсудить феномен армянского лаваша, а жена решила поговорить о природе мужчин и женщин.... Вечер пошел не так
:2887

Шарлей 18.01.2015 03:44

@kothab, товарищ мой видел этого парня, до того, как все случилось. вчера в отделе фоторобот составляли. думаю, при встрече опознает. куртку, кстати легко сменить.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.