![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Целую неделю употребляю 2-3 раза в день гейнер, но мой вес не поднялся, а уменьшился на 700 грамм? Почему??
|
пацаны,что посоветуете для увеличения силовых показателей?вот никак не получается тягать штангу,тот же вес что поднимал 3-4 года назад и шас поднимаю,вот друзья поднимают хорошие веса,когда мы боримся сними не ошушаю разницы между нами в физической силы,даже превосхожу их ,а вот штангу тягать как они не могу.
|
Цитата:
Да и гейнер не чудо средство для набора массы. Обычные углеводы и чуть чуть белков. Это есть и в обычной еде. Так, что не удивляйся сильно. |
|
Цитата:
:appl7 |
Platinum Hydro Builder
Кто им пользовался? Скажите результаты?( |
Цитата:
|
У нас он дешевле чем Syntha-6 от BSN.
Я купил: 1600 за 20 дозную банку) Организм вроде нормально принял. Там посмотрим. Особого ничего не чувствую, наверное мало. Нужно еще месяц попринимать. Принимаю за час до и сразу после. В дни отдыха между приемами пищи. Сейчас не тренируюсь, локоть повредил. Принимаю один раз в день полмерной ложки в перерывах между приемами, вес стабилен. Хотя все таки мышцы не так сильно болели и свои 70 кг восстановил быстрее гораздо. Дорогой, даже очень.. Лучше предтренировочные купить |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |