![]() |
причем тут вообще файт найт?...брайн заканчивай уже с этой темой....выйдет когда - тогда и будешь с файт найт сравнивать, а пока не вижу причин для отправления игры в отстой еще до выхода....уж 2010 то легко обойти учитывая количество багов в ней и недоделок
|
вообщет писал причем....
а насчет багов и недоделок можно по подробнее ? |
Цитата:
|
ну тут не поспоришь...1 одна проблема есть...а еще?
|
Я сегодня Need for speed shift, прошел до конца)) Она короткая и крутая игра))
|
а вообще щас проверю себя ..прав я или нет насчет fight night 4 ....насчет ударов на кнопки...будет весело если 3 человека обложаються =))
|
черт...все таки на стике...тока как будто половину ударов убрали просто....
да и ваще фильм рокки напоминает игра...типа о боже он пропустил тысячный удар в голову,но он продолжает бой.. еще могу добавить это ea ...особенно самые убогие игры у них оооочень сильно разрекламированыы.... еще добавлю насчет багов....в батлл фиелд вот ща играл...я уж незнаю скока уже времени прошло,но самые тупые баги не убраны...да играть то почти нереально,читаков просто море...хули ea сорт тенегейм.... самая говняная компания-это просто неоспоримо.... |
Цитата:
|
можно поспорить на ченить ксати =)
я на 90% уверен что игра треш будет =) частенько захожу на офф сайт ufc ..но я с англиским не очень..что еще за функционал? |
значит учи английский сначала )) а потом смотри дневники разработчиков и увидишь какой процен из заявленного они реализовали
спорить я не буду....возраст уже не тот....но могу просто посоветовать почитай про творения студии еа тибурон и про историю самой еа вообще - может тогда и прояснится что то.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |