Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

Farhod 31.07.2011 13:23

наверно до 1000 страниц дойдет тема.А что еще пережевывать то,проиграл значит проиграл и не надо ах если бы да кабы.Имейте мужество признать что нет прежнего Федора.И не вернется как бы не тренировался.Сказать больше нечего.

ПИТБУЛЬ 31.07.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 416065)
вроде как правильно, но я никогда не поверю, что ФЕ физически слабее Хендо, в аналогичной ситуации ,он легко оттолкнул клинчевавшего Роджерса, а там веса и габаритов поболее будет. Ну согласись, 93кг 100-килограммовому мужику, такому как Федя, (да пусть Хендо будет хоть самый наикрутейший вольник) нехер делать. Провернуть корпус в клинче от сетки смог бы без проблем. Чего он ждал когда ему коленом отбивал Хендо ногу?

Возможно захват Хендо (в районе центра тяжести) не позволял Федору оттолкнуть его. В этом случае преимущество на стороне того, кто стоит пониже.
Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 416065)
МОГ Федя бросить Хендо, даже чисто за счет физухи, он тупо здоровее и сильнее того.

Без определенного захвата , без предварительных действий по выводу из равновесия такого аса борьбы как Хендо не бросишь в статической позиции.

BATMAN 31.07.2011 13:25

"Советский Спорт" протягивает, блядь, руку помощи

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 31.07.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 416076)
В GG, насколько я понимаю, за грэпплинг отвечает исключительно Эйнемо. Все его победы в грэпплинге были еще восемь лет, в ММА он только что не показал никакого грэпплинга с Херманом.

Ещё Де Йонг, у него чОрный пояс.

Но тока чувствую, что десантнику, с 90% вероятностью, пиздец от Барнетта.

konung 31.07.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Farhod (Сообщение 416079)
Сказать больше нечего.

Ну нечего так нечего. Здесь же никто никого не заставляет говорить. Кому есть что сказать, говорят. Даже читать никто не заставляет.

maxprime 31.07.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от maxik (Сообщение 416074)
Фёдор какой-то очень добрый стал для боёв, инстинкт убийцы все-таки нужен

Какой на фиг "инстинкт убийцы"?:julli-rofl Знаю много скромных,добрых парней которые скромно,без понтов выходят на татами и рубят противника на раз.

Да не хочет Федор просто драться,давно уже не хочет но заставляют,потому весь этот шлак.

Nnook 31.07.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от maxik (Сообщение 416074)
Фёдор в интервью говорит про дочь что он спешит к семье и взять на руки новорожденную дочь. Она родилась прямо когда Федя летел в Америку. Зная отношение Фёдора к семье я думаю что это повлияло очень на него психологически. Наверняка он переживал все время звонил как они там как здоровье и все такое.

То то он торопился побыстрее Хендо вырубить. :facepalm:

ratibor333 31.07.2011 13:29

Как сообщил корреспонденту "Чемпионат.com" Константину Устьянцеву менеджер Федора Емельяненко Вадим Финкельштейн, его подопечный не намерен завершать спортивную карьеру после поражения от американца Дэна Хендерсона.

Чемпионат.com 11:39

Sandmann 31.07.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 416080)
Возможно захват Хендо (в районе центра тяжести) не позволял Федору оттолкнуть его. В этом случае преимущество на стороне того, кто стоит пониже.

Без определенного захвата , без предварительных действий по выводу из равновесия такого аса борьбы как Хендо не бросишь в статической позиции.

спорить не буду, просто есть ощущение, что при равном классе бойцов в борьбе, а он у Феди точно не ниже Хендо, сказываются уже физические параметры. Вот у Бигфута по отношению к ФЕ все прокатило, масса и капец.
Если бы Федя ползал по Хендо как танк весь бой, то Хендо снизу дофига бы не сделал.
Блин, партер бедь для Феди в позиции сверху в бою с Хендо практически самое безопасное положение.
Он даже не стремился его занять.
Опять в рубилово кинулся с места в карьер, зачем?
Вот реально для уровня Феди детские ошибки.
Судя по рисунку боя - бой был проведен Федей эмоционально, а не профессионально.

abones 31.07.2011 13:30

На мой взгляд на лицо ошибка судьи в этом бою, а Федора позиция абсолютно не верна, насчет не оспаривать его, я был на чемпионате мира и европы и др. и оспаривать решение судьи это вообще нормально, все это делают и потом спокойно выигрывают. Только советская а потом походу и российская практика не принимает этого, мол надо быть на голову выше соперника.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.