Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Хабиб Нурмагомедов отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=8959)

baga05 10.05.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Wallace (Сообщение 760846)
Baga05

Причем тут эти "горцы от ума" в этой теме? Это же тема про Хабиба

за неимением новостей это тоже новость :beach:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

начало :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Промоушен UFC станет одним из первых владельцев платного канала на сервисе YouTube.

Месячная подписка на канал с названием UFC Select будет стоить $5.99. Канал предложит фанатам полные повторы прошедших турниров, классические бои, а также полные эпизоды шоу UFC Unleashed, The Best of Pride Fighting Championships и The Ultimate Fighter

baga05 17.05.2013 21:04

Едем на взвешивание ))

АБЕЛЬ ТРУХИЛЬО: "Я ХОЧУ ПРИКОНЧИТЬ НУРМАГОМЕДОВА"

Боец легкого дивизиона UFC Абель Трухильо (10-4), которому 25 мая предстоит встретиться с Хабибом Нурмагомедовым (19-0) на UFC 160, поделился мнением о будущем сопернике.

"Рад тому, что этот бой состоится. Я благодарен UFC за то, что они позволяют мне встретиться в бою с парнем, которого многие считают девятым в топ-10 легкого дивизиона. Я действительно не знаю, что сказать, я просто благодарен за этот бой. Наконец-то приходит мое время.

Я дебютировал в UFC победой над Маркусом Левессье (Трухильо нокаутировал Левессье во 2 раунде ударами коленей в корпус на UFC on FOX 5 - прим. ред.), и мне очень жаль, что дебют состоится лишь один раз, ведь это первое впечатление от выступления в новом промоушене.

Отныне каждый свой бой я намерен проводить так, словно это мой дебют, чтобы не растерять ни злости, ни настроя, так что, бой с Хабибом будет моим вторым дебютом.

Я думаю, это очень хороший бой для меня. Из всех топовых парней Нурмагомедов, пожалуй, наиболее удобный для меня противник. Он борец, но при этом любит драться в стойке. Я - тоже борец, и тоже люблю вести бой в стойке.

Это, определенно, должно быть очень интересно. Я собираюсь закончить бой досрочно. Я просто хочу прикончить этого парня", - заявил Трухильо.

grossman 18.05.2013 15:03

труха дюже самоуверен, когда уже поймут буржуи что обычный борец и дагестанский борец это 2 разных уровня :)

Euge25 18.05.2013 15:24

grossman,
))) Скандальные заявы привлекают внимание, денег хочет больше поднять( реклама, публикации интервью и т.п.))):yes: Бразилы такие злые, потому что голодные ( как комары):julli-rofl

baga05 18.05.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 763008)
grossman,
))) Скандальные заявы привлекают внимание, денег хочет больше поднять( реклама, публикации интервью и т.п.))):yes: Бразилы такие злые, потому что голодные ( как комары):julli-rofl

ruslan 05 26.05.2013 09:41

Хабиб красавчик,мои поздравления.:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Wasp. 26.05.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 762798)
АБЕЛЬ ТРУХИЛЬО: "Я ХОЧУ ПРИКОНЧИТЬ НУРМАГОМЕДОВА"

Нурмагомедов, пожалуй, наиболее удобный для меня противник. Он борец, но при этом любит драться в стойке. Я - тоже борец, и тоже люблю вести бой в стойке.

!!

Euge25 26.05.2013 19:00

Wasp.,
))):julli-rofl - Не всегда желания совпадают с возможностями))):yes:

:beach:......... Я тоже много чего хочу)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! и ребят, которые с ним работали, и всех кто болел и верил))):yahoo:
Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 767494)
Я - тоже борец, и тоже люблю вести бой в стойке.

Сильный, но тупой, сам себя спалил)))

Wasp. 26.05.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 767504)
Wasp.,
))):julli-rofl - Не всегда желания совпадают с возможностями))):yes:

:beach:......... Я тоже много чего хочу)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! и ребят, которые с ним работали, и всех кто болел и верил))):yahoo:

Сильный, но тупой, сам себя спалил)))

Тут прикол в том, что сейчас он вдруг задумается- а чем это я в зале по борьбе занимался? После вчерашнего вечера мне кажется что тренер нас учил балету.

Euge25 26.05.2013 19:41

))) Да.... зреет заговор чёрных поясов против самбиста Хабиба)))):julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.