![]() |
Если бы сейчас поставили Хендо, и он уронил бы Дос Сантоса каким-то невероятным образом, то лучше ему прямо сразу уходить из спорта - ничего круче он уже сделать не сможет. Да и вряд ли кто-то сможет вообще.
|
Цитата:
Я так на Ханта поставил 3 раза. И он не подвёл. Там коэфициент был не 1000 конечно, но где то 400 вроде, это если бой брать с Такшерером. Потом он немного стал больше катироваться, но всё равно где то 300-200 было на него. |
Цитата:
|
shahriyar89, Да я по мелочи ставил то. Было долларов 20, в итоге получилось 80.
Но я там ещё ставил сколько то на других, экспрессом. Вообщем чисто для интереса. Сейчас уже 60 долларов осталось:) Надо опять Ханта ждать, чтоб подняться, он вроде опять же аутсайдером идёт. Или Хендерсона с Сантосом:) |
Ставить Дэна против МС Доса - опасно.
Если Джуниор победит - будут считать что бой проходной. Если Хендерсон на уколах грохнет чемпиона, тогда получится что чемпион ЮФС-фуфло. |
Цитата:
Не советую поставить против Сантоса, ибо разоришься:D |
елы-палы,что ж Дэн еще должен сделать такого, чтоб заслужить должное "уважение" к своей бьющей персоне. Это индеец любого может грохнуть, ему только дотянуться надо. Вот до Снежного чела не дотянется, высоковат тот.
|
Цитата:
|
Цитата:
Приходит полутяж, вламывает люлей самому крутому чемпиону и забирает пояс. Это будет просто эпичный фейл. |
Кому фейл, а кому Герой России, тьфу ты точнее Америки. Он же подписан с ЮФС, теперь у них будет, если он завалит Цыгана, свой очередной Капитан Америка. И,думаю, похлеще Кутюра.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |