Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Serega 08.05.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 577035)
Ожидаю скорого появления человека-какашки

А вот и он...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mr Hankey, рождественская какашка из Саус Парка :D

kazak88 08.05.2012 23:03

Цитата:

Америкосы мс этими комиксами до маразма уже дошли.Ожидаю скорого появления человека-какашки

ну была ведь игра Бугермен на сеге))) Там чувак соплями и пердежем врагов мочил)))))

Joyst 08.05.2012 23:07

Цитата:

Америкосы мс этими комиксами до маразма уже дошли.Ожидаю скорого появления человека-какашки

Судить по именам ой как не умно. Ознакомился бы хотя бы с тем, что осуждаешь.

brmc 08.05.2012 23:25

Joyst, нормально, понравилось, я смотрю?:)

Скарлет Йоханссон со своим мужиком-Леголасом вообще чужеродные тела. Все там месятся, жесткач, умениями крутыми сверкают - а эти чисто на шару бегают и делают не пойми чего.

Мне в целом тоже понравилось, нормальное покорн-муви, красиво сделано. А кому не нравится - могут доморощенных "Смешариков" смотреть:)

Joyst 08.05.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 577068)
Скарлет Йоханссон со своим мужиком-Леголасом вообще чужеродные тела. Все там месятся, жесткач, умениями крутыми сверкают - а эти чисто на шару бегают и делают не пойми чего.

Хоть там и изначально было понятно, что они играют вторую скрипку, но лично мне они показались лишними, хоть общую картину и не испортили. Я бы даже наверное с удовольствием посмотрел их "сольные" фильмы, но в общей суперкоманде я им места не вижу. :pardon:

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 577068)
понравилось, я смотрю?

Очень-очень, хоть и разочаровался, что в 3D, качество сильно теряется, вместо 1080p, около 720 было, да и 3D было не "аймакс", может поэтому так. Ну и если не брать каноничные моменты, то все реально очень круто. Лучший экш-муви 2012 года, хотя, еще "Прометей" не вышел :pardon:

tanyguen 08.05.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 576666)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Раньше не отображалось.

Перезалил.

komatozz 09.05.2012 00:10

Joyst, да-да-да согласен, подписываюсь под каждый словом. Особенно под тем, что касается юмора!
кроме небольшого "но". вдова-таки удалась )

Joyst 09.05.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 577130)
вдова-таки удалась )

Если только для "вдуть". Еще забавно, в первом моменте с Наташей, была табличка, на которой было написано: "ФХНДШЖЦП") :2887

komatozz 09.05.2012 00:20

она вроде и сыграла неплохо:huh2
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Joyst, в начале, на "миссии"? не разглядел, думал "ржд"

Joyst 09.05.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 577140)
Joyst, в начале, на "миссии"? не разглядел, думал "ржд"

В начале. И там не "РЖД" )))

brmc 09.05.2012 00:25

Я вот не понимаю, зачем на эпизодические роли каких-нибудь русских гангстеров берут каких-то американцев, которые это через жопу произносят так весело? Неужели русских простых ребят не найти на роль на две минуты? Хотя вообще американцам-то похер на аутентичность, я думаю - все одно филькина грамота, там хоть на вьетнамском говорить будут. И "ФХЖЩД" из-за этого же:)

Joyst 09.05.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 577144)
Я вот не понимаю, зачем на эпизодические роли каких-нибудь русских гангстеров берут каких-то американцев, которые это через жопу произносят так весело? Неужели русских простых ребят не найти на роль на две минуты? Хотя вообще американцам-то похер на аутентичность, я думаю - все одно филькина грамота, там хоть на вьетнамском говорить будут. И "ФХЖЩД" из-за этого же

Я тоже не понимаю, может они троллят нас? То же в "Борне" было, английские слова в нашей раскладке :2887

P.S Трудно чтоль зайти на наш форум, и попросить перевести непонятные слова? За небольшой процентик или роль в массовке ))))

P.s2 Кстати во втором фильме, уже все нормально было

Он походу понял, что с тем паспортом его пропалят и решил подучить русский.

verdik 09.05.2012 00:32

Пересматриваю сейчас серии Итальянской комедий "Фантоцци" с Паоло Вилладжо :) Вообще оборжака :)

Jack DeviL 09.05.2012 00:39

Посмотрите фильм "Господь, благослови америку":appl7

Mirovoi 09.05.2012 02:49

BATMAN 09.05.2012 13:27

Арнольд Шварценеггер сразится с очередным наркокартелем

Разобравшись с наркобароном в триллере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], Арнольд Шварценеггер продолжит экранную борьбу с опасными для здоровья препаратами. Бывший губернатор Калифорнии снимется в боевике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сценариста «Тренировочного дня» и режиссера «Королей улиц» Дэвида Эйера.

«Десять» уже некоторое время находится в разработке. В октябре 2010-го фильм собирался снимать француз Патрик Алессандрен, постановщик картины «13-й район: Ультиматум». На главную роль был утвержден Брюс Уиллис, съемки должны были стартовать в декабре, однако проект застопорился (предположительно из-за финансирования).

Сценарий «Десяти» написал Скип Вудс, среди работ которого криминальная комедия «Кровавый четверг», боевики «Пароль „Рыба-меч“», «Команда „А“» и «Хитмен». Сотрудник элитного спецподразделения по борьбе с наркотиками отклоняется от привычного рабочего графика и похищает миллионы долларов из конспиративной квартиры наркокартеля. Какое-то время команда считает, что пропажа сойдет им с рук, но внезапно кто-то начинает убивать героев одного за другим.

BATMAN 09.05.2012 13:31

"Риддик 3D"

Jack DeviL 09.05.2012 13:49

Растолстел он.:2887

Joyst 09.05.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 577278)
Растолстел он.

Это спортивный живот))) Я его заметил еще в "Форсаже 5" :pardon:

Tima07 09.05.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 571659)
За кадром

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

"Назад в будущее". Специалисты по спецэффектам проверяют бутафорский транспорт.

"Титаник". На фотографии режиссер Джеймс Кэмерон с актерами.

"Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа". Фотограф Энни Лейбовиц. В кадре Джордж Лукас, Харрисон Форд и Стивен Спилберг.

"Леон". В центре режиссер Люк Бессон и Натали Портман.

"Звездные войны". Питер Мэйхью (Чубакка) и Кенни Бейкер (R2-D2) отдыхают во время перерыва.

"Молчание ягнят". В кадре Энтони Хопкинс и режиссер Джонатан Демми.

"Охотники за привидениями". Зефирный Человек в натуральную величину.

"Чужой". Масштабные декорации.

"Чужой"

"Унесенные ветром". В кадре Вивьен Ли, Кларк Гейбл и режиссер Виктор Флемминг (в очках).

"Челюсти"

"В джазе только девушки". Тони Кёртис и Мэрилин Монро разыгрывают знаменитую сцену с воссоединением.

"Трансформеры"

"Звездные войны". Съёмка бегущей строки в титрах.

"Улица Сезам"

"Супермен". Полет на тросах.

"Робот-полицейский"

"Планета обезьян" 1968 год

"Начало"

"Крестный отец I". Пулевые ранения на леске.

"Терминатор"

"Властелин колец". В кадре режиссер Питер Джексон и актер Иэн МакКеллен.

"Д'Артаньян и три мушкетера"

"Кин-дза-дза!"

Подборка супер. Спасибо

BATMAN 09.05.2012 21:17

Траволта и массажист

Заявление в суд в отношении актера было подано 4 мая массажистом, имя которого не раскрывается в целях сохранения репутации истца. В соответствии с заявлением, актер вызвал массажиста 16 января для проведения сеанса массажа. Как утверждает истец, Траволта встретил его на собственном автомобиле и отвез в отель Beverly Hills в городе Лос-Анджелес, где после проведения стандартного 60-минутного сеанса массажа предложил "массаж наоборот". После этих слов, как следует из заявления, актер неоднократно "дотрагивался до гениталий" массажиста и пытался совершить "как минимум один половой акт". После заявления истца о том, что он не допускает сексуальных контактов с клиентами, актер назвал его "неудачником" и заплатил за массаж по двойной цене, отмечает агентство.

Массажист подал в суд за домогательства и требует от актера компенсацию в сумме 2 миллионов долларов.

В свою очередь адвокат ответчика заявил, что история выдумана от начала и до конца, так как, по его словам, актер отсутствовал в штате Калифорния в указанный день.

Боб 09.05.2012 22:53

"Киллеры" отличная простенькая комедия, гонки и стрелялки присутствуют. Блондиночка играет кажется одну и туже роль, что у нее вполне так хорошо получается. Эштон Кучер видимо совсем деревянный, в боевиках ему ничего не светит.
"Нечто" наконец-то посмотрел. Очень даже зашибись. Прям, как детство окунулся.
"Химера"....да пойдет. Все ждал когда она закусает кого-нибудь, это ожидание меня держало в напряжении.
"Неизвестный" пойдет на раз. Все ждал, когда гер "Хитлер" из Штази вытащит кролика из рукава.
"Крушение" понравился, пойдет.
"Бруно"... едить его за ногу, что это было. Чел без тормозов. Понравилась сцена с крупной блондинкой в кровати, когда она охаживала его ремнем. Бедные охотники, любители ММА, свингеры :julli-rofl . Кстати, его ж могли и прибить стулом в клетке. Интересно, большинство сцен реальные или постановочные?

RISK 10.05.2012 02:35

Посмотрел я 4 сезона "Во все тяжкие"...
Сценарист конечно отрывается по полной.
Так...много прокручивал...Не совсем я понял эту гейскую любовь главного героя и напарника его. И неубедительно из бывшего наркомана пытались слепить агента 0007.
Остались вопросы по персоналиям...
по 10 бальной системе поставил бы 5 с +.
и ещё...я всё ждал, когда главный герой завалит свою жену....не дождался, блин. Очень американские отношения в семье ( в переводе - по-пидарасьи они живут).

Илья К. 10.05.2012 08:23

Joyst, что там за сцена после титров? :-) а то я ушел :facepalm:

Joyst 10.05.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 577539)
Joyst, что там за сцена после титров? :-) а то я ушел

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Есть 2 сцены: 1. Где они едят шаурму, у нас такого не показывали вроде; 2. Там Танос рассказывает, что нам кердык )

limon 10.05.2012 12:38

сегодня вечером девушка силком тащит меня на "мстители":vava:почитал о чем фильм.........
Цитата:

Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
жалко самого себя:)

dar 10.05.2012 12:43

limon, капитан америка- у всех истерика..:rofl:
тебе разве не нравится Йохансон?

brmc 10.05.2012 13:04

limon, да не, там нормально. Уж с "ковбоями против пришельцев точно не сравнить":)

Mirkotmb 10.05.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 577530)
Посмотрел я 4 сезона "Во все тяжкие"...

...и наспойлерил,блеать!

Mirkotmb 10.05.2012 19:07

Шерлок сериал понравился. Менталист смотрим сейчас. Как вечерний попкорн канает. Полнометражное кино сын смотреть не разрешает.

RISK 10.05.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 577796)
...и наспойлерил,блеать!

Да ладно!
Сказал что жена его сука выжила?:julli-rofl

komatozz 10.05.2012 20:04

жестко подсел на "Калифорникейшен". самое интересное, что подсадила на него одна знакомая...)

Илья К. 10.05.2012 20:09

Посоны, кто-нибудь Белого Тигра посмотрел?

Mirkotmb 10.05.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 577831)
"Калифорникейшен"

ага.) путевая вещь,я писал как то. такая вольная,сумасбродная,живая. первый сезон с женой лихо отсмотрели. сейчас второй висит скачаный-досмотрим первый менталиста-приступим,а там глядишь и игры престолов в озвучке готовы будут все.

Overdrive 10.05.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 577833)
первый сезон с женой

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

О как..,так вы уже поженились?!..Мои искреннейшие поздравления - Совет,да Любовь!
:yahoo::appl7

Mirkotmb 10.05.2012 20:51

Overdrive, спасибо. Сча фотки с сыном выложу.)

kashey1983 10.05.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 577596)
limon, капитан америка- у всех истерика..:rofl:
тебе разве не нравится Йохансон?

мне не нравится, после Вуди Алена в ЭТО???? Примерно как из школы благородных девиц в портовый бордель :D

brmc 10.05.2012 22:03

kashey1983, да ладно, а Наташка Хершлаг-то после "Оскара" за "Черного лебедя" в "Торе" снялась, и еще и во второй части снимется.

Искусство искусством, а есть тоже людям надо.

kashey1983 10.05.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 577883)
kashey1983, да ладно, а Наташка Хершлаг-то после "Оскара" за "Черного лебедя" в "Торе" снялась, и еще и во второй части снимется.

Искусство искусством, а есть тоже людям надо.

да кто бы спорил, пусть безгрешный кинет камень!
Но красивая, талантливая блондинка это самородок, а то же самое плюс алчность стяжательство уже ничего интерестного :D

RISK 10.05.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 577891)
да кто бы спорил, пусть безгрешный кинет камень!

Анекдот вспомнил:
Народ собрался расправиться с грешницей. Иссус их остановил и вопросил:
- Кто без греха, пусть первым кинет камень!
и тут бац...летит камень и прямо в голову грешницы...Все поворачивают головы и ищут взглядом того, кто кинул.
А это...Мария.
- Сынок, просил же.:2887

tanyguen 10.05.2012 23:23

RISK, мне больше нравится другое окончание.

Цитата:

Идет как-то Иисус по дороге, смотрит - толпа камнями закидывает
блудницу.
- Стойте! Остановитесь! Пусть тот из вас кинет в нее камень, кто сам без
греха!
Толпа прекратила кидать камни, замолчала, задумалась. Блудница
начинает собирать ноги в руки. Тут из-за спины Христа вылетает камень, прямо
по голове блудницы - и насмерть!.. Иисус поворачивается и говорит с упреком:
- Мама, я ведь столько раз тебя просил: не вмешивайся в мои дела

RISK 10.05.2012 23:25

tanyguen,
твой лучше:good:

RISK 11.05.2012 22:38

"Весёлые каникулы" с Гибсоном.
ЧУшь дешовая....Реально шняга....

Jack DeviL 12.05.2012 02:55

tanyguen 12.05.2012 08:26

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 578394)
"Весёлые каникулы" с Гибсоном.
ЧУшь дешовая....Реально шняга....

А мне олдскульным боевиком показался.
Не "Расплата" конца 90-х, но неплохо.

Из последнего только "Быстрее пули" на таком же уровне.

Крепкая четвёрка.
Смотреть ради сюжета не стоит.
Стоит смотреть из желания убедиться, что Гибсон всё ещё торт.
В последнее время подсел на корейские комедии.
Мяса из Кореи идёт ныне мало, приходится перебиваться азиатским юмором.

Цитата:

Курьер Ки Су жить не может без скорости и гоняет на своем мотоцикле, как сумасшедший. Ки Су никогда не опаздывает, а потому ему поручают все самые срочные заказы. Однажды он получает вызов певицы Аром, которая опаздывает на прямой эфир, и берется доставить неудачливого артистку в срок. Ки су и его «звездная» заказчица садятся на мотоцикл, но тут раздается звонок мобильного. Неизвестный сообщает гонщику, что в его шлеме заложена бомба, которая взорвется, если он остановится. чтобы спастись Ки Су должен за тридцать минут доставить заряд в указанное место. так начинается эта смертельная поездка, исход которой непредсказуем
Кривляний в избытке.
Можно смотреть без отвращения.

3.5

Mirovoi 12.05.2012 08:55

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 577450)
[B][SIZE="4"]Траволта и массажист

да с тРаволтой итак все понятно(первые его танцулечные фильмы говорят об этом да и манеры),а вот с массажистом непонятки,или он гей хотящий заработать на "звезде" или же он гей возмущенный грубыми приставаниями без предварительных ласк,да и не по любви:pardon:

Mirovoi 12.05.2012 09:12

так и не смотрел,понял что правильно делал ...гребаный трешак:facepalm:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

tanyguen 14.05.2012 05:29

Дабы лучше подготовиться к кинопросмотру "Прометеуса" пересмотрел старенького "Чужого".

Решение было верным, несколько раз попугался ужасам, посмеялся спецэффектам, и даже слегка восхитился Уивер в роли Рипли.
Вспомнил книжицу, которую читал в детстве, это помогло пугаться.

Время было потрачено не зря.
Готовьтесь к смакованию блокбастеров правильно.
Вот.

Илья К. 14.05.2012 10:15

tanyguen, очень правильное решение, сам собираюсь поступить также, прич емпросмотр обязательно ночью устрою

RISK 14.05.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 579632)
пересмотрел старенького "Чужого".

мне в детстве Рипли в трусиках 2 недели снилась:julli-rofl

tanyguen 14.05.2012 11:31

RISK, это она во вторых "Чужих" в белых минитрусиках по скафандрам и снам детишек ползала.
:)

Было такое.

RISK 14.05.2012 11:33

Не...в первых. Когда она от него в скафандр стала прятаться! Не помнишь не фига. ПЕРЕСМАТРИВАЙ:julli-rofl!

tanyguen 14.05.2012 11:38

RISK, придётся.
Заради такого.

BATMAN 14.05.2012 11:39

Кстати, фильм получит взрослый рейтинг R, что не может не радовать: старина Ридли на уступки не пошел :)

Padawans 14.05.2012 12:15

tanyguen 17.05.2012 07:14

Неприкасаемые / Les Lyonnais / A Gang Story

Цитата:

Детство Эдмонда Видаля прошло в нищете в цыганском таборе. Но он знает, что такое истинные семейные ценности и преданная дружба. Он всегда держит своё слово, даже если даёт его своему врагу. Он верный муж и настоящий друг, готовый всегда помочь в беде. И он не любит проливать кровь зря. Именно он стоял у истоков создания самой известной группировки, которая лихо грабила банки во Франции в начале 70-х…

Поставлю 4.5

RISK 17.05.2012 09:00

А я поставлю 3 с минусом :yes:

tanyguen 17.05.2012 09:41

RISK, ну хоть не "говно".
;)

RISK 17.05.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 581288)
ну хоть не "говно".

Если честно...то :yes: оно самое...

tanyguen 17.05.2012 11:18

RISK, от же шь.

Ты хоть глянул?

А "22 пули"?
"Враг государства"?

У меня тут ещё один фильм бандитско-французский твоей рецензии ждёт.
Я, конечно, догадываюсь о содержании, но вдруг.

brmc 17.05.2012 16:34

Сходил посмотрел "Диктатора", чтобы чем-то время до полета занять. Это уже чистая постанова, а не полуэкспромт, как с "Боратом", но в целом веселенько. Особенно понравилась одна фраза, которая оформила мысль, очень давно крутящуюся в моей голове: "Ты не просто прыгаешь с моста, но у тебя еще и на ногах "кроксы" - а это признак людей, потерявших последнюю надежду в жизни".

И еще Эдвард Нортон просто гениально сыграл свою роль на три секунды:)

RISK 17.05.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 581318)
У меня тут ещё один фильм бандитско-французский твоей рецензии ждёт.

Какой?

Цитата:

Ты хоть глянул?

:yes: Дешовая смесь "Однажды в Америке" с крестным папкой...

"22 пули" - тоже дешовка. Не смотри.

RISK 17.05.2012 17:27

Цитата:

"Враг государства"?

С УВилл Смиттом? - ХОРОШИЙ ФИЛЬМ.

tanyguen 17.05.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 581497)
"22 пули" - тоже дешовка. Не смотри.

Да уже посмотрел.
Нравится мне Жан Рено.
Вот узнал твоё мнение.

И ария расстрела из Тоски тоже нравится.

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 581499)
С УВилл Смиттом? - ХОРОШИЙ ФИЛЬМ.

С Венсаном Касселем.
Он играет матёрого французского уголовника отморозка.

Играет хорошо, но в целом фильма непонятная.
Вот этот фильм, ждущий рецензии.
Второе дыхание / Le Deuxième souffle

Цитата:

Гюстав Минда — известный преступник, который совершает побег из тюрьмы. Но прежде чем покинуть страну с любимой женщиной, он решает подзаработать. Гюстав с легкостью проворачивает очередную аферу, но полиция поворачивает дело так, что подельники Гюстава начинают подозревать его в предательстве. Отложив планы, Гюстав решает сделать все возможное, чтобы отстоять свою честь в преступном мире

Мне кина понравилась.
Неторопливая, красивая.
Опять же Моника Белуччи, хороша даже блондинкой.

RISK 17.05.2012 19:39

Я не смотрел "Второе дыхание".

С Касселем смотрел "Враг общества" - мутный фильм....чепуха...

sapinkin 18.05.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 581274)
Неприкасаемые / Les Lyonnais / A Gang Story

Главному актеру в фильме лет 65 - отлично смотрится без футболки! Есть к чему стремится в старости, неплохой повод для здорового образа жизни. Думаю, молодые девченки на него в его 65 всё еще западают) Сам фильму поставил твердую 4, просто хороший французкий криминальный детектив, про настоящую мужскую дружбу и предательство!
З.Ы. Если "Пророк" 5 из 5, то "Неприкасаемые" - 4. В моей субъективной шкале ценностей)

tanyguen 18.05.2012 18:06

sapinkin, посмотри кину с Атоем и Моникой.

Там есть блаааародный русский.

verdik 19.05.2012 22:46

Посмотрел Французский фильм 1+1 / Intouchables. Шикарный! Давненько таких фильмов качественных не выходило.

RISK 19.05.2012 23:32

Вообще не смог этот бред смотреть.

verdik 19.05.2012 23:36

Цитата:

Вообще не смог этот бред смотреть.
Хм, абсолютно не увидел в этом фильме бреда, немного сентиментальный ? несомненно, но чтобы бред. У фильма высокие оценки, на бред столько людей не клюнет.
У каждого свой вкус конечно...

RISK 19.05.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 582592)
на бред столько людей не клюнет

:julli-rofl:yes:

verdik 19.05.2012 23:52

:old7

RISK 20.05.2012 00:18

Посмотрел я ДЖОН КАРТЕРА.
На раз можно. Эстетика есть, художники постарались. А сценаристы конечно смухлевали:julli-rofl
Я вот думаю, когда "Аэлиту" снимут?

Joyst 20.05.2012 00:21

RISK, Я думал ты скажешь:

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 582629)
Посмотрел я ДЖОН КАРТЕРА.
Фильм говно

:pardon:

sapinkin 20.05.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 582575)
Посмотрел Французский фильм 1+1 / Intouchables. Шикарный! Давненько таких фильмов качественных не выходило.

Немного уже воротит от столь избитой темы: "зря вы на черных грешите, что это основа статистической преступности, вот встречаются среди них хорошие парни". Хорошие парни то может быть и встречаются, но во Франции вся преступность из-за приезжих африканцев и арабов. Мне от идеи толерантности и мультикильтурализма уже блевать хочется. Идет столкновение культур, а не их взаимодействие. Такие фильмы надо в розовых очках смотреть(

verdik 20.05.2012 12:35

Цитата:

Немного уже воротит от столь избитой темы: "зря вы на черных грешить, что это основа статистической преступности, вот встречаются среди них хорошие парни". Хорошие парни то может быть и встречаются, но во Франции вся преступность из-за приезжих африканцев и арабов. Мне от идеи толерантности и мультикильтурализма уже блевать хочется. Идет столкновение культур, а не их взаимодействие. Такие фильмы надо в розовых очках смотреть(
Ну вообще-то это на реальных событиях фильм снят. Так что хороший негр/араб на самом деле был, я не увидел в фильме идею мультикультурализма и хороших парней. По сути это их ( Французов ) страна, не нам как говорится носы воротить от их миграционной политики, нужно отучаться от этого.

Цитата:

Такие фильмы надо в розовых очках смотреть
Да я смотрю у нас на форуме все такие суровые :) А какие фильмы нужно без розовых очков смотреть?
Прямо со своим сентиментальным фильмешком даже неудобно стало :)

Raz Dva 20.05.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 582575)
Французский фильм 1+1 / Intouchables.

Смотрел этот фильм, французы нормальное кино сняли, мне понравился!

brmc 20.05.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 582592)
У каждого свой вкус конечно...

Вместо Риска в этой теме сидит бот с набором из нескольких фраз типа "говно", "просто бред", "нереальное говно" и т.д.:) Так что не принимай его оценку близко к сердцу:)

BATMAN 20.05.2012 18:06

внезапно

Joyst 20.05.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 583276)
внезапно

Джеки помолодел что-ли?)

BATMAN 20.05.2012 19:49

Жан-Поль Бельмондо и его подруга Барбара Гандольфи

verdik 20.05.2012 19:56

Зачем ему такой аппарат на старости лет ?

Joyst 20.05.2012 19:57

verdik, помацать :old7

verdik 20.05.2012 20:02

Цитата:

помацать
Судя по фоткам, он на нее может только зырить и не более

Joyst 20.05.2012 20:03

verdik, Вот если бы фотки были ночные и в их спальне, то можно было бы что-то сказать, а так... :pardon:

verdik 20.05.2012 20:05

Цитата:

Вот если бы фотки были ночные и в их спальне, то можно было бы что-то сказать, а так...
А так она несет ему валокардин :)

tanyguen 20.05.2012 20:11

Завидовать нехорошо!

Жан Поль профессионал, он справляется.

Если не справляется даже он - стареть не имеет смысла.
:)

RISK 20.05.2012 20:12

Да это подвиг почище "Старик и море" Хема!
Браво, Бельмондо:appl7

BATMAN 20.05.2012 20:22

Микаэла Шефер на премьере фильма "Люди в черном 3" в Берлине

verdik 20.05.2012 20:26

Эх... Берлин красивый город...

Боб 20.05.2012 23:15

Инет тут у меня бешеный и по кабельному, канал "Дом кино", фильмы "застойного времени" идут стабильно. Поэтому вспомнилось кое-что и освежил таки некоторые моменты из прошлого. Обратил внимание на музыку в одном фильме с участием А.Миронова, поймал себя на мысли, что это чистый транс, только на пианино. Пробежался в инете по композиторам Шнитке и Артемьеву, а там и кусочки фильмов естественно выцепил и неприятно удивился нынешней картине. Времени-то прошло лет ...дцать, вроде б и немного совсем, "а где ж это все теперь?" непонятно. Обратите внимание на музыку, здесь Эннио Мориконе и Вангелис, и ЖМЖ, не скажу, что они нервно курят в сторонке, но наши-то были не хуже. Про мастерство актерское, режиссерское и не говорю.

Гостюхин с 5-й минуты играет, Оскара б ему за это:
Михалков то в свое время делал Кино, а музыка какая была. Куда ж это все делось, и так быстро главное. Шакуров красавец, реальный такой живчик, Эдуард Артемьев музыкантище:

Serega 21.05.2012 00:19

Посмотрел сегодня Диктатора, норм фильмец :julli-rofl

BATMAN 22.05.2012 09:34

тизер нового Бонда

Joyst 22.05.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 583961)
тизер нового Бонда

Бонда люблю, Крейга - нет. Превратили фильм в пустой боевичок со стрелялками. :facepalm:

RISK 22.05.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 583338)
Микаэла Шефер на премьере фильма "Люди в черном 3"

Это порно фильм?

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 583975)
Бонда люблю, Крейга - нет. Превратили фильм в пустой боевичок со стрелялками

А он всегда и был боевичком со стрелялками...
Крейг - ЛУЧШИЙ БОНД!:yes:

BATMAN 25.05.2012 19:18

Поржал, фан-мейд:

Joyst 25.05.2012 19:22

RISK, Ошибаешься. :old7 А лучший Бонд это отнюдь не Крейг, а Шон Коннери.

BATMAN 25.05.2012 19:24

Joyst, Ошибаешься. :old7 А лучший Бонд это отнюдь не Коннери, а Крейг.

Joyst 25.05.2012 19:27

BATMAN, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Крейг достоин фильмов уровня Стетхема. Не больше.

RISK 25.05.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 585839)
RISK, Ошибаешься. А лучший Бонд это отнюдь не Крейг, а Коннери

Конечно ошибается, но для меня Крейг лучше других в этой роли.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.