![]() |
Цитата:
Mr Hankey, рождественская какашка из Саус Парка :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Joyst, нормально, понравилось, я смотрю?:)
Скарлет Йоханссон со своим мужиком-Леголасом вообще чужеродные тела. Все там месятся, жесткач, умениями крутыми сверкают - а эти чисто на шару бегают и делают не пойми чего. Мне в целом тоже понравилось, нормальное покорн-муви, красиво сделано. А кому не нравится - могут доморощенных "Смешариков" смотреть:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Перезалил. |
Joyst, да-да-да согласен, подписываюсь под каждый словом. Особенно под тем, что касается юмора!
кроме небольшого "но". вдова-таки удалась ) |
Цитата:
|
она вроде и сыграла неплохо:huh2
|
Цитата:
|
Я вот не понимаю, зачем на эпизодические роли каких-нибудь русских гангстеров берут каких-то американцев, которые это через жопу произносят так весело? Неужели русских простых ребят не найти на роль на две минуты? Хотя вообще американцам-то похер на аутентичность, я думаю - все одно филькина грамота, там хоть на вьетнамском говорить будут. И "ФХЖЩД" из-за этого же:)
|
Цитата:
P.S Трудно чтоль зайти на наш форум, и попросить перевести непонятные слова? За небольшой процентик или роль в массовке )))) P.s2 Кстати во втором фильме, уже все нормально было Он походу понял, что с тем паспортом его пропалят и решил подучить русский. |
Пересматриваю сейчас серии Итальянской комедий "Фантоцци" с Паоло Вилладжо :) Вообще оборжака :)
|
Посмотрите фильм "Господь, благослови америку":appl7
|
|
Арнольд Шварценеггер сразится с очередным наркокартелем Разобравшись с наркобароном в триллере «Десять» уже некоторое время находится в разработке. В октябре 2010-го фильм собирался снимать француз Патрик Алессандрен, постановщик картины «13-й район: Ультиматум». На главную роль был утвержден Брюс Уиллис, съемки должны были стартовать в декабре, однако проект застопорился (предположительно из-за финансирования). Сценарий «Десяти» написал Скип Вудс, среди работ которого криминальная комедия «Кровавый четверг», боевики «Пароль „Рыба-меч“», «Команда „А“» и «Хитмен». Сотрудник элитного спецподразделения по борьбе с наркотиками отклоняется от привычного рабочего графика и похищает миллионы долларов из конспиративной квартиры наркокартеля. Какое-то время команда считает, что пропажа сойдет им с рук, но внезапно кто-то начинает убивать героев одного за другим. |
"Риддик 3D"
|
Растолстел он.:2887
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Траволта и массажист
Заявление в суд в отношении актера было подано 4 мая массажистом, имя которого не раскрывается в целях сохранения репутации истца. В соответствии с заявлением, актер вызвал массажиста 16 января для проведения сеанса массажа. Как утверждает истец, Траволта встретил его на собственном автомобиле и отвез в отель Beverly Hills в городе Лос-Анджелес, где после проведения стандартного 60-минутного сеанса массажа предложил "массаж наоборот". После этих слов, как следует из заявления, актер неоднократно "дотрагивался до гениталий" массажиста и пытался совершить "как минимум один половой акт". После заявления истца о том, что он не допускает сексуальных контактов с клиентами, актер назвал его "неудачником" и заплатил за массаж по двойной цене, отмечает агентство. Массажист подал в суд за домогательства и требует от актера компенсацию в сумме 2 миллионов долларов. В свою очередь адвокат ответчика заявил, что история выдумана от начала и до конца, так как, по его словам, актер отсутствовал в штате Калифорния в указанный день. |
"Киллеры" отличная простенькая комедия, гонки и стрелялки присутствуют. Блондиночка играет кажется одну и туже роль, что у нее вполне так хорошо получается. Эштон Кучер видимо совсем деревянный, в боевиках ему ничего не светит.
"Нечто" наконец-то посмотрел. Очень даже зашибись. Прям, как детство окунулся. "Химера"....да пойдет. Все ждал когда она закусает кого-нибудь, это ожидание меня держало в напряжении. "Неизвестный" пойдет на раз. Все ждал, когда гер "Хитлер" из Штази вытащит кролика из рукава. "Крушение" понравился, пойдет. "Бруно"... едить его за ногу, что это было. Чел без тормозов. Понравилась сцена с крупной блондинкой в кровати, когда она охаживала его ремнем. Бедные охотники, любители ММА, свингеры :julli-rofl . Кстати, его ж могли и прибить стулом в клетке. Интересно, большинство сцен реальные или постановочные? |
Посмотрел я 4 сезона "Во все тяжкие"...
Сценарист конечно отрывается по полной. Так...много прокручивал...Не совсем я понял эту гейскую любовь главного героя и напарника его. И неубедительно из бывшего наркомана пытались слепить агента 0007. Остались вопросы по персоналиям... по 10 бальной системе поставил бы 5 с +. и ещё...я всё ждал, когда главный герой завалит свою жену....не дождался, блин. Очень американские отношения в семье ( в переводе - по-пидарасьи они живут). |
Joyst, что там за сцена после титров? :-) а то я ушел :facepalm:
|
Цитата:
|
сегодня вечером девушка силком тащит меня на "мстители":vava:почитал о чем фильм.........
Цитата:
|
limon, капитан америка- у всех истерика..:rofl:
тебе разве не нравится Йохансон? |
limon, да не, там нормально. Уж с "ковбоями против пришельцев точно не сравнить":)
|
Цитата:
|
Шерлок сериал понравился. Менталист смотрим сейчас. Как вечерний попкорн канает. Полнометражное кино сын смотреть не разрешает.
|
Цитата:
Сказал что жена его сука выжила?:julli-rofl |
жестко подсел на "Калифорникейшен". самое интересное, что подсадила на него одна знакомая...)
|
Посоны, кто-нибудь Белого Тигра посмотрел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Overdrive, спасибо. Сча фотки с сыном выложу.)
|
Цитата:
|
kashey1983, да ладно, а Наташка Хершлаг-то после "Оскара" за "Черного лебедя" в "Торе" снялась, и еще и во второй части снимется.
Искусство искусством, а есть тоже людям надо. |
Цитата:
да кто бы спорил, пусть безгрешный кинет камень! Но красивая, талантливая блондинка это самородок, а то же самое плюс алчность стяжательство уже ничего интерестного :D |
Цитата:
Народ собрался расправиться с грешницей. Иссус их остановил и вопросил: - Кто без греха, пусть первым кинет камень! и тут бац...летит камень и прямо в голову грешницы...Все поворачивают головы и ищут взглядом того, кто кинул. А это...Мария. - Сынок, просил же.:2887 |
RISK, мне больше нравится другое окончание.
Цитата:
|
tanyguen,
твой лучше:good: |
"Весёлые каникулы" с Гибсоном.
ЧУшь дешовая....Реально шняга.... |
|
Цитата:
Не "Расплата" конца 90-х, но неплохо. Из последнего только "Быстрее пули" на таком же уровне. Крепкая четвёрка. *** Смотреть ради сюжета не стоит. Стоит смотреть из желания убедиться, что Гибсон всё ещё торт. *** В последнее время подсел на корейские комедии. Мяса из Кореи идёт ныне мало, приходится перебиваться азиатским юмором. Цитата:
Можно смотреть без отвращения. 3.5 |
Цитата:
|
так и не смотрел,понял что правильно делал ...гребаный трешак:facepalm:
|
Дабы лучше подготовиться к кинопросмотру "Прометеуса" пересмотрел старенького "Чужого".
Решение было верным, несколько раз попугался ужасам, посмеялся спецэффектам, и даже слегка восхитился Уивер в роли Рипли. Вспомнил книжицу, которую читал в детстве, это помогло пугаться. Время было потрачено не зря. Готовьтесь к смакованию блокбастеров правильно. Вот. |
tanyguen, очень правильное решение, сам собираюсь поступить также, прич емпросмотр обязательно ночью устрою
|
Цитата:
|
RISK, это она во вторых "Чужих" в белых минитрусиках по скафандрам и снам детишек ползала.
:) Было такое. |
Не...в первых. Когда она от него в скафандр стала прятаться! Не помнишь не фига. ПЕРЕСМАТРИВАЙ:julli-rofl!
|
RISK, придётся.
Заради такого. |
Кстати, фильм получит взрослый рейтинг R, что не может не радовать: старина Ридли на уступки не пошел :)
|
|
Неприкасаемые / Les Lyonnais / A Gang Story
Цитата:
Поставлю 4.5 |
А я поставлю 3 с минусом :yes:
|
RISK, ну хоть не "говно".
;) |
Цитата:
|
RISK, от же шь.
Ты хоть глянул? А "22 пули"? "Враг государства"? У меня тут ещё один фильм бандитско-французский твоей рецензии ждёт. Я, конечно, догадываюсь о содержании, но вдруг. |
Сходил посмотрел "Диктатора", чтобы чем-то время до полета занять. Это уже чистая постанова, а не полуэкспромт, как с "Боратом", но в целом веселенько. Особенно понравилась одна фраза, которая оформила мысль, очень давно крутящуюся в моей голове: "Ты не просто прыгаешь с моста, но у тебя еще и на ногах "кроксы" - а это признак людей, потерявших последнюю надежду в жизни".
И еще Эдвард Нортон просто гениально сыграл свою роль на три секунды:) |
Цитата:
Цитата:
"22 пули" - тоже дешовка. Не смотри. |
Цитата:
|
Цитата:
Нравится мне Жан Рено. Вот узнал твоё мнение. И ария расстрела из Тоски тоже нравится. Цитата:
Он играет матёрого французского уголовника отморозка. Играет хорошо, но в целом фильма непонятная. *** Вот этот фильм, ждущий рецензии. Второе дыхание / Le Deuxième souffle Цитата:
Мне кина понравилась. Неторопливая, красивая. Опять же Моника Белуччи, хороша даже блондинкой. |
Я не смотрел "Второе дыхание".
С Касселем смотрел "Враг общества" - мутный фильм....чепуха... |
Цитата:
З.Ы. Если "Пророк" 5 из 5, то "Неприкасаемые" - 4. В моей субъективной шкале ценностей) |
sapinkin, посмотри кину с Атоем и Моникой.
Там есть блаааародный русский. |
Посмотрел Французский фильм 1+1 / Intouchables. Шикарный! Давненько таких фильмов качественных не выходило.
|
Вообще не смог этот бред смотреть.
|
Цитата:
У каждого свой вкус конечно... |
Цитата:
|
:old7
|
Посмотрел я ДЖОН КАРТЕРА.
На раз можно. Эстетика есть, художники постарались. А сценаристы конечно смухлевали:julli-rofl Я вот думаю, когда "Аэлиту" снимут? |
RISK, Я думал ты скажешь:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прямо со своим сентиментальным фильмешком даже неудобно стало :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Жан-Поль Бельмондо и его подруга Барбара Гандольфи
|
Зачем ему такой аппарат на старости лет ?
|
verdik, помацать :old7
|
Цитата:
|
verdik, Вот если бы фотки были ночные и в их спальне, то можно было бы что-то сказать, а так... :pardon:
|
Цитата:
|
Завидовать нехорошо!
Жан Поль профессионал, он справляется. Если не справляется даже он - стареть не имеет смысла. :) |
Да это подвиг почище "Старик и море" Хема!
Браво, Бельмондо:appl7 |
Микаэла Шефер на премьере фильма "Люди в черном 3" в Берлине
|
Эх... Берлин красивый город...
|
Инет тут у меня бешеный и по кабельному, канал "Дом кино", фильмы "застойного времени" идут стабильно. Поэтому вспомнилось кое-что и освежил таки некоторые моменты из прошлого. Обратил внимание на музыку в одном фильме с участием А.Миронова, поймал себя на мысли, что это чистый транс, только на пианино. Пробежался в инете по композиторам Шнитке и Артемьеву, а там и кусочки фильмов естественно выцепил и неприятно удивился нынешней картине. Времени-то прошло лет ...дцать, вроде б и немного совсем, "а где ж это все теперь?" непонятно. Обратите внимание на музыку, здесь Эннио Мориконе и Вангелис, и ЖМЖ, не скажу, что они нервно курят в сторонке, но наши-то были не хуже. Про мастерство актерское, режиссерское и не говорю.
Гостюхин с 5-й минуты играет, Оскара б ему за это: Михалков то в свое время делал Кино, а музыка какая была. Куда ж это все делось, и так быстро главное. Шакуров красавец, реальный такой живчик, Эдуард Артемьев музыкантище: |
Посмотрел сегодня Диктатора, норм фильмец :julli-rofl
|
тизер нового Бонда
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Крейг - ЛУЧШИЙ БОНД!:yes: |
Поржал, фан-мейд:
|
RISK, Ошибаешься. :old7 А лучший Бонд это отнюдь не Крейг, а Шон Коннери.
|
Joyst, Ошибаешься. :old7 А лучший Бонд это отнюдь не Коннери, а Крейг.
|
BATMAN,
Крейг достоин фильмов уровня Стетхема. Не больше. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |