![]() |
А че Российские должны всегда скромничать и испытывать чувство вины какое-то и собственной некчемности, стоять шапку мять перед америкосами? Почему надо бояться предложить что-то?
Наше дело предложить, мы сами с усами, условия выгодные, возможности - есть, спрос будет огромный. Не хотят - как хотят, пусть в ..... ........ тогда. |
Я наоборот рад, что у М-1 есть Коган. Он тот еще тролль, такие люди нужны, пусть продолжает делать мозги Уайту :)
Вообще во времена твиттеров и фейсбуков, этим надо пользоваться, так что не вижу в этом ничего плохого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем парень, подававший надежды, вне ММА к сожалению. Хотя говорят есть какие то микроинсульты, после них можно вроде восстановиться. Мало ли, хотя тут я не специалист. |
Цитата:
|
Мне вот интересно, как теперь жить и на что существовать. Профсоюз и страховка как - то должны обеспечить бойца ведь?
|
Цитата:
|
Молодые блин мужики, и какие инсульты.
У моего знакомого не давно тоже был инсульт, а ему где то 27-28. Правда он далеко не спортсмен, а наоборот, у него то понятно почему в голову ударило, но тут то. Кстати этот знакомый сейчас на такси гоняет, видать не всё так плохо было. Хотя хрен ли хоть что то хорошего в инсульте:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |