Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

michaell 12.01.2013 18:03

UFC не гарантируется - Пэт Хили обязан побеждать на Strikeforce: Маркуардт vs. Саффидин
2012 должен был стать самым большим годом в карьере Пэта Хили. Победы в пяти боях подряд привели его к бою за пояс чемпиона в легком весе. Затем все рассыпалось
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 706265)
Итоги World MMA Awards 2012.

Фотографии с мероприятия
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 12.01.2013 22:52

Результаты турнира PANCRASE 244
Результаты первого шоу японского промоушена в 2013 году.
Турнир прошел сегодня, 12 января, в Токио. В главном событии шоу Хироки Аоки, по прозвищу АВ, во втором раунде сумел поймать на болевой Кохея Такеши.
Pancrase Neo-Blood Qualifying Tournament Semifinals
FW: Nobuhisa Kudo def. Yuki Takahashi (R1 1:32) by KO.
FW: Kentaro Ushiku def. Hayao Fukasawa (R1 5:00) by Decision (3-0).
LW: Ben Bukkan def. Shinriki Akiyama (R1 3:05) by Submission (Armbar).
LW: Hirayama def. Yoshimaru (R1 5:00) by Decision (3-0).

FlyW: Yukitaka Musashi vs. Yuya "Cider" Kaneuchi (R2 5:00) Draw.
Super FlyW: Chikara Shimabukuro def. Yusuke Ogikubo (R1 0:29) by KO.
BW: Harushige Shinokawa def. Tomoharu Arao (R2 5:00) by Decision (3-0).
BW: Katsuhiro Sakanaka def. Kohei Maruyama (R2 5:00) by Decision (3-0).
BW: Toshihiro Komiya def. Yukio Kishi (R2 5:00) by Decision (3-0).
BW: Shinya Irei vs. Nobuki Fujii (R2 5:00) Draw.
Pancrase Neo-Blood Qualifying Tournament Finals
FW: Nobuhisa Kudo def. Kentaro Ushiku (R1 1:52) by Submission (Armbar).
LW: Ben Bukkan def. Hirayama (R1 5:00) by Decision (3-0).

FW: Daiki Shimizu def. Hideo Matsui (R2 5:00) by Decision (2-0).
FW: Takatoshi Matsumoto def. Kota Kondo (R2 1:44) by Submission (Rear-Naked Choke).
FW: Satoshi Inaba def. TAG (R1 2:37) by Submission (Eye Injury).
LW: Genpei Hayashi def. Akihito Hara (R2 0:45) by TKO (Punches).
WW: Toshikazu 'PJ' Suzuki def. Toru Kanamori (R2 2:02) by Submission (Rear-Naked Choke).
FlyW: Yoshihiro Matsunaga vs. Yu Suda (R2 5:00) Draw.
MAIN EVENT
LW: AB def. Kohei Tokeshi (R2 1:49) by Submission (Armbar).

uwfiteam.com

yaldo 13.01.2013 00:06

9 россиян отправились покорять Bellator (видео)

pavel 13 13.01.2013 13:37

Патрисио Фрейре: "Благодаря Bellator я могу не думать о деньгах"
Претендент на титул чемпиона Bellator в полулегком весе Патрисио "Питубль" Фрейре (17-1) рассказал о том, как поменяли его жизнь выступления в крупном промоушене.
Победитель 4 сезона турнира Bellator, которому 17 января предстоит встреча с Пэтом Карреном (17-4), вспоминает, как ему представилась возможность вступить в ряды промоушена. Патрисио благодарен организации, позволившей ему отвлечься от финансовых проблем, и сосредоточиться на тренировках:
«Теперь я в состоянии сам оплачивать свои счета и помогать своей семье. У меня достаточно денег, чтобы не думать о них, наконец-то я могу полностью сосредоточиться на карьере».
Также, Питбуль отмечает, что выступления в Bellator принесли ему немалую известность во всем мире. Вернувшись домой после долгого отсутствия, выходец из бразильского города Натал с удивлением обнаружил, что люди во всем городе знают, кто он такой. Но еще более бойца удивляет та известность, которую он приобрел в США.
«Я приезжаю в город, в котором никогда не был, а местный таксист заявляет, что знает меня, и желает удачи в следующем бою. А в баре ко мне подошел парень и попросил автограф, рассказал, что видел меня по телевизору», - сказал Фрейре.
Уже более года молодой претендент вынужден оставаться в стороне от выступлений: выбывшему из боя, запланированного на 24 августа прошлого года, чемпиону Пэту Каррену понадобилось несколько месяцев на восстановление после перелома орбитальной кости, полученного на тренировках. Но Патрисио намерен показать зрелищный бой в долгожданном дебюте Bellator на Spike TV, который, вероятно, соберет двойную аудиторию.
«Он очень сдержанный парень, который бросает немного ударов, но когда попадает, бой заканчивается. Это самый серьезный противник в моей карьере, но я много тренировался и сделаю все, чтобы бой не дошел до решения», - отметил бразилец.
Напомним, что в 2010 году Фрейре потерпел единственное поражение в карьере от бывшего чемпиона Джо Уоррена (8-3), который, в свою очередь, был нокаутирован Пэтом Карреном в марте 2012.

bloodandsweat.ru

pavel 13 13.01.2013 14:24

Даниэль Кормье вызывает Фрэнка Мира и Джона Джонса
На последнем шоу организации Strikeforce Даниэль Кормье одержал достаточно легкую победу над Дионом Старингом. Сразу после поединка Даниэль заявил, что у него уже подписан контракт с UFC и выразил желание встретиться в дебютном бою с Фрэнком Миром, а потом и с чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом. «Я подписал контракт с UFC, — заявил Кормье. — 20 апреля на Fox, Фрэнк Мир, давай сделаем это. Наш бой должен был произойти сегодня в Оклахоме, таким образом, он должен мне. Пусть Джон Джонс защитит свой титул 27 апреля, и затем я пну его задницу вниз». Также Даниэль сказал, что неважно себя чувствовал перед боем, но в самом поединке все было отлично: «Я чувствовал себя великолепно. Перед боем я болел всю неделю и думал, что быстро устану, но этого не случилось. Что касается возможности проведения болевого приема в бою, то я являюсь парнем, который никогда не теряет позицию, ради приема. Это вид моего стиля. Я борец. Я могу провести болевой прием, но я еще не слишком уверен в этой области».

allboxing.ru

pavel 13 13.01.2013 15:14

Майк Кайл.Слова после боя.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Мак Кайл объявил о завершении карьеры после поражения Гегарду Мусаси
Полутяж Страйкфорс и 12-летний ветеран ММА Майк Кайл (19-9-1, 2 NC) после 31 проведенного поединка объявил о завершении бойцовской карьеры, после поражения от Гегарда Мусаси на Strikeforce: "Marquardt vs. Saffiedine".
Сразу после поражения боец сказал известному ММА журналисту Ариелю Хельвани, что с него хватит.
"Это не ко мне больше. Это был последний".
32-летний Майк Кайл дебютировал в ММА еще в 2001 году. Выступал в таких известных промоушенах, как UFC, Strikeforce, Pancrase и WEC. Также был чемпионом King of the Cage и Xtreme MMA в полутяжелых дивизионах.
В последних боях поражений в Кайла было больше чем побед, в итоге продукт American Kickboxing Academy решил повесить перчатки на гвоздь.

uwfiteam.com

pavel 13 13.01.2013 19:22

Тарек Саффьедин.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Тарек Саффьедин: "Дэн Хендерсон здорово мне помог"
Тарек Саффьедин (14-3) поделился своими эмоциями после боя, в котором он победил Нэйта Маркуордта (32-11-2) в главном поединке турнира Strikeforce: Marquardt vs. Saffiedine, и стал последним чемпионом промоушена в полусреднем весе.
О победе над Нэйтом Маркуордтом: "Я очень долго и серьезно готовился к этому бою. Последние недели я тренировался в США, но основную подготовку проводил на своей родине, в Бельгии.
Сейчас у меня просто нет слов, чтобы описать свои чувства. Сегодня я доказал, что тяжелая и усердная работа - окупается! Моя мечта сбылась".
О подготовке к бою и тренировках с Дэном Хендерсоном: "Когда ты тренируешься с Дэном, то ему трудно навязать в спарринге свою тактику, сказывается его опыт.
Дэн здорово помог мне в подготовке. Вместе с ним мы здорово отработали тактику постоянного давления на соперника, и в бою мне это очень помогло."
О прекращении деятельности Strikeforce: "Теперь этот пояс для меня меня как сувенир на память. Мне больше не придется его отстаивать, и это печально. Это знаменательный вечер в моей жизни, но одновременно с тем я испытываю грусть".

bloodandsweat.ru

pavel 13 13.01.2013 22:06

Даниэль Кормье: "Ничего еще не подписано"
Сегодня победитель Гран При тяжеловесов Strikeforce Даниэль Кормье провел свой последний бой в рамках этого промоушена, победив техническим нокаутом во втором раунде Диона Старринга. Теперь вероятнее всего Даниэлю предстоит поединок в UFC против бывшего двукратного чемпиона в тяжелом весе Френка Мира.
"Ничего еще не подписано", сказал Кормье на пресс-конференции после боя. "Я говорил об этом ранее, как об идеальном варианте развития событий, именно этого я хотел бы в текущем году. Но этого может и не случиться. Если этого не произойдет, то я просто продолжу заниматься своим делом".
"Я думаю, что все прошло точно так, как мы и ожидали", продолжает Даниэль. "Я хотел бороться с ним и вымотать его. У меня отличный тренер по джиу джитсу, но я не занимался поисками позиции для сабмишена. Поэтому я просто контролировал его, потом давал ему возможность подняться в стойку. а потом опять переводил в партер, чтобы измотать его. Очень немногие парни могут выдержать подобный темп переводов в партер, и возвращений в стойку. Но он крепкий парень, наверное даже очень крепкий".
"Я вынес из этого боя то, что когда все заглядывали ему за спину, я был способен сконцентрироваться на том, что мне нужно было сделать сегодня вечером, и не представлять себе всю картину в целом. Многие говорили мне: 'О, ты заглядываешь за спину этому парню и уже думаешь о UFC', но правда в том, что этого не было".
"Я просто отвечал на многие вопросы, которые мне задавали. Даже в ситуации, в которой большинство людей окружающих меня говорили мне, что я ничего не приобрету в этом поединке, я смог сохранить свою концентрацию на своем задании. Я справился с ним, при этом остался здоров и показал достаточно неплохое выступление".
"Причина, по которой я сказал, что буду драться с Джонсом именно в будущем состоит в том, что мне сначала нужно подготовиться к этому дивизиону. Мне сейчас комфортно с весом в 230 фунтов, а мне нужно согнать еще 25 фунтов. Мне нужно некоторое время, чтобы сделать вес, и я не хочу проводить свой следующий бой в полутяжелом весе, потому что тогда мне придется драться с Дэном Хендерсоном, я считаю его машиной, крушащей людей".
"Большинство других бойцов уже заняты, почти у всех бойцов в этом дивизионе уже есть график. Так что почему нет? Мы уже должны были драться с Миром раньше. Это хороший бой, и я думаю, что люди будут наблюдать за ним. Я думаю, что мы с Френком можем продать этот бой и заработать немного денег".
"Мне предстоит драться с Френком Миром 20-го апреля. Вероятнее всего я возьму несколько недель, чтобы отдохнуть, а потом опять примусь за тренировки. Но даже когда я буду отдыхать, мне все равно придется бегать и немного работать, потом проведу восьми-недельный тренировочный лагерь, и надеюсь, что смогу выбраться из боя с ним здоровым. Это отличная ситуация для меня, потому что теперь я смогу драться чаще, чем раз в год, и я очень рад этому", закончил Кормье.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

michaell 13.01.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 707382)
и я не хочу проводить свой следующий бой в полутяжелом весе, потому что тогда мне придется драться с Дэном Хендерсоном, я считаю его машиной, крушащей людей

Неверный перевод вообще.
Цитата:

"I've kind of got a man-crush on Dan Henderson."
"Я типа как запал по-мужски на Дэна Хендерсона". В общем просто восхищается им, считает его героем, поэтому не хочет с ним драться.

Гегарду Мусаси есть что доказывать в UFC
Гегард Мусаси (33-3-2) после сегодняшней победы над Майком Кайлом более чем уверен, что он перейдет в UFC.
"Я говорил со своим менеджером, он имел разговор с Джо Силвой и UFC. Я верю, что попаду в UFC. Пока что это не подтверждено. Я с нетерпением жду, когда займусь делом в 2013 году, я хочу драться как можно больше. Чем больше соперников, тем лучше".

Перед Кайлом, Мусаси в последний раз выступал в декабре 2011, тогда он справился с Овинсом Сент-Прю на турнире Strikeforce. Мусаси выиграл чемпионский пояс в 2009 году, но во время первой защиты титула, уступил Кингу Мо. Как говорит Гегард, то поражение все еще волнует его, так как остальной мир не дает ему забыть о том поражении.

"Я думаю, что люди недооценивают меня", сказал он. "Я проиграл один бой. Я видел бойцов, которые страшно проигрывали, нокаутом или болевым. Я проиграл один бой и вдруг слышу, что много фанов говорят, что я не очень хорош".

Действительно, начиная с августа 2006 года, поражение от Лаваля, было единственным из 22 боев. В его активе победы над Гектором Ломбардом, Мелвином Манхуфом, Роналду "Jacare" Соуза, Марком Хантом и Ренато "Babalu" Собралом.

"Я с нетерпением жду, когда вступлю в UFC, чтобы встретится с этими известными именами, которых люди считают настолько крутыми. Конечно, я имею что-то доказать. Я активизировал свои тренировки и чувствую себя очень уверенно. Посмотрим как сложиться, но я уверен, что все сделаю превосходно".
uwfiteam.com

pavel 13 13.01.2013 23:05

:)
Стивен Сигал: «Возможно, я немного поработаю с Кормье»
Выступление Дэниэла Кормье (11-0) на финальном шоу Strikeforce настолько впечатлило известного киноактера Стивена Сигала, что тот выразил желание помочь подписавшему контракт с UFC бойцу в подготовке к первому бою в октагоне.
«Я постоянно слежу за тем, как лучшие бойцы в мире оттачивают навыки, чтобы выяснить, кто из них сильнейший. Если бы сегодня мне пришлось выбрать «бойца года», я бы назвал имя Дэниэла Кормье.
Возможно, я немного поработаю с этим парнем. Это будет интересно. Я не собираюсь говорить ничего больше. Просто скажу, что он мой друг… Вот и все»
, - заявил Сигал.
Напомним, что Стивену Сигалу уже доводилось консультировать чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силву (33-4) во время подготовки к бою против Витора Белфорта (21-10), а также бывшего чемпиона в полутяжелом весе Лиото Мачиду (18-3), когда тот готовился к встрече с Рэнди Кутюром (19-11).

bloodandsweat.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.