Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 (http://mixforum.su/showthread.php?t=9554)

Yuri Yu 26.12.2012 20:49

ПИТБУЛЬ, Т.е. его на убой выращивают для Витали, правильно я понимаю?

ПИТБУЛЬ 26.12.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 694383)
Т.е. его на убой выращивают для Витали, правильно я понимаю?

Он уже вырощенный поросенок :) ФН пошли по пути наименьшего сопротивления. Зачем кого то выращивать, можно купит готовое.

Yuri Yu 26.12.2012 20:59

ПИТБУЛЬ, Да тут с Андрюшей, на мой взгляд, большой шанс пролететь выходит.
Поросёнок может кабаном оказаться не плохим, затопчет ещё Виталю то. Он не Санчес и не тот бразил толстый... Перестреляет, а там и Минаков выдохнется ещё.

ПИТБУЛЬ 26.12.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 694390)
Да тут с Андрюшей, на мой взгляд, большой шанс пролететь выходит.
Поросёнок может кабаном оказаться не плохим, затопчет ещё Виталю то. Он не Санчес и не тот бразил толстый... Перестреляет, а там и Минаков выдохнется ещё.

Даже если так, то Минаков от проигрыша чемпиону ЮФС ничего не потеряет в своей статистике.
Юрич, я искренне верю,ч то ФН просто даст АА денех и он сам ляжет.

Vanes 26.12.2012 21:16

Для Минакова Орловский пока самый опасный из возможных соперников. В том же Беллаторе пока соперников уровня Орловского не видно.

Yuri Yu 26.12.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 694396)
Даже если так, то Минаков от проигрыша чемпиону ЮФС ничего не потеряет в своей статистике.
Юрич, я искренне верю,ч то ФН просто даст АА денех и он сам ляжет.

Если ФН денег даст, то я не удивлюсь, тем более суперчемпиона по кикбоксингу, есть подозрение, что так и выростили:) Хз, продастся ли Андрей?
В любом случае, если бой состоится, нормальный без всяких лишних мыслей, то Арловский видится фаворитом.

WoWgamer 26.12.2012 21:27

У Андрея Арловского отличная, грамотная речь и четкая дикция. Такая речь никогда не встречается у глупых людей.

ПИТБУЛЬ 26.12.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 694400)
Хз, продастся ли Андрей?

Он проффи и он здесь не для славы. Ему нужны деньги.

Sogr 26.12.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 694404)
Он проффи и он здесь не для славы. Ему нужны деньги.

Тогда для чего эта иммитация возвращения, тренировки у Джексона, да и Джексон летает за Арлом за три девять земель, или он не сечет тему?
Не знаю, надеюсь на честный бой, если он состоится... В конце концов, может ЮФС поставили такое условие возвращения, выиграть несколько боев..

ПИТБУЛЬ 26.12.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 694417)
Тогда для чего эта иммитация возвращения, тренировки у Джексона, да и Джексон летает за Арлом за три девять земель, или он не сечет тему?

Причин много может быть, начиная с того, что для антуражу :), заканчивая тем, чтобы реально не слить.

А потом почему имитация? АА уже несколько лет возвращается.... Работа у него такая.

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 694417)
может ЮФС поставили такое условие возвращения, выиграть несколько боев..

у нонеймов? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.