Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 (http://mixforum.su/showthread.php?t=9554)

michaell 27.12.2012 13:46

2Игорь, речь о том о ком я подумал?

АЗАРТ 27.12.2012 17:01

Простите,я всего лишь хотел уточнить :umnik: Borik этот тот самый замечательный человек с широкой душой который в силу своей доброты позволил себе оскорбить,и облить грязью профессионального бойца смешанного стиля Александра Сарнавского? :huh2

makavashi 27.12.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 694834)
Номинанты года в ММА

Лучшие бойцы, бои, неожиданности, открытия и разочарования уходящего сезона в 13 номинациях "Чемпионат.com" в ММА.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Честно говоря у меня были всегда вопросы к профессионализму Ali, после прочтения его статей на чампионате.ком. Но после того, как назвать организацией года Fight Nights. У меня вообще все вопросы отпали. :julli-rofl

brmc 27.12.2012 17:59

Fight Nights - лучшая организация года в мире? Holy fuck... Лучше я оставлю это без комментариев...:)

Да, и Конго - никакой не Шейх, что бы там ни говорили на сайте транскрипции. У французов спрашивал, они зовут его Чик Конго (в фамилии ударение на последний слог:))

alpikel 27.12.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 694868)
когда я вижу вокруг одну большую попойку... Мне неприятно на это смотреть"

Извращенец :smile:

Wasp. 27.12.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от АЗАРТ (Сообщение 694855)
Простите,я всего лишь хотел уточнить :umnik: Borik этот тот самый замечательный человек с широкой душой который в силу своей доброты позволил себе оскорбить,и облить грязью профессионального бойца смешанного стиля Александра Сарнавского? :huh2

А можно ссылку?
Может ты форумом ошибся и это был кто-то другой?
Оскорбления бойцов тут я не замечал, в отличии от другого, "замечательного" форума.

ПИТБУЛЬ 27.12.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от АЗАРТ (Сообщение 694855)
Borik этот тот самый замечательный человек с широкой душой который в силу своей доброты позволил себе оскорбить,и облить грязью профессионального бойца смешанного стиля Александра Сарнавского?

Ни в коем случае не поливал грязью , а великодушно пожурил за непослушание секундирующему Шлеменко :old7 Просто не нашел более мягких слов, на тот момент, так как был сильно удручен проигрышем Сарнавского.

АЗАРТ 27.12.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 694880)
А можно ссылку?
Может ты форумом ошибся и это был кто-то другой?
Оскорбления бойцов тут я не замечал, в отличии от другого, "замечательного" форума.

Ошибка исключена!
Простите великодушно но ссылку ,я предоставить не смогу по причине того-что его омерзительный пост был удален модератором форума!
Но тот ,кто присутствовал на форуме в то злосчастное утро мог лицезреть неадекватность,и моральное извращение этого добродушного человека. :huh2

ПИТБУЛЬ 27.12.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от АЗАРТ (Сообщение 694884)
Но тот ,кто присутствовал на форуме в то злосчастное утро мог лицезреть неадекватность,и моральное извращение этого добродушного человека.

Поверь, Борик не хейтер. Он просто был в глубочайшем ахуе....

pavel 13 27.12.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 694888)
Поверь, Борик не хейтер. Он просто был в глубочайшем ахуе....

Потверждаю!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:08.