Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый (http://mixforum.su/showthread.php?t=10921)

fatpun 25.05.2012 10:13

fedor-cormier!

Альф 25.05.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 585522)
Согласен последний бой должен быть против Саппа в лужниках с Путиным в зале и никак иначе!

Без путина и порукам!
А лучше конечно был бы барнет\ кормье.
Но имеем то что имеем.
Остается только надеяться на красивый бой. Желательно не в одну калитку.

michaell 25.05.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Альф (Сообщение 585551)
Желательно не в одну калитку

По мне лучше в одну калитку и в пользу Федора. Лишние травмы ни к чему, ну это мое пожелание. Кровавые бои больше тянут молодые, а Федор возрастной.

Альф 25.05.2012 11:46

хехе
нее, интересен бой, противостояние, а не торжество добра в лице федора. Это уж лучше реслинг смотреть)

Если уж такой возрастной и травмированный, надо было после Монсона хотя бы уходить.
Размолотил старичка и на покой.

по хорошему для красивого ухода федору нужен мега бой , чтобы зал стоял на ушах.
с хизо это будет скорее избиение

Мастер Шифу 27.05.2012 12:55

По мне лучше бы последний бой и проиграл Кормье, чем так уходить, не проверив, к чему последний год усердно тренировался. Врят ли он тренировался это время для Хиззо. Он тренировался, чтобы поднять уровень, а при условии, что с Хиззо закончится ожидаемо, проверить он его так и не сможет! Печально! Но это его выбор...

kazak88 27.05.2012 13:00

Хизо хоть и старый не стоит его со счетов сбрасывать. В тяжах каждый удар может стать решающим

michaell 27.05.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Мастер Шифу (Сообщение 587836)
По мне лучше бы последний бой и проиграл Кормье, чем так уходить, не проверив, к чему последний год усердно тренировался

Его никто к Кормье не подпустит. Особенно учитывая то, что он потом уйдет из спорта. В случае победы он просто испортил статистику главному проспекту в тяжах.

Мастер Шифу 27.05.2012 13:09

Ну поэтому не стоило кричать об уходе! :) Все пишут о том, что фанатам обидно, но мне кажется Федору самому должно быть обидно уходить не испытав себя. А что не подпустят - это другой вопрос и он вполне понятен! Ну и Хиззо никто со счетов не сбрасывает. Я говорил про очевидный вариант окончания боя. А так сам бой покажет...

M134 27.05.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Мастер Шифу (Сообщение 587836)
По мне лучше бы последний бой и проиграл Кормье

Федор не должен уходить после поражений, т.к тогда хейтеры на нашем форуме появятся опять. Когда Федор проигрывал, была дюжина троллей, а сейчас их от силу несколько человек наберется, да и к счастью пишут редко. Это после каких бы то не было побед...

Альф 27.05.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 587857)
Федор не должен уходить после поражений, т.к тогда хейтеры на нашем форуме появятся опять.

Вряд ли ФЕ волнуют тролли на форуме.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:20.