Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 156: Алду vs. Эдгар - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=14193)

Ваккула 03.02.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 719641)
О каких шансах вы говорите, коллега? О шансах в реванше с Веласкесом? Второй раунд с Оверимом как раз должен был развеять все сомнения, как я думал, а оказывается нет.

Если Оверим так легко бросал Сильву, и удерживал его в партере, то что с ним сделает Веласкес? Точнее мы уже видели что, второй бой будет не сильно отличаться от первого, возможно, только будет длиться чуть дольше.

вот после их боя и поговорим )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SkAl 03.02.2013 12:39

уже сказали что Оверим мешок,а Блэкзилианс мешколагерь?

jane66 03.02.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 719647)

А то. Про К -1 даже вспомнили.

pavlucho 03.02.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 719641)
Если Оверим так легко бросал Сильву, и удерживал его в партере, то что с ним сделает Веласкес?

хуже по крайней мере не будет все равно чем прошлый раз,ну если тока отправит на перерождение в сансаре)

Nnook 03.02.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 719646)
вот после их боя и поговорим )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Храброго мексиканского воина таким взглядом не испугать.

Serega 03.02.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 719647)

А как же Витек из Блэкзилианса?:)

jane66 03.02.2013 12:44

А я верю в Аристарха. Год не дрался чувак, вот и сбилось чутье. Должен был кончать Сильву во втором, ну и или потерпеть в третьем. Гламурный он,это наверное многим и не нравится. Щас придет в себя ЖДСа положит,что тогда скажут хейтеры ?
:smile:

Yuri Yu 03.02.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 719639)
а его колени - это миф,(Ну или конина) ничего он не забыл, лупил два раунда, токо Сильве эт не сильно доставляло.
Блин, как можно болеть за этого ... скока можно
СКРЫТЬ ОФФТОПИКСКРЫТЬ ОФФТОПИК
дрочить

на бицуху?

Не знаю кто там на кого наяривает время от времени, мне дело как то нет по поводу онанизма на бицухи.
Но мне вот нравится Оверим, и не в пицухе дело. Меня и мутант радует и не обезательно на них что то делать:julli-rofl

А колени не те были. Я ожидал нормальный клинч, чтоб он голову тянул и лупил коленями. Как Леснара и Даффи, который аж подлетел. А тут чего то не то. Видать Оверимка слишком себя переоценил. Антон такого не прощает:)

SkAl 03.02.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 719424)
:yahoo:

Борик сильно. Тоже все за кого болел выиграли. Даже в самых оптимистичных мечтах не мог представить что Бигфут и Лилног выиграют свои бои оба.Ладно в Бигфута верил слегка,но Миноторо шансов особых не давал

Nnook 03.02.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 719652)
А я верю в Аристарха. Год не дрался чувак, вот и сбилось чутье. Должен был кончать Сильву во втором, ну и или потерпеть в третьем. Гламурный он,это наверное многим и не нравится. Щас придет в себя ЖДСа положит,что тогда скажут хейтеры ?
:smile:

Не положит, лучше б с Брауном прободался, а там видно будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:29.