Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=19167)

геракл 16.03.2017 17:18

к концу года может и появится конор но не факт что в легком , пойдет за третьим поясом и все под него подгоняют , с чего бы это ?, меня терзают смутные сомнения...

snvdragon 16.03.2017 20:51

Надеюсь, Циркунову не дадут на съедение Сёгуна. Губа у Миши, конечно, не дура. :lex

Pipeman 17.03.2017 13:32

Цитата:

Российский тяжеловес Александр Волков (27-6) на хорошем счету в UFC. Уже во втором бою «Драго» встретится с опытным нокаутером Роем Нельсоном (22-13).
Бросили Саню под паровоз... Что-то мне кажется, что Рой его "переедет"..
С другой стороны, если не сейчас - то когда?.. В случае победы можно выйти уже в реальные топы.. но что-то не верится пока, что Саня сможет пройти Роя..

RedSefo 17.03.2017 14:12

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 1045613)
но что-то не верится пока, что Саня сможет пройти Роя..

И зря - самое слабое место у Саши это ТДД, а Рой не особо то и силен в тейкдаунах. Ещё есть конечно шанс попасть под раздачу правой, но в целом то в стойке преимущество будет у Волкова и если не тупить, то победа по очкам чуть ли не гарантированна.

Pipeman 17.03.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1045614)
И зря - самое слабое место у Саши это ТДД, а Рой не особо то и силен в тейкдаунах. Ещё есть конечно шанс попасть под раздачу правой, но в целом то в стойке преимущество будет у Волкова и если не тупить, то победа по очкам чуть ли не гарантированна.

Да, Рой не особо хорош в тейкдаунах. Но их обоюдное сложение даёт ему определённое преимущество в сравнении с его обычными противниками..
Плюс Саша и в стойке отнюдь не идеален - последний бой, где он пропускал совсем необязательные размашистые плюхи тому пример.. Такая же пропущенная плюха от Роя может стать первой и последней.. Вообще, Саша нарывался на такие попадания в своей карьере не раз и не два... Я его как бойца очень уважаю (прежде всего за дух), но с дырявой защитой что-то надо делать..

У Роя - огромный всё-таки опыт выступлений на высшем уровне + достаточно крепкая челюсть и неплохой партер, кстати (вот борьба в стойке, да, почти никакая)..

RedSefo 17.03.2017 16:25

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 1045617)
+ достаточно крепкая челюсть

Вот поэтому я и пишу, что надо не тупить - если не увлекаться и не пытаться его нокаутировать, уделяя должное внимание защите, то особых проблем не будет. Вообщем вполне себе верю, что Роя пройти не только возможно, но и довольно таки просто, поскольку ничего нового он уже предложить не сможет, а старое отлично известно.

Раздолбай 17.03.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1045619)
старое отлично известно.

вот имеются осеменения в том, что тебе так уж хорошо известно старое. например, прошлый его противник:vava: не особо то согласен с тем, что тд у нельсона такие уж плохие:D

Вин 18.03.2017 14:23

Волков 3 раунда против Роя не переживет. На все сто схватит оверхэнд в раунде первом-втором.

ericcartman 18.03.2017 17:55

Цитата:

Сообщение от Вин (Сообщение 1045657)
Волков 3 раунда против Роя не переживет. На все сто схватит оверхэнд в раунде первом-втором.

- Не думаю, удар Роя Волков недооценивать не будет и скорее всего будет много двигаться, а вот партер и клинч у сетки, это может перенести много проблем. Особенно если Рой смотрел его бой с Конго

ivanklok 18.03.2017 22:48

Дон Кихот будет драться с Санчо Панса не хорошо :pardon:

Волкову надо собраться, Нельсон не на пике карьеры можно бы и побеждать.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.