Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

TAP OUT 20.06.2010 11:15

helm,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
я чувствовал ,что это кто-то из своих:old7:) Привет и заходи почаще!!! :)

ПИТБУЛЬ 20.06.2010 11:20

Tape Out, helm, Олейник - вас тут уже целая диаспора... :julli-rofl

helm а ты у Минкова занимаешься?

helm 20.06.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 213420)
Такой же прием, как делал выше Лоповок

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Справедливости ради
На фото то что я имел ввиду
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 213388)
Цитата:

Сообщение от helm

Он пропустил момент (или не догадывался о нем) когда надо было закрыть замок своими ногами что дало бы возможность болевого на колено когда противник так бы и стоял в стойке

Ничего он не пропускал. Это прием такой - ПОВЕРЬ

Здесь замок закрыт еще в стойке,а на видео он закрывал уже в партере.
Но это уже как я говорил казуистика..

helm 20.06.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 213616)
helm а ты у Минкова занимаешься?

у Минки Г.С.

helm 20.06.2010 11:26

TAP OUT

ПИТБУЛЬ 20.06.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 213617)
Здесь замок закрыт еще в стойке,а на видео он закрывал уже в партере

Помимо всего прочего, что может объяснять это, здесь немного разные заходы на рычаг. Где фото, там заход на рычаг выходит из приема "зацеп изнутри с захватом ноги" , а Лоповок сразу со стойки запрыгивает на кувырок...

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 213619)
у Минки Г.С.

Извини - перепутал фамилию

ПИТБУЛЬ 20.06.2010 11:39

Обрати внимание, где расположены ноги у красного на фото. То есть уже готовый рычаг. А когда Лоповок делает , у него нога находится в подколенном сгибе, за счет этого он заставляет соперника терять равновесие и одновременно фиксирует другую ногу.То есть разница именно в положении ног.

helm 20.06.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 213622)
Помимо всего прочего, что может объяснять это, здесь немного разные заходы на рычаг. Где фото, там заход на рычаг выходит из приема "зацеп изнутри с захватом ноги" , а Лоповок сразу со стойки запрыгивает на кувырок...

Возможно,просто я с самбо не знаком достаточно.
Да и тяжело судить наверняка о нюансах.То ли чуть пролетел неудачно и дорабатывал,то ли изначально так и задумывал.
В любом случае результат есть

helm 20.06.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 213625)
Обрати внимание, где расположены ноги у красного на фото. То есть уже готовый рычаг. А когда Лоповок делает , у него нога находится в подколенном сгибе, за счет этого он заставляет соперника терять равновесие и одновременно фиксирует другую ногу.То есть разница именно в положении ног.

Я об этом с самого начала-не получилось замкнуть и пролетев пришлось дорабатывать заваливая в партер или изначально не собирался делать в стойке а валить и внизу уже делать

ПИТБУЛЬ 20.06.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 213629)
Я об этом с самого начала-не получилось замкнуть и пролетев пришлось дорабатывать заваливая в партер или изначально не собирался делать в стойке а валить и внизу уже делать

Трудно судить о том была эта задумка повались или как вариант получился. По себе скажу, что делаю рычаг, повалив в партер. Правда я делаю тактаровский вариант.

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 213628)
Возможно,просто я с самбо не знаком достаточно.
Да и тяжело судить наверняка о нюансах.

А НЮАНС ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ и как раз в правилах. Если соперник остается на ногах и просто поднимает руки вверх , показывая что ему ПОХ.. то рефери останавливает схватку. То же самое, как если нижний заше на рычаг локтя, а верхний оторвал его от пола - тоже будет остановка. Это все и отличает самбо от БЖЖ и грепплинга. Нет непрерывности поединка.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.