![]() |
TSGIGOR, как же его не узнать ))) Маленький Клей ,будущий великий Али )))
|
Цитата:
|
Арреола, конечно, неплохой боксёр, но значительно хуже Кличко. Форма у него тоже не ахти: то ли просто жировые отложения на груди, то ли уже гинекомастия (даже не от стероидов, а от пива, которое, якобы, содержит нечто похожее на женские гормоны). А вот всех таких середняков он побеждает, здесь не поспоришь. Вообще, хочется почаще видеть бои относительно равных соперников, занимающих соседние строчки в рейтинге. Например, этого Арреолу против Питера, Поветкина, Хэя, Тони Томпсона, Бойцова, Чагаева и т.д. Да и остальных вышеперичисленных друг против друга. А то они все по отдельности всё больше по мешкам. Питер, правда, упал в последнем бою от Владимира. Но между Чемберсом и Владимиром тоже победил троих мешков и одного Агилеру.
|
Не слышно подробностей почему Бадр Харя только сейчас объявился? Кде он вообще шлялся?:2887 Это из-за той драки в ночном клубе он пропал? Хоть тренировался в это время интересно...
|
Цитата:
|
....и еще такие.:pardon:
|
Скоро кто-нибудь традиционно скопирует с аллбоксинга блок свежих новостей, среди которых будет новость и о том, что Александр Поветкин после победы над мега-опасным Фиртой поднялся на вторую строчку рейтинга ВБА. И в случае, если Чагаева из-за его гепатита не допустят до боя, то Хэй будет обязан провести обязательную защиту против Поветкина. Не пора ли снова слегка упасть в рейтингах, пока не поздно ? А то ведь, неровен час, действительно обяжут с Хеем встретиться. Впрочем, если при выполнении предусловий бой-таки состоится, и Поветкин одержит убедительную победу (не обязательно нокаутом), то я с превеликим удовольствием признаю свою неправоту.
|
Александр Поветкин поднялся на вторую строчку рейтинга WBA в супертяжелом весе и возможно встретится с Дэвидом Хэем.
Как сообщил AllBoxing.Ru менеджер не имеющего поражений российского супертяжеловеса Стоит отметить, что в настоящий момент WBA решает вопрос о возможности проведения чемпионом по их версии в супертяжелом весе британцем allboxing.ru |
|
блин я запутался кто мне обьеснит тупому как правельно переключатся с ювыложил в новостях потом кнопочку нажал и вот тебе я уже со своим файлом здесь любите и жалуйте:yes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |