![]() |
Бушеми,ещё этот ...как его...Животное и Мужчина по вызову -известный комик...А самый его любимый кадр-тип из Горькой луны,паралитика там играл.Есть ещё один,но он кроме как у Сэндлера нигде не снимался...
|
Цитата:
Кино Н-А-М-Н-О-Го слабее. И одна из причин, что Николсон для меня не катит как Макмёрфи...никак...он и физически не подходит... |
Бушеми для меня,в первую очередь,это "Бешеные псы"!Шедевр с большой буквы.Великолепный актер
"Полет над гнездом кукушки" для меня-шедевр и лучшая роль Николсона Книгу не читал,к сожалению.Если есть ссылка на книгу,буду благодарен |
Цитата:
А почему на Мак Мерфи не подходит-то ? Я ,например,сколько Воландов в экранизациях ни встречал-ни с одним не мог смириться... |
Napalm, мистер Пинк :) Недавно освежил воспоминания ,пересмотрел в переводе Гоблина...Сильная тема,особенно поразило что у ребят не было денег чтобы отснять сцену ограбления банка и пришлось импровизировать.И как получилось ! :appl7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кино - лишь жалкая тень книги. |
RISK, спасибо огромное
|
надо бы поднять свою задницу и дойти до книжного магазина!!!!(тыщу лет не заходил)с компа читать как то напряжно да и как то эффект не тот....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |