Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

Jonic 27.06.2010 10:00

Похоже нас ожидает Фёдор-Вердум 2, и Оверим-Бигфут за титул.

brmc 27.06.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 219526)
Страйк доигрался; вместо титульного боя для Фёдора с Оверимом, затеяли непонятную игру.

И сейчас игра может запутаться донельзя. М-1 уже заявляет, что хочет немедленный реванш, Вердум тоже вроде как не против. Но при этом Оверима девать некуда, а он парень с гонором.

С другой стороны, у Фёдора последний бой по контракту, и на это вполне может быть сделано давление при определении следующего соперника, то есть либо Вердум и возможность быстро реабилитироваться, либо отработка контракта хоть с кем и уход. Второе - плохой вариант для всех: Страйк лишается одного из главных бойцов, Фёдор лишается шанса на реванш, в третий бой его пиарить смысла не будет, и выйдет он с тем же совершенно обесцененным Роджерсом, с которым даже победа будет ничем не лучше поражения. Только UFC получит возможность Фёдора тёпленьким взять.

Очень всё сложно будет сейчас, я думаю.

Ysee 27.06.2010 10:02

Вердум и Лоретта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 27.06.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от Azarin (Сообщение 219508)
Бегать с капой и трусами с эмблемой Jesus это одно, а жить по религиозным канонам совсем другое.

То есть по-твоему ФИльо, Белфорт и туча других бойцов просто позёры? Показуха религиозности, но на деле в церковь не ходят и не молятся никогда?

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 219510)
Всмысле?
Не, я реально знаю, что Арловский никогда не сможет побить Федора, но я так же знаю, что он побил Вердума. Отсюда мысли, что Федор должен бить Вердума в реванше, а это была просто нелепая случайность

Андрей Арловский -> Вердум -> Федор - Арловский.
Расквитался.

AA 27.06.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 219533)
Оверим-Бигфут за титул.

Оверим его в первом же раунде снесет. Да и Федя в случае реванша снесет его ближе ко второму раунду.

michaell 27.06.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 219526)
Страйк доигрался; вместо титульного боя для Фёдора с Оверимом, затеяли непонятную игру.

Это было обговорено еще перед подписанием Федора. Именно такой план и был. Пара разогревочных и крупный третий бой на PPV.

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 219528)
АА очень грамотно действовал против Вердума. Бой конечно получился крайне скучным, что наверное тоже сыграло роль в отставке АА, но тем не менее он обыграл Вердума.

АА сам ушел из UFC. С несколькими победами. Уайт говорил, что лично летал к нему и на все готов был, чтобы удержать. Редкий случай.

AA 27.06.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 219537)
Федор - Арловский.

Мое сердце не выдержит еще один такой нокаут.
АА должен пару мешков поколотить.

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 219522)
говорить, что Мичков и ВОронов ничему не учат Федора

учат конечно, но в этот раз ИМХО допустили принципиальную ошибку (не важно по каким причинам, я думаю их несколько). но после этого мне кажется они проведут серьезнейшую РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ, что положительно скажется на тренировках всех бойцов, которых они готовят.

Mice 27.06.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 219441)
где увидел, что я себя жалею? у меня сегодня траур, у меня Федя проиграл.

И что это по-твоему?

Mortal Комбат 27.06.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 219524)
Шутишь что ли? Для здоровья постучать в знак сдачи или уйти в глухой нокаут?

Я не шучу.Так он сам полез и попался в захват.Сам попадался на такие детские повтарю еще раз детские ошибки.Поэтому всегда стоя люблю.И не надеюсь на всякие там судьи.Вытащут в другую сторону.Нокаут и все понятно кто победил.

Но я не силен в партере поэтому и не лезу зная что проиграю на этом.А вот насчет Федора я не знаю.Для здоровья конечно лучше если уж попался то постучать все равно шансов просто не каких все равно не будит.Только травма сильная.Научен.А вот что Федя попался и проиграл не радует.Обычно он заламывал так а тут.Ну не знаю просто.Нету слов.Лучше все переварить и посидеть помолчать в данный момент.А то сейчас одни эмоции просто.И не хорошие главное дело.А их нам таких не надо.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.