Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение UFC 141: Lesnar vs. Overeem СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=9807)

Slava1 04.01.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 496980)
Зато два ударника - это всегда весело.

Ну хорошо, почти всегда.

тем более таких !

Slava1 04.01.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 496983)
Хотя надо признать, Оверим с ударниками в стойке в ММАММА особо не горит желанием задерживаться.

это про каких ударников речь ? последние лет тридцать он только всех и долбит в стойке и забивает тех кто из неё прилёг отдохнуть

shahriyar89 04.01.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 496969)
shahriyar89, Здрасте приехали, я всегда за Оверима. Не, ну фаворит ясно дело Жуниор. Но я верю, что Алистар что-нибудь придумает, например коленом по печени, и правым боковым в висок, обезболивающее. :cool:

Nnook 04.01.2012 18:04

shahriyar89,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Тока потом после боя не плачь.

Оверима победит Вердум или Вел, в титульном бою. Всех остальных, в UFC, Алистар пройдёт.

Идущий 04.01.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 496991)
это про каких ударников речь ? последние лет тридцать он только всех и долбит в стойке и забивает тех кто из неё прилёг отдохнуть

Белфорт(2), Буэнтелло и Роджерс, с которыми он особо то и не стремился в стойке бой вести, а пытался при первой же возможности валять. а больше из последних боев в маа у него ударников и не было.( был - Харитонов, но это не тот бой, который в пользу оверима можно привести). хорошо Роджерса выкинем, там можно и под случайность подвести его бросок. но лет 30 ( в стойке он ложился в мма от ударников сам, но ни одного более менее стоящего ударника в ММА он за последние лет 5 не положил ударом и не добил. его убивали в стойке, он нет) и твой вопрос это либо ты боев не смотришь, либо я не знаю что. второй раз за тобой заметил такое за пару дней. 1-Харитонов проблем с ударниками не имел (АЕ) и 2 - сегодня

alpikel 04.01.2012 18:10

Скорей всего победит Оверим, Сантосу нечем его удивлять, но даже если и победит думаю не долго ему выпадет чемпионить. Он скорей всего следующий же бой сольёт Веласкесу.

shahriyar89 04.01.2012 18:15

Харитонов,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
плакать не буду, но настроение на пару недел испортится. Но я уверен в Сантоса:old7

Nnook 04.01.2012 18:21

shahriyar89,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Я тоже уверен в Жуниоре, он нас не подведёт, и достойно проиграет. А вот потом будет реванш с Вердумом, и мы посмотрим, кто там чемпион по шальным аперкотам, а кто будет кое-кого заламывать.

Slava1 04.01.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 496997)
Белфорт(2), Буэнтелло

а ты про восемнадцатый век !
Цитата:

Роджерс

да он сам на ногах не держался ! я удивляюсь как его Рим вобще этим толчком за октагон не выбросил
Цитата:

был - Харитонов

который его убил ( партера там небыло )
Цитата:

вой вопрос это либо ты боев не смотришь, либо я не знаю что

про меня говорить начнем ? давай мою скромную персону оставим в покое и вернёмся к теме , конкретно к Овериму против ударников !

Идущий 04.01.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 497013)
а ты про восемнадцатый век !

я про ударников ( про 30 лет твои слова были) слив ?
Цитата:

да он сам на ногах не держался ! я удивляюсь как его Рим вобще этим толчком за октагон не выбросил

тем не менее в стойке Оверим толком и не сделал ничего кроме пары лоукиков
Цитата:

который его убил ( партера там небыло )

:facepalm::facepalm: я и написал - это не тот бой который в пользу оверима можно привести
Цитата:

про меня говорить начнем ?

надо мне это очень
Цитата:

конкретно к Овериму против ударников !

конкретно я оней все уже написал. В ММА оверим не горит желанием вести бой в стойке с ударниками. ты был с чем то несогласен, я привел примеры. чо еще ? слова твои оказались либо чушью либо таким тролингом оверима. если можешь оспорить, то дерзай. а пока я не вижу о чем можно спор продолжать

Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.