![]() |
Хит-парад диалогов у психотерапевта:
1. Женщины, 35-40 лет: - Хочу, чтоб вернулся. - Зачем? - Хочу, чтоб приполз назад, я б его пнула и бросила. 2. Женщины, 28-34 года: - У меня хорошая работа, карьера, квартира, машина, но нет мужчины. Мне бы понять, что я не так делаю. - Зачем Вам мужчина, если у Вас все есть? - Детей хочу. А мужчина, да, не очень нужен. 3. Женщины, 20-27 лет: - Мне бы наладить отношения с матерью. - "Наладить"- это как? - Я её очень люблю, но что бы сделать, чтоб её в моей жизни не было? 4. Мужчины, 35-40 лет. - Все хорошо: бизнес, семья. И что с этим делать-то? - С бизнесом или с семьей? - С собой. 5. Мужчины, 28-34 года. - Жениться пора. Детей хочу. Но не на ней. - А на ком хотите? - Ни на ком не хочу. Но все говорят: "Пора". 6. Мужчина, 20-27 лет. - Ну? - Чего "ну"? - Мама (жена, девушка) сказала прийти. У меня все хорошо. А у Вас? |
Цитата:
Цитата:
|
sobr83,
Проверю-ка я Фигня. Ничего не выходит. После перезагрузки страницы все картинки пропадают. |
Цитата:
|
|
|
у нас даже деды в деревнях умеют киборгов делать ))) |
1945 год. Берлин. Транспарант между двумя домами: "Русские солдаты!
К вам обращаются немецкие экологи. "Королевских тигров" осталось всего 20! Пожалуйста, не убивайте их!" Косметика "Маленькая фея" - первый шаг к альтернативной службе! Профессор-историк читает студентам лекцию: "... известен факт, что в армии Александра Македонского воины были друг другу не только собратьями по оружию, но и выполняли обязанности походных жен. " - Профессор, так что-же получается - они все что, геи что-ли были? " - Это Пенкин с Моисеевым геи, а это были настоящие боевые пидорасы! Как говаривал наш старшина на флоте: - Учите матчасть корабля, мать вашу. В плен попадете, начнут пытать, а вы ни хуя не знаете, так и помрете в страшных муках! Приятель ВДВшник рассказал историю: "Приезжали к нам в часть индусы, а мы думаем, давай-ка их наипём. Спрятали отряд в высокой траве в поле, набили в самолет муляжей, самолет вылетел, сбросил муляжи, те в поле ёпнулись, отряд встал, отряхнулся и побежал. Индусы были в ахуе" :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
|
|
|
Милый комикс. Любители собак и оценят... :)
|
О вреде алкоголя... :)
|
Общение в аське. Она: ладно, спокойной ночи, я пошла срать. Он: xD Она: ой, я описалась Он: xDD |
|
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:facepalm:
|
дядя Вова, :appl7 была бы у меня дочь, я наверно такой бы папаня и был :julli-rofl
|
Южнокорейский певец Psy показывает правильное исполнение танца "Gangnam Style" генеральному Секретарю U.N. Ban Ki-moon в штаб-квартире ООН 23 Октября 2012 года
|
Цитата:
|
|
Катекарин,
|
|
Можно смотреть с 20 секунды ибо до этого реклама мегафона идёт
|
Цитата:
|
Цитата:
Непонятный чувак на непонятном языке поём стандартную песнюху стандартного построения и стандартной арранжировки. И демонстрирует "танец на лошадке". Какой-то полу-прикол, который сначала взорвал весь азиатский мир, а потом из полуприкола перешел в мега-хит c полумиллиардом просмотров на Ютьюбе. Прикол-не прикол, а чувак за пару месяцев стал крепким мульти-миллионером. За одну песню. Прикол не новый. Ситуация через 5 лет повторилось, как с группой O-zone Румыно-молдаване, клип - полное гавно, язык - непонятный и далеко не распространенный, а система - та же. Сам поразился, особенно, когда в Таиланде на дискотеках видел тайцев, под неё прыгающих, типа, мегахит... Такое впечатление, что кто-то из мегакрутых продюсеров иногда спорит с другими, кто какое гавно раскрутить может и до какого уровня... |
Согласен по всему что написано :) Может еще типа сам "танец" подлил популярности :)? Типа как Хиль с Тро-ло-ло, вроде там же все на Харизму нашего легендарного певца повелись :)
|
Цитата:
|
старая вещь но прикольная
|
|
|
|
Цитата:
Забавный факт про катюши Вообще, во время второй мировой, на вооружении советской армии было очень много реактивных снарядов. Самые известные из них – М-13, именно их устанавливали на первые «Катюши». Не будем перечислять их все, а остановимся на М-20 и М-30 ибо именно эти реактивные снаряды считаются началом тяжелой реактивной артиллерии. М-13 для своего времени, конечно, были хороши! Неожиданные и массовые обстрелы вызывали в немецких рядах жуткий срач и так далее, но, для полноценных наступательных действий М-13 мало подходили из-за слабого урона. Уничтожать надо было как тяжелую технику, так и укрепления противника. Где-то к середине сорок второго года на вооружение советской армии поступили М-20, боевая часть которых была в три с половиной раза мощнее, чем у М-13. Очень скоро на вооружение поставили и М-30 – в шесть раз мощнее, чем М-13. М-20 с лёгкостью прикрутили к «Катюше», но из-за чуть больших размеров, эти реактивные снаряды приходилось запускать в один ряд, а не в два, как М-13. А вот под М-30 направляющие никак переделать не удавалось (стоит заметить, что их таки присобачили к Катюше, но только 44-ом году). По сему, для запуска М-30 поставили пусковые станки, с простенькой системой регулировки угла наклона… На такой станок, прямо в заводской упаковочной таре, укладывали сначала четыре, а потом и восемь М-30. Залп производился при помощи обычной электрической сапёрной машинки, причём, как правило, в цепь включали несколько станков. Одновременность запуска обеспечивала сложение ударных импульсов, что многократно усиливало эффект, по сравнению с отдельными пусками. И вот, из-за обычного и вполне понятного нежелания конечных пользователей читать документацию (если точнее, то мануалы просто расходились на самокрутки), на полях сражений частенько случалось следующее. Во время подготовки к запуску частенько забывали убрать распорки, удерживающие снаряд в деревянном ящике (заводской упаковке) при транспортировке. Если распорки не снимали, то вся эта ху#т@ стартовала вместе с ящиком, а бывали случаи, что и вместе со станком! Такая конструкция имела размеры примерно 1,5 на 2 метра, что и приводило к разговорам в рядах немцев о том, что русские совсем @хуели и стреляют по ним сараями! |
димон2000, :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
|
|
|
|
|
|
|
konand,
В больнице 20 сумасшедших. И главврач. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
украинский ролл:good:аж слюнки потекли)
|
|
Цитата:
|
|
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
|
Друган в Непал ездил в горы лазать. Вот что сфотал. Угадайте что это
|
michaell, М \ Ж не иначе :old7 :)
|
Комната свиданий?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Прикольно :) просто двигайте курсор и смотрите
|
Когда Филипп Македонский (отец Александра Македонского) подошёл к стенам Спарты, он направил спартанцам послание, в котором говорилось: «Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу всё население и сравняю город с землёй!». На что спартанцы отправили самый короткий известный ответ: «Если».
|
курилка на qvics.ru
Короткий неврологический тест: > > > 1- Найдите C (БЕЗ ПОМОЩИ ПОИСКА И КУРСОРА!!). > > > OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO > > > OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO > > > OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO > > > OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO > > > OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO > > > OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO > > > OOOOOOOOOOOOOOOOOOOCOOOOOOOOOOO > > > OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO > > > OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO > > > OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO > > > OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO > > > 2- Если вы нашли C, найдите 6 . > > > 99999999999999999999999999999999999999999999999 > > > 99999999999999999999999999999999999999999999999 > > > 99999999999999999999999999999999999999999999999 > > > 69999999999999999999999999999999999999999999999 > > > 99999999999999999999999999999999999999999999999 > > > 99999999999999999999999999999999999999999999999 > > > 3 - Теперь найдите N . Это немного трудней. > > > MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMNMM > > > MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM > > > MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM > > > MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM > > > MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM Это не шутка. Если вы выполнили 3 теста, можете не ходить к невропатологу. Ваш мозг работает хорошо, и Альцгеймер вам не грозит. |
-Папа, а правда яйца на грядках растут?
-Кто тебе это сказал сынок? -Бабушка сказала :"не бегай по грядкам, а то яйца с корнем вырву". |
Zarik, Ты не путаешь со Спартой? Насколько я помню слово лаконичность от города Лакон(или Лаконика), и история с выражением "Если" при этом рассказывается, как притча. Это со школы помню.)))
|
Euge25, за что купил за то и продаю (вернее как скачал, так и вставил) :pardon: К счастью для меня я там не был в то время и за достоверность ручаться не могу :D
З.Ы. Наковырял в инете - Корень слова произошёл от названия Лаконии — региона Древней Греции, в котором находится город Спарта. ЛАКОНИЗМ, ЛАКОНИЧНОСТЬ (речи) — максимальная сжатость фразы. Греки противопоставляли пышному красноречию афинских ораторов простоту и сжатость речи ораторов Лаконии (Спарты), откуда и пошел этот термин. До сражения в Фермопилах, спартанский военачальник Диенекес получил сообщение, согласно которому у персов так много лучников, что их стрелы закроют солнце. Диенекес констатировал: «Хорошо, значит сможем сражаться в тени» Сражение в Фермопилах было выиграно персидским царём Ксерксом, но моральная победа досталась спартанцам, которые отчаянно защищались. Известен лаконичный ответ царя Леонида на предложение сложить оружие в обмен на жизнь: «Придите и возьмите» Ещё одна из известнейших фраз Леонида относится к тому, как он готовился отправиться на эту войну. Когда его жена Горго спросила, что ей делать, если он погибнет, Леонид ответил: «Возьми хорошего мужа и рожай здоровых детей». |
Цитата:
|
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
баян, смешной зато:
|
Даже слова подобрать сложно))) |
|
|
Категории, на которые можно разделить посетителей сайта, может кому-нить на аватарку или в подпись пригодится... :)
|
konand, у нас тут все типажи есть 100% :dirol:
|
|
|
|
Joyst, без маски страшнее.
|
|
|
Хэлоуин...хозяева с фантазией
|
|
Цитата:
|
makavashi,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
дядя Вова, из названия ролика уже понятна вся суть.
|
Цитата:
|
|
Трудно жить без лифта, а если холодильник с доставкой... или рояль... :)
|
Отфотошопте меня... :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |