Цитата:
Сообщение от KAREL
(Сообщение 183311)
ждал такого продолжения от Гриффина
|
Мне кажется, Гриффина всё же надломил Силва, причём (и я уже знаю, кто меня сейчас атакует:)) сломил именно психологически, то бишь заставив сдаться.
Из всего, что я читал о Гриффине, следует, что он очень гордый человек. Но при этом его боевые способности достаточно ограничены. Победы над Шогуном и Рэмпейджем были его звёздным часом, а теперь, как мне кажется, его боевой ресурс потихоньку вырабатывается до нуля, то есть в классе он не прибавляет, а скорее наоборот. И Ног-младший, который после Кейна на подъёме, его скорее всего побил бы.
Гриффин - отличный парень, работяга, но при этом довольно часто получает травмы и обладает достаточно ограниченным потенциалом. Он уже был чемпионом, написал книгу, которая стала популярной, стал символом новой эры UFC. Хотелось бы мне ошибаться, но скорее всего никаких значимых достижений у него в ринге уже, скорее всего, не будет. Сейчас он на пятом месте в лайт-хеви, и мне кажется, что это: 1) высоковато, 2) его пиковая отметка, выше он уже не сможет подняться.
|