Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

Кузя 28.10.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 820094)
Алексей хочет в ЮФС

Не думаю, что ЮФС захочет подписать возрастного бойца только за победы над ветеранами, битыми в их же конторе.

Yuri Yu 28.10.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 820095)
Олейник не намного моложе. А в ММА выступать начал еще раньше Мирко. Другое дело, что никогда не выступал на таком уровне как хорват.

Старый всмысле ещё и потасканный боями и травмами. У Алексея хоть боёв и поболее будет, но у Мирко карьера на другом уровне шла.
Хайкика с левой ноги врятли мы увидим, после всех операций на коленях он им раз в 3 боя бьёт и то в воздух:) А на руках получше будет явно.

Не могу сказать, что я прям топлю за Олейника в этом бою, Мирко ведь как свой, поэтому порадуюсь победе любого бойца.

Трактор 28.10.2013 10:20

Только за Олейника! Однозначно. :clapping:

valetudo 28.10.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 820094)
Алексей идет по восходящей, Мирко по нисходящей. Алексей хочет в ЮФС, Мирко наврядли...
Кого бить, если не Копа, если есть высокие цели?

Теперь когда Уайт объявил о том, что в Европе будет много турниров под это дело в них будет легче попасть.
Как обычно бывало в Канаде, когда в андеркард ставили местных бойцов без больших на то оснований, но с шансом закрепиться в случае победы.

Kick 28.10.2013 10:58

Согласиться на бой с Мирко "пусть и на его спаде) без подготовки-этонадо иметь мужество. Отношусь с большой симпатией к обоим бойцам, поэтому буду болеть за красивый бой. Фаворитом вижу Мирко.

Кузя 28.10.2013 11:08

Робята, подождите. Бой еще не объявлен, чтобы выбирать , за кого топить.

Трактор 28.10.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 820108)
Согласиться на бой с Мирко "пусть и на его спаде) без подготовки-этонадо иметь мужество

Не совсем без подготовки. Думаю что Легенда, зная нестабильность АЕ, заранее договорилась с запасными бойцами. Договариваться надо было с несколькими, потому как запасной может участвовать в других турнирах и отказаться в последний момент.

Kick 28.10.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 820112)
Не совсем без подготовки. Думаю что Легенда, зная нестабильность АЕ, заранее договорилась с запасными бойцами. Договариваться надо было с несколькими, потому как запасной может участвовать в других турнирах и отказаться в последний момент.

Если Алексей готовился-то это только к лучшему.

Andzhuk 28.10.2013 12:35

Александра Емельяненко на турнире «Легенда» заменит Алексей Олейник.
8 ноября в 19.00 на малой спортивной арене «Лужники» в финальном бое вечера против хорватского полицейского Мирко Филиповича выступит Алексей Олейник.
источник: официальный сайт бойцовского шоу "Легенда" legendashow.ru

hidrargerum 28.10.2013 12:52

Замена достойная, без вопросов! Можно считать, экзамен Легенда сдала на отлично.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:01.