Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ПРЯМОЙ ЭФИР UFC 165 'Джонс - Густафссон' воскресенье 2:30 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=15618)

Serega 23.09.2013 20:06

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 23.09.2013 20:06

Цитата:

Chuck Liddell, а если вобще не перейдет ? то чо ?
Мне кажется, что после тех знатных люлей что он получал в бою с Густафсоном он скорее всего приложит все силы что бы не перейти в тяжи как можно дольше, но природа своё возьмёт. Возможно, что через несколько лет он не сможет укладываться в вес.

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 808757)
Забыл еще добавить его любовь к Фэлон Фокс и как он ей(им) восхищается

Это ему наверно подсказали, что так фанатов можно завоевать (особых фанатов, я бы даже сказал настоящих боевых ;) ). Для достижения цели по ходу все способы хороши. :pardon:

Вятич 23.09.2013 20:07

а,было.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavlucho 23.09.2013 20:08

джонса все вместе делает тем кто он есть и дух и тело,это не плохо на самом деле,гордыню бы токо свою поунял это его не красит

Serega 23.09.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 808782)
Это ему наверно подсказали, что так фанатов можно завоевать (особых фанатов, я бы даже сказал настоящих боевых ). Для достижения цели по ходу все способы хороши.

Да все они там хороши, вместе с Грегом джексоном. Сначала подставное фото с типа пойманным вором делают, потом Греги кричит подойти к вырубленному мачиде, чтобы завоевать фанатов:bad:

Chuck Liddell 23.09.2013 20:18

на счет гордыни думаю это его личное дело... И вобще люди которые предъявляют гордыню джонсу предъявляли ее Ванду в свое время ? Или двойные стандарты рулят ? Я вот например долго не мог понять почему мне нравится френк шемрок и его самоуверенность и ненавижу понты тито.. Хотя по сути это было почти одно и то же.. Но потом я понял разницу между понтами и надменностью и обычной самоуверенностью.... Сейчас я могу объяснить эту разницу.. А тем кому нравится ванд но не нравится джонс за понты стоит очень хорошо задуматься над двойными стандартами

Serega 23.09.2013 20:20

да на гордыню Джонса пофигу. Думаю каждый бы так вел себя, когда б отпи*дохал лучших полутяжей в таком возрасте.

Slasha 23.09.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 808786)
Сначала подставное фото с типа пойманным вором делают,

А откуда инфа о том, что подставное?

konand 23.09.2013 20:21

Serega 23.09.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 808791)
А откуда инфа о том, что подставное?

А ты в это веришь? В позерство это.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.