Lucky Luke |
06.07.2016 01:09 |
Цитата:
Сообщение от Броненосец
(Сообщение 1030703)
@Lucky Luke, Я к сожалению не видел данную статистику. По первому раунду ты согласен что 10-8 объективно? или ты поставил бы 10-9?
|
Я бы лично дал 10-9, потому, что Мальдонадо не весь раунд имел преимущество. Во-первых в начале он проигрывал и во вторых в концовке не сумел до конца удержать Фёдора, Фёдор встал. Вот если бы хотя бы первое или второе отсутствовало, тогда дал бы 10-8.
Цитата:
Сообщение от Броненосец
(Сообщение 1030703)
Второй раунд сильно темп ушел федор этот раунд взял не спорю но ни какого одностороннего избиения или очень активной работы федора я не видел.
Третий раунд я открыл блакнот
|
Второй и третий раунд за Фёдором, я считаю что это безусловно. Преимущество в третьем раунде у Фёдора было не большое, но достаточное, чтобы это понять.
Цитата:
Сообщение от Броненосец
(Сообщение 1030703)
Если федор хотел заработать победу он должен был однозначно забирать раунд также как первый забрал фабио, если он хотел ничью он должен был просто уверенно выиграть раунд как второй хотя бы. Фабио был в другом положении он был намного ближе к победе в этом бою
|
После стольки пропущенных ударов в первом раунде Фёдор просто не смог. Но я уверенно могу сказать, что если бы Фёдор не потерял осторожность в первом раунде, когда он безответно бомбил Мальдонадо и не защищался вообще, этот бой он завершил бы досрочно. Мальдонадо по сути ничего не сделал. Фёдор просто совершил ошибку и поплатился за это. Потерял силу, скорость, выносливость, сосредоточенность. Всё потерял. Не будь этого не было бы никакого якобы равного третьего раунда, бой бы шёл в одну калитку. И не смог бы Мальдонадо показать свой хвалёный бокс, который мы видели с ослабленным Фёдором. Даже никакой Фёдор его перебивал.
Однозначно не соперник Мальдонадо Фёдору ещё больший, чем Биспинг Рокхолду, но иногда дерьмо случается.
|