![]() |
|
Цитата:
Ок, отбросим идиологию, взглянем на реальность: Допустим, у тебя голодают родственники, еле сводят концы с концами, на лекарства денег нет. А ты получая большую зарплату вместо помощи им отдаешь все деньги каким то людям, которых и не знаешь, просто чтоб они сказали "спасибо"(и то, если захотят). Так вот, Япония пока даже не говорит спасибо, а требуют территорию. |
Цитата:
|
Цитата:
никого он не кинет!неужели ты намвно полагаешь что мы с тобои знаем а наши спецслужбы нет о его счетах?! нефть-вот его кредитная карта......и она пока безлимитна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лермонтов тоже писал "не то что нынешнее племя!богатыри не мы!"-19 век в 20 веке мы показали что достоины героев отечественнои воины 1812 года и даже превысили их храбростью силои духа!дело не во внешнев виде а в характере нации! японцы не изменились! сегодня они улыбаются тебе в лицо,а завтра нож в спину!! |
Цитата:
|
Vadim A, а у тебя разве щас есть право голоса?сомневаюсь.
Кто бы трогал мою жопу?Произвола там не было, как сейчас и работали честно и делали все качественно. Не слыхал, как американцы кричат?Да ладно, не может быть.Америка огого как зуб на нас точит, а раньше они нас боялись, так и должно быть.А щас в нас камни кидают, все кому не лень.И у людей эммоцианальные срывы из за того что мы живем жопе. Творческих людей?На кой черт они мне сдались, Пушкин писал, и при ссср он был знаменит.Слава приходит позже, так что люди творческие должны понимать это.А вообще я материалист и меня привлекают лишь такие произведения как "Преступление и наказание" - Достоевский. |
Цитата:
|
Цитата:
считаи что целое поколение выростет на нелюбви к нам ,к чему это может привести после его прихода к власти??и кого я должен жалеть нашихдетеи или их?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |
|