Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

pavel 13 04.02.2013 12:32

Хабиб Нурмагомедов: "Из всех возможных вариантов, Грант - самый лучший"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Российский проспект легкого веса UFC в ожидании анонса следующего соперника.
Хабиб Нурмагомедов (19-0) одержал третью победу в UFC на турнире UFC on FX: Belfort vs. Bisping, в середине первого раунда нокаутировав бразильского мастера джиу-джитсу Тиаго Тавареса (17-5-1).
Безупречный рекорд уроженца Дагестана вкупе с тремя убедительными победами в рамках крупнейшего ММА-промоушена мира позволили многим авторитетным изданиям включить Нурмагомедова в десятку лучших бойцов легкого дивизиона.
После боя с Таваресом Хабиб заявил, что хотел бы в следующем бою встретиться с бывшим претендентом на титул Нэйтом Диасом (16-8). Также, в качестве вероятного следующего оппонента назывались Рафаэл Дос Аньос (18-6) и Джим Миллер (22-4).
Однако после недавних анонсов UFC стало известно, что Нэйт Диас поприветствует в октагоне бывшего чемпиона Strikeforce Джоша Томпсона (19-5) в апреле, и в том же месяце Джим Миллер встретится с Пэтом Хили (29-16).
Встреча с бразильцем Дос Аньосом многими расценивается как шаг назад, и из тех, кто свободен на сегодняшний день, наиболее желанным для фанатов был бы бой против Грэя Мэйнарда (11-1-1). Впрочем, Хабиб не строит иллюзий относительно возможности встречи с Мэйнардом в ближайшем будущем:
"Грэй Мэйнард? нет, это вряд ли. Думаю, из всех возможных вариантов, Грант - самый лучший. Пока ничего не ясно. Жду", - написал Хабиб на своем твиттере.
Ти Джей Грант (20-5) нокаутировал в первом раунде Мэтта Уаймана (15-7) на турнире UFC on Fox: Johnson vs. Dodson. С момента перехода из полусреднего веса в легкий, канадец одержал четыре победы подряд, две из которых - досрочно.

bloodandsweat.ru

pavel 13 04.02.2013 12:35

Без негатива и титульного боя
Дана про Барнетта
Помимо того, что в тяжелом дивизионе UFC остро стал вопрос о том, кто будет следующим соперником Кейна Веласкеза, есть еще одна тема, которая всех сильно волнует. Это Джош Барнетт. Судя по всему, ветеран все-таки будет в UFC, быть может ему сразу дать титульный бой?
Именно такой вопрос задали Дане Уайту на пресс-конференции, посвященной UFC 156:
"Нет, вы че? Это просто невозможно. Плюс у нас тут есть Даниэль Кормье, вы понимаете, что я имею ввиду, да? Наш матчмейкер Джо Силва занимается этим вопросом. Я общался с ним и по поводу Барнетта не было ничего негативного. Он там не говорил, что больше не будет с ним работать или то, что Джош не в своем уме. Так, что просто ждите".
Понятно, что вряд ли бы Барнетту достался сразу же титульный бой, если бы только Дана проигрался ему в покер. Но радует то, что между сторонами налажен позитивный диалог.

totalmma.ru
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 04.02.2013 14:24

Файткард ONE FC 8: возвращение Юсупа Саадулаева (трейлер)
Еще 2 боя было добавлено в апрельский кард ONE FC 8, во главе которого поставлен бой за поясом между чемпионом Котетсу Боку и топовым мастером партера Шиньей Аоки

michaell 04.02.2013 15:43

Рекомендую
Бигфут и Рим: сказка в назидание
Для того, что произошло с Алистаром Оверимом субботним вечером на UFC 156, существует подходящее слово. Для одних это апсет, для других справедливое наказание или праведный гнев бразильского гиганта

MrDugary 04.02.2013 16:36

Пресс-конференция после UFC 156

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

В субботу вечером в Лас-Вегасе состоялось шоу UFC 156, в котором в главном бою встретился чемпион UFC в полулегкой весовой категории Хосе Альдо (22-1) и Фрэнки Эдгаром (15-4). Кроме того голландец Алистар Оверим (36-12) в бою с Антонио Сильвой (18-4) должен был доказать свой статус первого претендента на пояс. После турнира участники ответили на вопросы журналистов о прошедших поединках и дальнейших планах. Президент UFC Дана Уайт оценил бои турнира и дал оценку бойцам, добившимся побед.
—Антонио Сильва, на дуэли взглядов перед поединком вы вели себя эмоционально, и особенно сегодня это было заметно, когда рефери Херб Дин с трудом вас смог оттащить от Алистара. Почему вы были настолько разозлены? Что вас так сильно разозлило?

— Я был настолько зол потому, что он не уважал меня. Он наговорил про меня много всякой чуши перед боем. Побеждают в клетке, а не за ее пределами. Когда остановили бой, эмоции во мне были на высоком уровне, и я кричал ему: «Эй, вставай! Я хочу драться! Давай же, вставай!».
— Антонио, в первом и втором раунде вы не показали много атакующих действий. Перед третьим раундом вам секунданты сказали, что пора атаковать или вы увидели сами?

— Я много работал в зале, составил хорошую стратегию. Мы знали, что у Оверима нет хорошей выносливости и нет силы духа. Когда он бьет, он — лев, но когда по нему попадают, он становится котом. Я ждал весь первый раунд. Во втором раунде, когда он наносил по мне удары в партере, я говорил: «Бей сильнее». И каждый раз, нанося удар, он тяжело дышал. На перерыве мои секунданты сказали, что при ударе правой, Оверим уклоняется в сторону. Они мне сказали использовать серию из удара правой и апперкота правой. Я так и сделал и получилось.
— Дана Уайт, какой вы видите теперь картину в тяжелой весовой категории, поскольку нет явного претендента на пояс?

— Перед турниром мы говорили о планах в случае победы Алистара. Антонио и Кейн совсем недавно проводили поединок. Но вот что я вам скажу. То, как Антонио выглядел сегодня в бою, что он сделал с Алистаром… Возможно, мы проведем снова этот бой [с Кейном]. Вы знаете, что я не люблю объявлять бои сразу после турниров, но я не буду против такого боя.
— Дана, не могли бы вы прокомментировать главный бой турнира, в котором оценки судей слегка спорны. Фрэнки Эдгар проигрывает с очень небольшим отставанием от соперников.

— Эдгар как Артуро Гатти нашего спорта. В первых двух раундах казалось, что он не покажет настоящий бой. Но в третьем раунде он, наконец, начал находить нужную дистанцию, начал попадать. Я с вами согласен насчет судейских оценок, они должны были быть более близки к равенству. Но все это зависит от того, как вы оцениваете третий раунд.
— Демиан Майя, какой была ваша стратегия и насколько вы довольны тем, как провели бой?

— Стратегия заключалась в том, что я показал в бою. То есть попытаться повалить его в партер, забрать спину. К сожалению, мне не удалось заставить его сдаться, потому что сложно с ним провести болевой или удушающий прием. Когда я забрал его спину, то хотел завершить бой так же, как мои последние поединки, но не получалось. У меня был план «А» и «Б». План «А» заключался в том, что мне удалось сделать, так что я доволен. Он один из самых сложных соперников дивизиона. Я помню, что он проиграл только Джорджу Сент-пьеру и Джонни Хендриксу. Мне удалось контролировать его в бою. Конечно, мне нравится заставлять соперника сдаваться, и я намного больше тренируюсь джиу-джитсу, чтобы завершать бои досрочно, чтобы бой понравился фанатам. Но иногда это просто невозможно.
—Демиан, вам не жалко, что раньше не перешли в полусреднюю весовую категорию?

— Да, иногда бывают такие мысли, но нельзя вернуться в прошлое, так что я стараюсь смотреть вперед.
— Дана Уайт, прокомментируйте результаты бойцов Strikeforce, которые сегодня дебютировали. Они хорошо дрались?

— Да. В последние месяцы я много раз говорил, что я не вмешиваюсь в их дело, и мне жаль, что было в прошлом году. Я делаю, что могу. Они пришли и показали сражение, было весело. Предварительные бои сегодня были потрясающими, они отлично себя показали, я рад за них. Для них теперь жизнь пойдет в другом русле.
— Дана Уайт, вы можете сказать, что теперь Антонио является наиболее вероятным претендентом на бой с Кейном?

— Как я уже говорил, после турнира я не люблю объявлять бои или говорить о дальнейших шагах. Но я не был бы против такого боя. Он вышел и нокаутировал … Они официально отметили бой завершенным техническим нокаутом, но на самом деле он нокаутировал Алистара Оверима. Посмотрим, что будет.
— Антонио, как вы считаете, чем будет отличаться ваш второй бой с Кейном и почему?

—Сейчас я вернусь домой, проведу время с семьей, а через пару недель вернусь к тренировкам. Я хочу драться с лучшими, а лучшие тяжеловесы находятся в UFC. Если Джо Сильва, Дана Уайт и UFC дадут мне новую возможность провести бой с Кейном Веласкесом, я с удовольствием проведу поединок. Он великий чемпион, сильный боец и хороший человек. Я хочу драться с лучшими и с теми, кого хочет увидеть напротив меня UFC.
— Дана Уайт, в связи с поражением Рашада Эванса, можно сказать, что Крис Вайдман теперь является наиболее вероятным претендентом на бой с чемпионом в средней весовой категории?

— Должен согласиться. Перед турниром мы хотели подождать и увидеть, что произойдет. Мне нравится Вайдман в качестве претендента при любых обстоятельствах. Рашад сегодня показал себя хуже, чем когда-либо, просто ужасно.
—Дана, вы уже разговаривали с лагерем Андерсона по поводу этого поединка?

— Ведение дел с Андерсоном всегда представляет собой процесс, и я не подразумеваю ничего негативного. Я привык к этому, я знаю, как он проходит обычно. Все говорят, что он избегает, но я не понимаю, зачем он так говорит, что создается впечатление, что так и есть, что он не хочет боя с Вайдманом. Поверьте мне, Андерсону Сильве все равно, с кем драться. Кого бы мы ни выбрали, с тем он и проводит бои. Не было еще такого случая, чтобы Андерсон сказал мне, что он абсолютно ни при каких обстоятельствах не будет драться с определенным человеком. Так что мой ответ на вопрос — да.
— Дана, после сегодняшнего боя Джозефа Бенавидеза он может рассчитывать на титульный бой снова, или слишком рано?

— Я не знаю, посмотрим, чего он хочет.
— Тайрон Вудли, у вас получился невероятно яркий дебют в UFC. Можете рассказать, что вы испытываете по поводу сегодняшней победы?

— Чувствую себя так, будто я заявил о себе. Не многие знают, что в начале карьеры я каждый раз завершал бои досрочно. И в новой организации я хочу сделать заявление о том, что я пришел.
— Хосе Альдо, каков был план на бой, и насколько вам удалось его выполнить?

—План заключался в том, чтобы наносить лоукики и снизить его подвижность, но я начал видеть, что он блокирует удары и начал искать моменты для тейкдаунов в такие моменты, так что я немного больше использовать удары руками.
— Дана Уайт, как вы оцениваете поединок Роджерио Ногейры с Рашадом Эвансом, и на какое место он теперь может претендовать?

— Это важная победа. Победить Рашада — это значимая победа. Рашад проигрывал только Мачиде и Джонсу. Победа Роджерио продвигает его в очень хорошее положение в полутяжелом дивизионе.
— Хосе Альдо, вы предполагали, что в четвертом и пятом раунде будет сложнее?

— Фрэнки был великим чемпионом. Я был готов драться восемь-десять раундов, если бы нужно было.
— Хосе, вы не думаете о переходе в легкую весовую категорию?

— Это решать Дане Уайту и Джо Сильве. Я готов драться с любым соперником, кого выберут для меня в компании.
— Дана Уайт, какие у вас планы на Альдо?

— Посмотрим, что будет. Кое-что интересное произошло, связанное с ним. Кое-кто мне написал смс, в котором сообщил, что очень сильно хочет драться с Альдо. Так что я поговорю с ними обоими и посмотрим, что получится. Вы хотите знать, кто это был? Это написал Энтони Петтис: «Я хочу перейти в полулегкую весовую категорию и драться с Хосе Альдо». Он написал мне это 10 минут назад.
— Антонио, Роджерио, к вам обоим у меня вопрос. Ваши соперники перед турниром много говорили о планах после победы над вами. Вас это мотивировало еще больше?

Роджерио Ногейра: Это мотивировало меня еще сильнее, потому что прежде супербоя с Андерсоном Сильвой ему нужно было провести бой со мной. Я много отрабатывал навыки борьбы и бокса. Я знал, что хорошо готов для боя.
Антонио: Многие не верили в мои труды. Но я верил в самого себя, работал много над ударной техникой. И я доказал миру, что люди заблуждаются. Показал Овериму, что нужно уважать соперника.
— Антонио, как вы оцениваете победу над Оверимом в сравнении с другой важной победой, над Федором Емельяненко?

—Этот бой очень важен для моей карьеры. Перед боем с Федором многие не верили в меня, и сейчас повторилась та же история. Мне нравится положение андердога, потому что я больше тренируюсь. Многие думают, что перед боем я сидел дома, попивая газировку, заедая ее попкорном и просматривая фильмы. Я усердно работал в выходные, на рождество, в новый год.
— Антонио, после победы над Оверимом вы не думаете возвращаться в команду Blackzilians?

— Нет. Я тренируюсь в лучшем клубе мира, в команде Ногейры, с Роджерио, Родриго, с Рафаэлем Кавальканте. А в США я тренируюсь в команде American Top Team, лучшем зале Флориды. Я тренируюсь в хороших залах и не хочу переходить в Blackzilians. Я хочу тренироваться вместе с настоящими друзьями, каких я нашел в лагере Ногейры и в ATT.
— Демиан, вы не могли бы рассказать о плане «Б» на случай, если план «А» не сработает в бою с Фитчем?

— Если бы я не смог применить грепплинг в бою, то намеревался драться в стойке, но есть некоторые специфические детали, которым я тренировался специально для боя с Фитчем.
— Джозеф Бенавидез, вы довольны поединком, какие мысли о победе?

— Да, я доволен. Если удается победить такого крепкого бойца, претендента как Йон МакКол, то поединком остаешься доволен. В третьем раунде я почувствовал себя гораздо лучше. И когда завершился поединок, я был слегка расстроен, потому что бой был веселым. Жаль, что нам нельзя было провести еще пару раундов. Чувствовал себя я супер-собранным. Я наносил удары со всей силой, что есть у меня. Приятно конечно завершить нокаутом, и мне удалось его сокрушить в начале поединка, но во втором и третьем раунде я начал качественнее драться. Все идеально, я доволен.
— Джозеф, до турнира вы говорили, что хотите провести пару боев, прежде чем драться за пояс снова. Как вы теперь думаете?

— Я не буду умолять и просить дать мне титульный бой, но и не против буду такому плану. Я в каждом бою развиваюсь. Деметриус победил меня и всех остальных в дивизионе. Я стараюсь стать лучше и если мне дадут титульный бой, то я сделаю все, что в моих силах, чтобы забрать пояс. Любой сценарий мне подходит.
— Дан Уайт, поделитесь своей оценкой Хосе Альдо, после победы над Фрэнки Эдгаром, которого мы считаем одним из лучших бойцов вне весовых категорий.

— Я согласен, он один из лучших p4p. Я называл этот бой супербоем между двумя бойцами из топа рейтинга p4p, которые находятся на пике своих форм. Хосе Альдо определенно один из четырех-пяти лучших бойцов p4p.
—Фрэнки Эдгар, расскажите о своих мыслях по поводу поединка и оценках за раунды?

— Хосе Альдо — чемпион, это итог. Я не хочу говорить о том, считаю ли я, что победил, о том, о сём, об оценках за раунд. Хосе ушел с поясом, он чемпион и заслуженно.
— Дана Уайт, скоро состоится турнир с большим количеством полусредневесов. Какое место среди них занимает Демиан после сегодняшней победы?

— Как в ситуации с Рашадом Эвансом, давайте взвесим Джона Фитча. Он проигрывал только Джорджу Сент-Пьеру и Хендриксу. Это большая победа для Майи. Фитч же проиграл два боя в последних трех поединках, но он сложный соперник. Лучшие слова, описывающие результат боя: Майя отфитчил Фитча. И после турнира в Монреале Демиан войдет в их ряды. Я вижу его становление первым претендентом довольно близким.
— Фрэнки, было ли что-либо, что вас удивило, чего вы ожидали в бою с Альдо?

— Я почувствовал, что он готов во всех аспектах. Он один из лучших p4p, как Дана только что сказал. Он все показал.
—Фрэнки, вы чувствуете себя в полулегком весе лучше, чем в легком?

— Бои, вроде как идут по тому же руслу, где бы я ни дрался. Я хорошо подхожу в плане навыков для боя с легковесами и с полулегковесами.
— Фрэнки, вы останетесь в полулегкой весовой категории?
— Честно говоря, не знаю, еще слишком рано.
— Фрэнки, что вы думаете о своем качестве начинать не слишком успешно бой, но постепенно улучшать результативность?

— Не знаю, мне кажется, нужно это решить в скором времени.
— Фрэнки, начиная дебютный бой в полулегкой весовой категории вы чувствовали себя хорошо, насколько успешно тело адаптировалось к новому весу?

— Я чувствовал себя как в легком весе. Все было по-прежнему.
— Фрэнки, скорость Альдо потребовала времени, чтобы к ней адаптироваться?

— Мы знали, что он будет быстрым, пожалуй, самым быстрым из всех моих соперников.
— Антонио, вам удалось поговорить с Алистаром после поединка, и был ли он более уважителен?

— Да, после нокаута он теперь мой друг (улыбается).
— Хосе Альдо, вам интересен поединок с Энтони Петтисом?

—Как я говорил, это решать Дане Уайту, но это интересный поединок. Я тренируюсь для боя с лучшими, уважаю каждого соперника. Мне кажется, что Петтис близок к титульному бою в легкой весовой категории, но бой с ним был бы интересным.
— Дана Уайт, недавно Витор Белфорт сказал, что хочет драться с Джоном Джонсом снова, что вы думаете об этой возможности?

— (длинная пауза). Мне нечего сказать. Сегодня я не делаю никаких боев.
— Дана Уайт, вы теперь рассматриваете возможность боя Джуниора дос Сантоса с Оверимом?

— Я только что сказал, что не буду объявлять никаких боев сегодня. Мы только разговаривали о том, кто станет следующим для боя с Веласкесом. Это сложный вопрос. Есть много разных интересных боев. И кто будет драться с Кейном — самый сложный вопрос. И сегодня я уже сказал, что не буду против боя Антонио с Кейном. Посмотрим.
— Хосе, как вы оцениваете раунды поединка с Фрэнки Эдгаром?

— Я считаю, что взял все раунды, возможно кроме одного, четвертого. Я нанес много ударов руками, защищался от тейкдаунов. Фрэнки постоянно шел вперед, но я взял все раунды.
— Хосе, стал ли Фрэнки самым сложным соперников за вашу карьеру?
— Я уважаю всех соперников, и Фрэнки определенно является сложным соперником, но самым сложным был Фабер, который дрался со сломанными руками. Мы с ним встретимся снова.

allboxing.ru

MrDugary 04.02.2013 16:42

Дэниэл Кормье: "Тебе удалось завести меня, Джон Джонс"
Победитель Гран-при тяжеловесов Strikeforce Дэниэл Кормье (11-0) ответил на словесный выпад чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (17-1).
"Тебе удалось завести меня, Джон Джонс. Там, откуда я родом, не принято говорить мужчине, что ему надо заткнуться. Этого делать нельзя. Джон Джонс, теперь мы с тобой дойдем до конца", - заявил спортсмен.
Напомним, что Джонсу еще предстоит бой с Челом Сонненом на апрельском турнире UFC 159, а Кормье сразится с Фрэнком Миром на UFC on Fox 7.
bloodandsweat.ru

Рашад Эванс: "Я буду скучать по Рэмпейджу"

В интервью перед UFC 156, бывший чемпион в полутяжелом весе Рашад Эванс (17-3-1) поделился мыслями по поводу ухода из организации Куинтона Джексона (32-11), с которым ему доводилось встречаться в бою в 2010 году
"Я буду скучать по Куинтону. Он был очень талантливым бойцом и мне грустно понимать, что он сам никогда не осознавал, насколько талантлив. Я хотел бы, чтобы он раскрыл свой потенциал полностью и, надеюсь, что он многое переосмыслит и вернется в строй.
Он должен драться в высшей лиге, то есть в UFC. Надеюсь, он уладит дела с Дэйной и вернется. Я хотел бы снова увидеть его бои, так как он был одним из тех бойцов, что вдохновляли меня на тренировки. Было бы здорово, если бы он вернулся в UFC и реализовал весь свой потенциал", - сказал Эванс.
Напомним, что на UFC on FOX: Johnson vs. Dodson Куинтон Джексон потерпел третье поражение подряд. После он объявил об окончательном уходе из крупнейшего в мире ММА-промоушена.
Уход Рэмпэйджа расценивается многими как серьезная потеря для UFC: бывший чемпион организации является одним из самых известных бойцов MMA и, несмотря на черную полосу в карьере, его фанаты по-прежнему не теряют надежды снова увидеть мотивированного Джексона пятилетней давности.
bloodandsweat.ru

Рич Франклин тренируется в пустыне
Предлагаем вашему вниманию фотографию с тренировки 38-летнего бывшего чемпиона UFC в среднем весе, Рича Франклина (29-7).
"Блаженный день и отличная местность для пробежки длиной в 8 километров", - подписал Франклин на своем аккаунте в твиттере.
bloodandsweat.ru

MrDugary 04.02.2013 16:47

Бои без правил в Курске прошли при аншлаге. Результаты боев

Воскресный вечер для нескольких тысяч курских поклонников боевых искусств прошел в зале спортивно-концертного комплекса на улице Энгельса. Там, при полном аншлаге прошел 46-ой финал международного турнира PROFC. Для Курска событие совершенно неординарное: впервые у нас был установлен «восьмиугольник», впервые новый зал СКК испытал такое скопление зрителей, впервые телеканал «Россия-2» вел прямую трансляцию из Курска.
Великолепное световое оформление зала соответствовало самым высоким мировым стандартам. Уровень мероприятия подчеркивало немалое количество VIP-персон, расположившихся за столиками у самого подиума. Зрители разглядели среди приглашенных Михаила Пореченкова, Дениса Лебедева и, конечно, главного вдохновителя проведения мероприятия в Курске — Александра Поветкина.
Впрочем, несмотря на красочность оформления и наличие знаковых фигур в зале, главное происходило в восьмиугольном ринге.
Официальный сайт PROFC обнародовал результаты всех, прошедших в Курске, поединков:
Рейтинговые бои:
Весовая категория 66 килограммов. Владимир Грачев техническим нокаутом во втором раунде победил Некруза Алибекова;
70 кг. Серик Ажибаев, также во втором раунде, одержал победу над Евгением Сашенковыма; Руслан Абильтаров победил Бакыта Долонова;
Павел Харламов победил Эдуарда Молокоедова удушением сзади; тяжеловес Даниил Арепьев, до истечения первой минуты поединка, техническим нокаутом сломил (Сломил в прямом смысле. У проигравшего сломан нос) сопротивление Виталия Опарина; легковес Тыныбек Иминжанов победил Олега Хромова; в полусреднем весе Максим Голубниченко одолел Сергея Полещука; а полутяж Михаил Шейн удушающим приемом в середине первого раунда завершил бой с Алексеем Варагушиным;
В полуфинале Гран-при ProFC в полутяжелом весе Флориан Мартин болевым приемом на руку победил Руслана Эскиева;
В среднем весе Алексей Ефремов в дополнительном раунде болевым приемом на руку победил Шамиля Абдулхаликова;
Тяжеловес Дмитрий Cмоляков удушающим приемом победил Пьера Луи Дигоналя; Игорь Егоров (промежуточный вес (75 кг) победил Ивицу Трушчека болевым приемом на руку.И, наконец, Финал Гран-при ProFC в среднем весе (84 кг) украинскому бойцу Ренату Лятифову единогласным решением судей присуждена победа над белорусским спортсменом Борисом Мирошниченко.
46tv.ru

pavel 13 04.02.2013 18:55

Зарплаты участников UFC 156
Данные по основной части карда
Вот и подоспели первые сообщения о величинах гарантированных гонораров участников UFC 156, точнее, основной части его карда. Сразу же напоминаем, что данные цифры не включают в себя проценты от продаж шоу, особые пункты в контрактах, деньги спонсоров, бонусы за лучший экшен вечера и прочие поощрения.
Данные представлены в следующем виде: "имя бойца - гонорар за бой / бонус за возможную победу в нём":
Эдгар - 120 000 / 120 000
Альдо - 120 000 / 120 000
Оверим - 285 714,29 / 142 857,14
Силва - 70 000 / 0
Эванс - 300 000 / 215 000
Лил Ног - 107 000 / 67 000
Фитч - 66 000 / 66 000
Майя - 60 000 / 60 000
Бенавидез - 30 000 / 30 000
МакКолл - 9 000 / 9 000

totalmma.ru

pavel 13 04.02.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 720411)
Зарплаты участников UFC 156
Данные по основной части карда

Данные по предварительному карду:
Evan Dunham: $46,000 (включая $23,000 бонус за победу)
Gleison Tibau: $33,000
Tyron Woodley: $87,000 (включая $43,500 бонус за победу)
Jay Hieron: $12,000
Bobby Green: $20,000 (включая $10,000 бонус за победу)
Jacob Volkmann: $22,000
Isaac Vallie-Flagg: $20,000 (включая $10,000 бонус за победу)
Yves Edwards: $21,000
Dustin Kimura: $16,000 (включая $8,000 бонус за победу)
Chico Camus: $8,000
Francisco Rivera: $16,000 (включая $8,000 бонус за победу)
Edwin Figueroa: $10,000

konand 05.02.2013 00:33

ЧАК ЛИДДЕЛЛ: "ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ЧЕРНЫЙ ПОЯС ПО ДЖИУ-ДЖИТСУ"

Член зала славы UFC, Чак Лидделл (21-8) поделился планами на будущее, рассказал о своем режиме питания и желании стать обладателем черного пояса по джиу-джитсу.

О нынешнем режиме питания: "Сейчас я ем много, питаюсь примерно так же, как питался в межсезонье, когда выступал. В основном, ем экологически чистые продукты и, но когда я вне дома, то питаюсь вне зависимости от своих предпочтений.

Этим утром, например, я съел омлет из белков. На ланч я съел вегетарианский салат со специями из вьетнамского ресторана.

Я редко пью газированную воду, ем много органической пищи, которую покупает моя жена. Я всегда любил курицу и рыбу. Также, мне всегда нравились овощи – брокколи, зеленая фасоль, горох, спаржа".

О своей диете чемпиона: "В среднем, мне необходимо потреблять около 4 500-5 000 калорий в сутки, для этого я питаюсь до 6 раз в день. Я питаюсь по программе зонального питания.

Когда я начинал заниматься ММА, один из парней, с которыми я тренировался, попросил меня написать все, что я потребляю за неделю. Когда я показал ему список, он назвал меня сумасшедшим. Тогда я выпивал по три литра газировки в день и очень много употреблял в пищу мучных изделий.

Этот парень предложил помочь мне сформировать диету.Он сказал мне одну очень важную вещь: "Ты должен есть то, что тебе нравится. Если ты питаешься не тем, чем хотел бы, то вряд ли сможешь придерживаться такого плана все время". В то же время, он сказал мне совершенно ясно: "Ты больше не будешь пить газировку и мы переключаемся с твоей мучной диеты на что-нибудь более полезное".

О своих планах: "Я хочу открыть зал, который находился бы неподалеку от моего дома (г. Калабазас, Калифорния – прим. ред.), чтобы без труда добираться туда каждый день. Сейчас, в зависимости от того, в какой зал я направляюсь, дорога занимает от 25 минут до часа, и мне бы хотелось тратить как можно меньше времени впустую".

О своих сегодняшних тренировках: "Моя тренировка зависит от того, с кем я работаю. Я делаю то, в чем нуждаются мои подопечные, могу тренировать тейкдауны или отрабатывать связки. Я резко сократил время спаррингов после ухода из ММА, но сейчас возвращаюсь к прежнему режиму, чтобы привести себя в порядок".

О своем желании получить черный пояс по бразильскому джиу-джитсу: "О да, я хочу получить его. Мне действительно нравится джиу-джитсу. Это еще одна причина, побуждающая меня открыть зал недалеко от дома, так как я хочу стать лучше, чем сейчас. Я хорошо знаю джиу-джитсу, но хотел бы глубже изучить разные аспекты техники, ведь я преподаю это другим бойцам".
bloodandsweat.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 05:44.