![]() |
"Мирко Филипович настолько испугался меня, что сначала нанял дерзкого пенсионера для провокаций, а потом заплатил деньги Сулейманову, чтобы меня уволили" Ваш АЕ.
Для несообразительных: шутка. |
Лучший вариант.
Болеть буду за Алексея, потому что, Мирко, уходя - уходи. |
Шансы неплохие у олейника,мирко именно на руках и в лучшие годы не блистал,а щас и убойные ноги совсем не те.....правда тейкдаун дивенс у него по прежнему на высоте и перевести в партер сложно.....но главные козыри свои он подрастерял основательно так что пободаться можно....
|
Что-то АЕшкин фейсбук молчит :old7 ждём душераздирающий пост фанатам
|
Только за Алексея!!! :aggressive:
|
Цитата:
Ударка Олейника мягко говоря не самая сильная его сторона. Я правда не спец, но со Старингом были длинные и медленные удары, такие с Филипычем не пройдут вероятно, учитывая, что он всю жизнь ударником был и остаётся. |
Александр Емельяненко помирился с пенсионером, с которым подрался в кафе
Цитата:
|
Емельяненко завтра даст пресс-конференцию, где расскажет о драке с пенсионером
Цитата:
|
Александр Емельяненко и его оппонент решили закончить дело о драке миром
Боец смешанного стиля Александр Емельяненко и мужчина, с которым у него возник конфликт в столичном кафе, ходатайствуют о прекращении уголовного дела за примирением сторон, сообщил РАПСИ в понедельник адвокат Кахабер Долбадзе. «Потерпевший, который уже не потерпевший, и Александр помирились, пожали друг другу руку. Оба подали ходатайство о прекращении дела, ждем решения по нему (ходатайству)», — сказал РАПСИ Долбадзе. Ранее пресс-служба столичного главка МВД сообщила о драке в кафе на Восточной улице на юге столицы, в результате которой получил травмы мужчина. Пострадавшего госпитализировали, а полиция приступила к розыску подозреваемого. Как уточнил источник РИА Новости, одним из участников драки был Александр Емельяненко. mail.ru |
Блин, так хотелось глянуть АЕ против Копа. Когда объявили что Сашу снимают с боя, вообще пропало все желание смотреть "Легенду".
И почему-то замена АЕ Олейником совершенно не реанимирует мой интерес к Легенде.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |