Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 162: Силва v Уайдмэн - 3:00 МСК Воскресенья (http://mixforum.su/showthread.php?t=15150)

Робкий_смельчак 10.07.2013 11:46

Люди дайте пожалуйста сылку где можно скачать бой Сильвы против Вайдмана , не весь турнир а именно один бой! буду благодарен.

alpikel 10.07.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 784056)
Люди дайте пожалуйста сылку где можно скачать бой Сильвы против Вайдмана , не весь турнир а именно один бой! буду благодарен.

В видеотеке.

Borik 10.07.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 784043)
Источники близкие к Андерсону Сильве сообщают, что Паук уже не против реванша с Крисом Вайдманом, но только в феврале 2014-го года.

По-моему, это было совершенно очевидно. Именно с человеческой точки зрения. Многолетний моральный прессинг, сокрушительное поражение с унизительным финалом, нокаут и тут же подлетает к тебе какой-то чепуш с микрофоном и спрашивает на весь мир: "Ай-ай-ай! А как вот вы, бл..., думаете, а что же произошло??? Зае...ись вам сейчас???" Конечно, слова Паука сразу после боя не стоило воспринимать всерьёз.
Сейчас уже совсем другие мысли, в т.ч. и под внешним воздействием. И далеко не факт, что его внутренние метания прекратились или прекратаятся в скором времени.

P.S. Я вообще ждал, что он выдаст нетленное: "Наверное, пора завязывать мне..."

Slasha 10.07.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 784069)
подлетает к тебе какой-то чепуш с микрофоном и спрашивает на весь мир: "Ай-ай-ай! А как вот вы, бл..., думаете, а что же произошло??? Зае...ись вам сейчас???" Конечно, слова Паука сразу после боя не стоило воспринимать всерьёз.

Не помню, что именно Федор сразу сказал после боя с Вердумом (кроме как кто не падает, тот не встает) но он уж точно голову всем не морочил.
Просто манера у Паука такая...

Робкий_смельчак 10.07.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 784062)
В видеотеке.

дай пожалуйста ссылку на сам торрент файл!

michaell 10.07.2013 12:12

Volnick, не торрент, а с файлообменника. 45-е сообщение.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Borik 10.07.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 784075)
Не помню, что именно Федор сразу сказал после боя с Вердумом (кроме как кто не падает, тот не встает) но он уж точно голову всем не морочил.

Да это я слова Феди после Сильвы процитировал. Просто видно, что человеку каждое слово с трудом даётся - поллица разворочено, досада, разочарование гложат... И тут же услужливо микрофончик у лица...
Наверное, просто я не люблю послематчевые интервью - вот и всё. Ни победитель, ни проигравший сразу в ринге ничего интересного не скажут. А когда проигрывают великие, ещё и немного грустно. Даже если, как в случае Сильва-Уайдман, и болеешь против чемпиона.

Робкий_смельчак 10.07.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 784080)
не торрент, а с файлообменника. 45-е сообщение.

жаль. хотел с торента качать чтобы потом докачать завтро!

michaell 10.07.2013 12:22

Volnick, Не за что.
Дело твое. У меня с mediafire за пару минут качает, тем более файл мегабайт 120 всего.

Робкий_смельчак 10.07.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 784090)
У меня с mediafire за пару минут качает, тем более файл мегабайт 120 всего.

а у меня тариф такой дешовый но скорость гдето около 20 кб. поэтому долго

Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.