![]() |
alabaychic,
Как то отвечая ПИТБУЛЮ по поводу удушек я уже писал об этом удушении. Правильно это называется удушение сжатием надпочечников. Воздействие комплексное. Помимо болевого воздействия на плавающие ребра одновременно блокируется работа диафрагмы и сдавливаются надпочечники, сжатие которых вызывает резкое падение артериального давления и болевой шок. Как следствие - гипоксия и потеря сознания от удушья. |
Цитата:
Я отвечал на вопрос почему запретили. А запретили от опасности перелома рёбер и травм лёгких. |
Цитата:
Кстати, кто есть вконтакте - наберите в поиске видео "Самбо Федоров" и "Самбо Фёдорова (стойка)" - будет несколько видео с разными интересными мульками (партерные и стоечные) от Александра Федорова (Екатеринбург, первый чемпион Европы 1972 и мира 1973, ЗМС, к сожалению умер уже, кажется в 2006) |
Цитата:
|
Цитата:
КМ до школы не имеют никакого отношения к силе сжатия бёдрами. Поэтому акварель о кавказких мальчиках и русских - и о 15 км - хрень полная в этом аспекте. Я не разу за свою жизнь не видел удушения от сжатия в гарде. Цитата:
|
Цитата:
Вовчан проиграл Ильюхину , когда последний засунул свой подбородок в глазницу Игорьку. Думаю, что это абсолютно пролив любых правил. |
Цитата:
Шутка-гипербола по мотивам текущей ситуации? Цитата:
А "гадавля" - есть все-таки какой-то перевод у этого слова, откуда пошло? |
Цитата:
я как раз написал, что он довольно примечательный |
RISK, если ты считаешь что я соскучился по твоему хамству, то ты глубоко заблуждаешься :pardon:
и ещё мне глубоко наплевать на то что ты видел (не видел) и на бурления твоей желчи, которые ты пытаешься выдать за подобие своего мыслительного процесса. |
Цитата:
А вот травма ребер у Шушко, после того как Алексей Олейник исполнил на нем такую штуку на тренировке - это было. Шушко еще на Россию тогда (2009) не поехал из-за травмы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |