Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

TAP OUT 27.06.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от Zimar3 (Сообщение 219549)
Что касается тренировок, мне ка житься тренирующие федю сильно подсели на самбо, а джи-цу недооценивают

Скорее на ударку...Самбо было бы в самый раз (то ,которое боевое)

AA 27.06.2010 10:11

А взгляд какой у Оверима сегодня был! Вердум забрал у него мечту - побить непобедимого и великого Федора.

brmc 27.06.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 219551)
Есть в экономике contingency theory - не знаю как по-русски. Теория случайностей. И в данном контексте это не только о совпадении, случайности, удаче одного и мимолетной неудаче другого, это включает в себя помимо вышеназванных миллионы различных микро и макрофакторов, о которых не то что вы, но и Федор, и Вердум могли не знать. Все-таки 32 раза выиграть - фортуна (при всем таланте Федора_ была к нему благосклонна целую декаду. Это дорогого стоит. Я только сейчас нанул осозновать уровень его достижения. Пока оно было, особенно не задумывался. Он же всегда выигрывает, суплекс Рэндлмана? пара сломанных ребер? нокдаун от Косаки? Да бросьте, через минуту оба уже стучат в знак сдачи. Легко со стороны смотреть было.
Сейчас понимаю, насколько это потрясно, что у нас есть такой боец, который не благодаря, а вопреки ( <- какая-то левая фраза) побеждал 10 лет. Задумайтесь, чем занимались вы последние 10 лет и сравните с тем, что делал Федор. Станет проще осознавать.

Миша, это один из лучших твоих постов. Не то что сегодня, а вообще за то время, что я тебя знаю. И это при том, что ты немало написал:appl7

Zimar3 27.06.2010 10:13

Цитата:

Есть в экономике contingency theory - не знаю как по-русски. Теория случайностей. И в данном контексте это не только о совпадении, случайности, удаче одного и мимолетной неудаче другого, это включает в себя помимо вышеназванных миллионы различных микро и макрофакторов, о которых не то что вы, но и Федор, и Вердум могли не знать. Все-таки 32 раза выиграть - фортуна (при всем таланте Федора_ была к нему благосклонна целую декаду. Это дорогого стоит. Я только сейчас нанул осозновать уровень его достижения. Пока оно было, особенно не задумывался. Он же всегда выигрывает, суплекс Рэндлмана? пара сломанных ребер? нокдаун от Косаки? Да бросьте, через минуту оба уже стучат в знак сдачи. Легко со стороны смотреть было.
Сейчас понимаю, насколько это потрясно, что у нас есть такой боец, который не благодаря, а вопреки ( <- какая-то левая фраза) побеждал 10 лет. Задумайтесь, чем занимались вы последние 10 лет и сравните с тем, что делал Федор. Станет проще осознавать.

крсавчик хорошо написал!

Slava1 27.06.2010 10:14

Цитата:

:appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7

Fortex 27.06.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 219554)
Дайте ему пару мешков, чтоб снова поверил в себя! Не надо нам никаких Вердумов сейчас..

Я имел в виду для Федора дальше.

Глеб 27.06.2010 10:16

Третий раз пересмотрел бой - так и не понял где кто-то увидел детскую ошибку Фёдора? В чём она заключалась? В том, что в партер полез- а что надо было делать-то? Ударил-уронил-залез сверху на гнп, Фёдор так почти все свои бои выигрывал? А то, что Вердуму удалось закинуть ноги и взять руку так, как никому не удавалось- так Вердум борец СУПЕР класса. Не понимал кто называл его лохом до боя, тем более кому хватает ума назвать его лохом сейчас. Выполин поставленную задачу на 100%, а Фёдор- сегодня был не его день... Всё-таки он действительно человек, а не машина. А Фабрицио- красавчик, ОЧЕНЬ достойно вёл себя до боя и после.. Если уж исходить из того, что Фёдор проиграл-то лучше уж проиграть Вердуму, чем какой-нибудь горилле типа Роджерса, который орал бы потом на каждом углу о своей охуенности... А Фёдора уважал до поражения, ещё больше уважаю после... Вообще, Фёдор для меня-это не боец, это гораздо большее, это ЛИЧНОСТЬ, такого человека у нас не было и после Фёдора никогда не будет... Ни в ММА, ни в каком-либо другом спорте

AA 27.06.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 219565)
Я имел в виду для Федора дальше.

А ну эт другое дело.
Но БигФут это как то унизительно для Федора. Первое поражение в карьере всего, нужен реваааанш!!!

Azarin 27.06.2010 10:17

brmc> В книге "Мартин Иден", Джек четко выразил мысль, что нет смысла метать бисером, что поиски, голод, любовь женщины все умирает и становится бессмысленным в навязанной системе ценностей и тупо начал зарабатывать бабки)).
michaell> А теперь задай себе вопрос ходить в церковь, замаливать грехи одно и то же, что верить в бога жить в ладу с собой (то бишь с богом) и помнить свои косяки и их исправлять. Церковь - место объединения верующих людей, так как для прямого общения с богом посредник не нужен если ты просто ходишь туда для галочки, то смысл? Вообще эта тема неблагодарная(.
Что мешает Федору при меньшем весе иметь более объемный живот?, это вопрос скорей не к весу а к структуре тела.

brmc 27.06.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от Azarin (Сообщение 219568)
В книге "Мартин Иден", Джек четко выразил мысль, что нет смысла метать бисером, что поиски, голод, любовь женщины все умирает и становится бессмысленным в навязанной системе ценностей и тупо начал зарабатывать бабки))

К моему огромному сожалению

Часовой пояс GMT +3, время: 03:59.