![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Shadow Hunter, бойцы вообще крайне редко критикуют просто так других бойцов, если только это не их будущие или прошлые соперники, на которых у них обида, или если речь не о балаболе Челе Соннене.
|
Цитата:
|
brmc,
думаю, ты понял о чем я говорил.:yes: |
Цитата:
Он в белгородском парламенте по спорту вроде, для этого и взяли его. Он даже не баллотировался. Цитата:
|
Цитата:
А факт о том,что когда Федор царствовал в мире ММА,в России его знали единицы,а за рубежом,возможно миллионы,лишний раз подтверждает плачевную ситуацию. |
Цитата:
Может ли кто-то что-то сказать о деятельности Федора как политика? Он ничего не шарит в политике? Берет взятки? Беспринципный тип? Вряд ли кто-то здесь знает. Все, что есть - это "поддержал Путина на выборах" - и все, кому-то этого достаточно для засера и его лично, и его спортивных достижений, и всего, что он уже сделал или когда-либо сделает:facepalm: |
Цитата:
Федор без славы прославлял (тавтология, да) Россию, когда о нем знали единицы. Это подороже Билана с миллионами поклонников. |
Цитата:
Когда, к примеру, говорят что Федор слишком много зарабатывает, у меня сразу вопрос, а что, он должен прозябать и получать по голове за копейки? неужели так зазорно, что русский человек, наконец-то получает деньги по своим реальным заслугам? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |