Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор 2012. (http://mixforum.su/showthread.php?t=9854)

pavel 13 03.04.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Iron Mike (Сообщение 555593)
Минуточку,о каких ярлыках вы говорите,которые я навешал на Федора?

Я не имел ввиду.что навешиваете ярлыки лично вы.

Shadow Hunter 03.04.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 555608)
Какое будущее может быть у такой страны?

Прорвемся.:!:

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 555609)
Но ты же про отношение именно бойцов за кулисами говорил.

Скажем так я привел пример уважения к заслуженному человеку. тот же Мачида мог бы спокойно покритиковать Нога, ибо профи и имеет полное право на это, но нет.

brmc 03.04.2012 23:24

Shadow Hunter, бойцы вообще крайне редко критикуют просто так других бойцов, если только это не их будущие или прошлые соперники, на которых у них обида, или если речь не о балаболе Челе Соннене.

Iron Mike 03.04.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 555604)
У Федора еще и своя жизнь есть. Он это не делает лично для тебя.

О, нет,если Федор стал политическим деятелем или общественным,то с этого момента то, что он говорит о политической ситуации или поддерживает какого то политика,либо с экрана ТВ начинает призывать людей верить во что то,то с этого момента это перестает быть его личной жизнью.Если ты стал общественным деятелем,то будь готов к тому,что тебя забросают помидорами:yes3.

Shadow Hunter 03.04.2012 23:25

brmc,
думаю, ты понял о чем я говорил.:yes:

michaell 03.04.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Iron Mike (Сообщение 555614)
О, нет,если Федор стал политическим деятелем или общественным

Его с натяжкой можно назвать общественным деятелем, хотя я понимаю твою точку зрения.
Он в белгородском парламенте по спорту вроде, для этого и взяли его. Он даже не баллотировался.
Цитата:

Если ты стал общественным деятелем,то будь готов к тому,что тебя забросают помидорами.

История покажет. А так я не припомню ни одного деятеля, которого бы не помидорили.

Iron Mike 03.04.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 555608)
Да и одно то, что зарубежные ММА-болельщики "боготворят" (не знаю какое еще слово взять) Федора, а на Родине его многие распять готовы...Какое будущее может быть у такой страны?

Увы,как бы это не было печально,но у России такой менталитет,не в сравнении с Федором,но пример Есенина,Высоцкого,Талькова и д.р. о многом говорит.
А факт о том,что когда Федор царствовал в мире ММА,в России его знали единицы,а за рубежом,возможно миллионы,лишний раз подтверждает плачевную ситуацию.

brmc 03.04.2012 23:31

Цитата:

Если ты стал общественным деятелем,то будь готов к тому,что тебя забросают помидорами

Вот, это ключевая фраза! Причем неважно, хорошим ли, плохим ли общественным деятелем - все равно скорее всего закидают. А уж на сайте, которым управляет троица закомплексованных детишек - так стопудово, даже если ты будешь лучшим общественным деятелем в мире.

Может ли кто-то что-то сказать о деятельности Федора как политика? Он ничего не шарит в политике? Берет взятки? Беспринципный тип? Вряд ли кто-то здесь знает. Все, что есть - это "поддержал Путина на выборах" - и все, кому-то этого достаточно для засера и его лично, и его спортивных достижений, и всего, что он уже сделал или когда-либо сделает:facepalm:

michaell 03.04.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Iron Mike (Сообщение 555617)
А факт о том,что когда Федор царствовал в мире ММА,в России его знали единицы,а за рубежом,возможно миллионы,лишний раз подтверждает плачевную ситуацию.

Я считаю, что знающие люди-ветераны ММА-тусовки должны делать все от них зависящее, чтобы о Федоре знали.
Федор без славы прославлял (тавтология, да) Россию, когда о нем знали единицы. Это подороже Билана с миллионами поклонников.

Shadow Hunter 03.04.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Iron Mike (Сообщение 555617)

Меня это больше всего убивает.:facepalm:

Когда, к примеру, говорят что Федор слишком много зарабатывает, у меня сразу вопрос, а что, он должен прозябать и получать по голове за копейки? неужели так зазорно, что русский человек, наконец-то получает деньги по своим реальным заслугам?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:20.