Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=7681)

Joyst 17.11.2012 16:27

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

taran70 17.11.2012 16:36

oleg367 17.11.2012 19:12

Из глубины веков. Нострадамус тычет своего кота мордой в башмак:
- Вот кто! Кто!? Кто сюда нагадит через полчаса?!.

- Люся, ты зачем мою кружку вымыла?
- Я что, уничтожила цивилизацию, которая считала тебя верховным правителем?

Сегодня узнал, что самая большая информационная величина- «Йобибайт».
....Чувствуется русский след

Поздравляю с днем рождения, желаю тебе счастья, любви, красоты, денег побольше, ума, а все остальное у тебя есть.

sobr83 17.11.2012 19:27

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

oleg367 17.11.2012 19:34

Народная мудрость:
Если вечером после шести не есть, то вечер будет прожит не жря.

- Это мы придумали пить до 9 утра, а в 8 уже быть на работе.
- Только у нас люди летят на "Поле Чудес" из Владивостока за 30 тыс. рублей что бы выиграть…электрочайник.
- Только в нашей стране мы можем купить швейцарские часы за 300 рублей.
- Только мы можем зарабатывать 6 000 рублей в месяц , а тратить 30 000.
- Это мы приходим на День рожденье голодными, но уже выпившими.
- Это мы увеличиваем вместимость мусорных ведер при помощи ноги.
- Это мы придумали отдавать старые сотовые телефоны… мамам.
- Это мы придумали использовать детский крем по-взрослому!
- Это у нас 8 Марта и геморрой - слова синонимы!
- Это наши школьники могут рассказать о Турции и Египте больше, чем учителя.
- Это наши женщины любят ушами, а ненавидят. сковородками!
- Это мы придумали заваривать 1 пакетик чая…трижды.
- Это у нас даже лежачие полицейские берут взятки.
- Только наши лифты - еще и туалеты!
- Это мы когда едим на рыбалку покупаем водку, а когда возвращаемся –рыбу.
- Это наши женщины могут войти в горящую избу, но в туалет ходят только с подружкой.
- Только мы включаем телевизор на полную громкость и идем готовить на кухню.
- Это мы придумали есть арбузы перед сном , что бы встать пораньше.
- Это мы придумали покупать сигареты поштучно и клеить жвачку за ухо.
- Это мы готовы продать хрущевку, что бы купить «путинку».
- Это у нас армия, которую боятся все…. все парни до 27 лет.
- Это мы придумали набирать на сотовом номер и сбрасывать, что бы не тратить деньги.
- Это наш Менделеев изобрел таблицу и водку , что бы от одного страдали дети , а от другого взрослые.
- Это мы громче всех кричим «Горько!» и «Занято!».
- Это для нас лужи -по щиколоту, море -по колено, а океан- по …
- Это в нашем метро можно получить диплом о высшем образовании.
- Это в наших домах хранятся тапочки и полотенце из турецких отелей.
- Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают.
- Это мы придумали 5000-ные купюры, что бы доводить до инфаркта водителей маршруток.
- Это мы едим грязные билеты в трамваях, что бы повезло!
- Это в нашей стране можно посмотреть голливудский фильм раньше премьеры.
- Это наши дети узнают Деда Мороза по запаху перегара!
- Это у нас единица измерения пива-ящик!
- Только в нашей стране, тот кто спрашивает у тебя покурить на улице, на самом деле хочет не покурить, а деньги и телефон!
- Только в нашей стране спортсмены принимают допинг не для рекордов, а для удовольствия.
- Это мы годами не развязываем галстук, потому что потом его хрен завяжешь.
- Это Ты сейчас расскажешь эту запись друзьям.

Zarik 17.11.2012 21:58

:bayan:но прикольный, я даже сейчас смотрел и опять смеялся

Ваккула 17.11.2012 22:25

из темы Путин-вор,а Путин -вор

ПИТБУЛЬ 17.11.2012 23:08

Сегодня в клубе были бои ММА. Ринг-анонсер представляя бойца прочел: "Чемпион по панкреатиту :)"(вместо панкратиона).
В другой раз, объявляя девчонок танцовщиц назвал их "Инспектора по фитнессу"

Sandmann 18.11.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 671401)
из темы Путин-вор,а Путин -вор

кайф!!! спасибо!!! подтвердил классику человеческой психологии - громче всех кричат "вор", люди, кто в душе сами воры.

Ваккула 18.11.2012 02:14

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 671516)
кайф!!! спасибо!!! подтвердил классику человеческой психологии - громче всех кричат "вор", люди, кто в душе сами воры.

да многие может и вернут,найденное только вот последствия разные...где-то месяц назад,смотрю техничка ждала у квартиры моих соседей ...потом они пришли ,она отдала ключ----те спасибо вроде как,где нашли ,она -Полы мыла когда....На следующий день смотрю ,курю---внизу под окнами сцена разворачивается--та женщина которой вернули ключи,наезжала и орала на техничку(уборщицу) Типа это вы своровали,и тому подобное.....Кароче при возвращении краденного,нужно быть осторожным,нынче))) Я сам раньше возвращал,сталкивался с этим,жесть) Но с воровством у нас В России туго.Раз на выставку ездили на Чайковского в музей,потом заехали на рынок по обратному пути,все по рынку разошлись,я купил лимонад полтораху,и тут иду смотрю пятеро пацанчиков ко мне,окружили,-деньги мол есть ли?- я такой нет и деру(9-клас,надо на автобус еще попасть,мало ли останусь в чужом городе так) бегу кароч по рынку тут бац,кто-то вырвал у меня лимонад мой,и хрящ меня по башке я в шоке и башка гудит и шея тож хрякнула..поварачиваюсь--продавщица и орет на меня матом---типа своровал,падла и все такое,я долго очухивался,потом обьяснил ей что сам купил,обьяснил вон мол у той девахи.Та подвердила. Но все равно смотрит на меня со злостью и недоверием--Я ей коза сраная(вспылил) смотрю те парнишки(гопотята) ушли уже, и повернувшись тоже утопал к автобусу . Потом шея долго ныла заживала.Хорошо впечатление от Чайковского дома-музея))) Зачем я это рассказываю?) Да хер знает)))....

Часовой пояс GMT +3, время: 07:50.