![]() |
|
sobr83, :appl7))
|
|
|
|
Пока Никита Джигурда под окнами роддома спрашивал у жены: "КТО?!",
родили ещё двадцать женщин, и чуть не родил главврач. Оставил ноутбук на полу…Тёща подумала, что это весы…В общем, полторы штуки баксов весит тёща... Муж ушел от жены и оставил её одну .... с двумя маленькими сиськами |
Цитата:
|
|
Парень с девушкой.
- У меня стоит вопрос... - А у меня чешется ответ. - Милая! Дай мне компотику! - Какого? - Не видишь как мне плохо? Давай огурцового! Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они – не самые умные, а их родители - не самые глупые |
|
Чукча приходит в банк за кредитом на 500 долларов. Банкир начинает оформление.
- Зачем тебе деньги? - спрашивает он. - Поеду в город продавать украшения, которые сам сделал. - У тебя есть обеспечение залога? - Я не знаю, что такое"Залог" - Ну залог это то, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль? - Есть, грузовичок 1949 года - Нет, это не годится, - говорит банковский работник, - может, у тебя есть скот? - Да, у меня есть олени... В конце концов чукче оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель чукча снова приходит в банк и возвращает займ. - Что ты собираешься делать с остальными деньгами? - спрашивает его тот же работник. - Положу дома, - говорит чукча. - Ты можешь сделать депозит в нашем банке. - Я не знаю, что такое"Депозит", - отвечает чукча - Ну, ты отдаешь деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе они понадобятся, ты их можешь взять Чукча подумал и спросил: - А что у банка есть в залог? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |
|