Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ПРЯМОЙ ЭФИР UFC 165 'Джонс - Густафссон' воскресенье 2:30 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=15618)

pavlucho 23.09.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 808801)
Этот галимый пиар Грега, с этим "вором", с Мачидой. Эти все фанатики-сектанты Джонса. Откровенное дроче*тво на Джонса. Заявления с его стороны и со стороны фанатиков, что он побеждает всех не благодаря ричу и.т.д. Любовь к Фэлон Фокс

побеждает он не только благодаря ричу,на фанатиков тебе не пофиг что ли,про эту фелон он говорит как требуется что он может другое сказать без последствий

Slasha 23.09.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 808801)
Заявления с его стороны и со стороны фанатиков, что он побеждает всех не благодаря ричу

Прикольно.
Значит, если я так считаю, значит я "фанатик" Джонса?

Я фанат Густафссона, и я верил, что он победит в этом бою (доказательство можешь видеть в соответствующей голосовалке) - а сейчас верю, что он победиЛ в этом бою.
Верю, что он сделал это не потому, что его рич близок к Джонсовскому, а потому, что у него отличная стойка, и отличный ТДД, что он и показывал на протяжении своих боев до этого.

Slasha 23.09.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 808803)
Судя по фото их там четверо было)) И че некому было это все снять?)

Ага, как только видишь убегающего вора, первое, что нужно сделать - это хвататься за камеру.
Ты хоть понимаешь, насколько у тебя надуманные "опровержения"?

Я абсолютно не "за" Джонса, я рад, что его спустили на землю, и НЕ рад, что пояс по тупости судей остался в его руках.

Serega 23.09.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 808805)
Прикольно.
Значит, если я так считаю, значит я "фанатик" Джонса?

Я фанат Густафссона, и я верил, что он победит в этом бою (доказательство можешь видеть в соответствующей голосовалке) - а сейчас верю, что он победиЛ в этом бою.
Верю, что он сделал это не потому, что его рич близок к Джонсовскому, а потому, что у него отличная стойка, и отличный ТДД, что он и показывал на протяжении своих боев до этого.

Тогда я очень удивлен.:icon_e_ugeek:

Serega 23.09.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 808806)
Ага, как только видишь убегающего вора, первое, что нужно сделать - это хвататься за камеру.
Ты хоть понимаешь, насколько у тебя надуманные "опровержения"?

Я не верю в слова Грега и его ехидная морда меня напрягает.

Serega 23.09.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 808804)
побеждает он не только благодаря ричу,на фанатиков тебе не пофиг что ли,про эту фелон он говорит как требуется что он может другое сказать без последствий

Да пожалуйста, пускай выскажется нейтрально или вообще промолчит. Можно сказать, что просто он это не уважает, что мужик дерется с бабами. У меня к Митричу больше уважения за то, что он засрал Фэлон Фокс, хоть и получил выговор, а не лизал попец Фэлона Фокса. Также Томсон молодец, когда высказался насчет геев и прочих, ему потом конечно пришлось удалить пост, но он не изменил своего мнения. А подлизывание к трансам и геям, как-то вызывает у меня отвращение.

Slasha 23.09.2013 20:48

Фил Дэвис какбэ протестует.

Также протестует еще один из моих любимых бойцов, бывший (и будущий :lex )претендент номер 1 на легчайший пояс Майкл Макдональд.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slasha 23.09.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 808809)
Да пожалуйста, пускай выскажется нейтрально или вообще промолчит. Можно сказать, что просто он это не уважает, что мужик дерется с бабами. У меня к Митричу больше уважения за то, что он засрал Фэлон Фокс, хоть и получил выговор, а не лизал попец Фэлона Фокса. Также Томсон молодец, когда высказался насчет геев и прочих, ему потом конечно пришлось удалить пост, но он не изменил своего мнения. А подлизывание к трансам и геям, как-то вызывает у меня отвращение.

А что, разве нельзя и не "подлизывать", и не "обсырать" людей, отличных от тебя, а просто относиться к ним нейтрально, как и следует нормальным, адекватным людям - особенно спортсменам, которые по идее такими и должны быть?
Там же у них все-таки не Россия-матушка, где товарищ Путин скоро сделает избиение геев ненаказуемым деянием, там принято относиться ко всем людям адекватно...

ММА и так у многих вызывает негативную реакцию из-за того, что это типа "бои без правил в клетке" и прочая хуйня.
Не хватает еще, чтобы такие, как Митрич, бросили своими гомофобными перлами тень на весь спорт.

Serega 23.09.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 808811)
А что, разве нельзя и не "подлизывать", и не "обсырать" людей, отличных от тебя, а просто относиться к ним нейтрально, как и следует нормальным, адекватным людям

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 808809)
Да пожалуйста, пускай выскажется нейтрально

...

Serega 23.09.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 808811)
Не хватает еще, чтобы такие, как Митрич, бросили своими гомофобными перлами тень на весь спорт.

не хватает еще, чтобы такие , как Джонс, бросали свои уважения и восхищения трансами, и тем самым бросал тень на весь спорт.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.