Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Автомобили / машины / мотоциклы (http://mixforum.su/showthread.php?t=1826)

kashey1983 10.06.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 595865)
kashey1983, Насчет AUDI не знаю, но судя по сайту он куда-то её дел - продал наверно. Причем стуканула на 12000 км всего. А BMW уже после окончания гарантии накрылась :pardon:

ну вот и ответ, спорткар надо обкатывать, а бэха умерла уже имея приличный пробег, возможно обслуживалась не пойми как и не пойми кем

Joyst 10.06.2012 18:45

kashey1983, R8 часто стучат, это не единичный случай. А насчет "Бэхи" то все у официалов делалось. :old7

kashey1983 10.06.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 595869)
kashey1983, R8 часто стучат, это не единичный случай. А насчет "Бэхи" то все у официалов делалось. :old7

everybody lies (c) :D

А вообще поломка двух двигателей не свидетельствует о ломучести двигателей в целом, процент ниже статистической погрешности, да и оснований верить "людям с форума" как-то не много :D
Искать отзывы о том, что как стучат движки от Вайпера лень. Продолжаю считать, что при правильном уходе движок будет работать и после того, как весь кузов съест ржавчина от московских реагентов.

Joyst 10.06.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 595875)
Продолжаю считать, что при правильном уходе движок будет работать и после того, как весь кузов съест ржавчина от московских реагентов.

Ты так и не понял к чему я клоню)) Я говорю о том, что обслуживание двигателей должно упрощаться, а не наоборот. :old7

kashey1983 10.06.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 595883)
Ты так и не понял к чему я клоню)) Я говорю о том, что обслуживание двигателей должно упрощаться, а не наоборот. :old7

ты прав, не понял, теперь понял :D А еще понял, что Тим тебе бутылку должен, заигрываешь его косяк :D

пока не придумают принципиально новый материал, или не найдут новый источник энергии для ДВС , двигатель проще не станет

Joyst 10.06.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 595885)
пока не придумают принципиально новый материал, или не найдут новый источник энергии для ДВС , двигатель проще не станет

Вот, когда станет, это уже будет прогрессом, а пока, просто модернизация (модное однако ж слово). Если интересно, прочитай по SkyActive. КПД шикарное и потребление минимальное. :old7

kashey1983 11.06.2012 10:25

как теперь техосмотр на новое авто делается? Я беру машину в салоне, там же заключаю договор ОСАГО и все?

vava 11.06.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 595869)
А насчет "Бэхи" то все у официалов делалось.

У официалов, насмешил:julli-rofl У них она цель бобла сегодня больше заработать. В Ростовском АУДИ -центре масло несоответствующее по допускам заливают и ничего. Главное , что коммерческая программа от поставщиков масла привлекательная:yes:

Joyst 11.06.2012 23:21

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Joyst 11.06.2012 23:21

Часовой пояс GMT +3, время: 07:50.